Произведение «Тысяча левов (18+)» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Темы: любовьдушачувства
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 660 +3
Дата:

Тысяча левов (18+)

    - Ты дома? Никуда не уходи, я сейчас приеду, - чувственно выдыхаю по телефону Игорьку.
    - Эээээ... Вообще-то я…
    - А что такое? Мы не хотим уже меня видеть?
    - Не в этом дело. Мама дома.
    - Ну и отлично. Познакомишь меня.Ставь чайник, - резко и категорично заявляю парню, - по дороге с работы заеду за пирогом и сразу к тебе. Или ты мне не рад? Я могу и не приезжать, только тогда зачем ты мне?
    - Нет, что ты, конечно приезжай!
    В кабинете переодеваюсь в розовую кофточку. Это очень важный момент. Имейте в виду, если вы хотите понравиться взрослой даме, то вам нужно создать образ чистой неопытной молодости, дабы напомнить ей, что и она когда-то была такой же наивной и невинной. И ещё дать понять, что по опыту вы ей не конкурентка. И кофточка нежного розового цвета для такого случая аккурат кстати!
    Захожу в магазин, покупаю первый попавшийся пирог. Особо не выбираю, потому что понимаю, что я его даже пробовать не буду. Я хочу секса. И только. А остальное неважно. Ни мамино присутствие, ни безвкусный пирог с чаем. И ещё один нюанс: я не влюблена в Игорька. Вообще вся эта ситуация меня дико раздражает.
    Любимая подруга вышла замуж. К себе в гости приглашать старалась крайне редко, потому что ревновала мужа. Ну и правильно делала: я в ответ ревновала её к ее мужу – он был лишним в наших с ней отношениях. И в отместку, конечно же, я могла начать строить ему разного рода воздыхания. В общем, подруга, смекнув, чем все это для неё пахнет, быстренько решила меня пристроить к одному из мужниных друзей-холостяков. То ли от скуки, то ли от отчаянья о потерянных отношениях я не возражала против знакомства с Игорьком.
    И вот полная сарказма и с пирогом я в розовой кофточке на упругой полной груди, вваливаюсь в чужую квартиру, где в придачу ждет меня потенциальная свекровь:
    - Ты слишком вероломно вламываешься в мою жизнь, - с робким укором вторит мне парень, приветствуя и скромно целуя в щеку.
    Пьем чай, он теряется, не знает чем меня развлечь. На помощь приходит его мама. Я помалкиваю, улыбаюсь, поддакиваю и нахожу, что определенно нравлюсь этой женщине. Про себя матерюсь, потому что столь откровенное сватовство не входит в мои планы. Наблюдаю с насмешкой за беспомощными потугами в ухаживаниях за мной: он, конечно же, не тот парень, который меня сведет с ума, чтобы я безвольно поползла за ним на край света. И при этом понимаю, что в чужой квартире я уже веду себя словно полновластная хозяйка. Все под меня подстраиваются. Честно говоря, тошнит от этого понимания.
    Мы идем в комнату, закрываемся. Между нами случается секс. Нормальный такой секс без особых прелюдий. Не сильно длительный, дабы утомить, но с оргазмами, и часа через полтора мы удовлетворенные выкатываемся в гостиную. Мой кавалер достает из чехла электрогитару, усилитель, провода. Подключает, начинает сначала подыгрывать, а затем и сольно импровизировать с фоновой музыкой. Удивляюсь, как соседи терпят, но нахожу его игру весьма интересной. Да и с гитарой он выглядит гораздо брутальнее. Ближе к ночи, Игорёк берется провожать меня домой. Долго под подъездом не рассусоливаем, дескать, люблю или не люблю. Прощаемся быстро.
    И такая канитель продолжается третий месяц.
    В один из таких прекрасных вечеров, мой зачарованный поклонник таинственно достает из кармана коробочку, в которой лежат чудесные дамские часы. Подарок. Я целую его в шею и, как обычно, специально оставляю там засос. Он смущается. Вижу, что ему приятно. Ну, а мне - развлечение. Дома, не распечатывая и без интереса к дизайну, кидаю подаренные часы в верхний ящик стола и забываю про них почти на месяц. Завтра я уезжаю с новой подругой на курорт. Нравятся девушки, но уже приходится это скрывать, потому что своё увлечение в возрасте после двадцати выдавать за детские забавы сложно.
                                                                                      ***
    Два дня пути порядком утомили. Сначала за окном мелькали желтые весёлые подсолнуховые поля и разноцветные ухоженные хаты украинских деревень. Потом потянулись унылые серые румынские города и луга. Комфортабельные сидения немецкого туристического Неоплана оказались неспособными изменить ситуацию к лучшему. За время поездки ноги необычайным образом выросли, и их некуда было уже размещать. Приходилось часто ворочаться, чтобы не затекала спина и плечи. Но никто из пассажиров не предлагал остановиться на отдых, туалет и перекур. Все терпели. Хотелось быстрее добраться до моря. Оживились только когда заметили, что дорога стала петлять серпантином.
    Автобус остановился посреди центральной площади небольшой курортной деревни, и мы гурьбой высыпали на свежий воздух. Августовское солнце нещадно палило. Хотелось бесконечно пить. Вокруг всё кишело народом, отовсюду ревела музыка.
    Руководитель туристической группы, собрав паспорта, ушел в управу регистрировать наше пребывание, попутно объяснив нам порядок расселения. Шел пятый год после развала Советского Союза. И мы потихоньку начинали осваивать радости западного мира, начиная с самых дружественных стран.
    Наиболее ушлые туристы сразу же определились с проживанием и с грохотом потащили свои чемоданы по каменистым дорожкам. А мы с Маринкой и ещё двумя такими же молодыми, как сами путешественницами, разинув рты, остались стоять в нерешительности возле автобуса. Минут через десять к нам подбежал невысокого роста старый болгарин, и, сторговавшись по цене оплаты за проживание, мы отправились вслед за ним.
    Конечно, можно было бы и не экономить в средствах. Отправиться, например, в какой-нибудь престижный отель на берегу моря. Но в те года особо не думалось о шике и лоске. Нам с Маринкой было чуть больше за двадцать. Молодость брала своё, и очень хотелось побывать на море. Поэтому долго и не выбирали турфирму, ткнув в первую попавшуюся пальцем. Впрочем, именно такой отдых позволил мне ближе познакомиться с болгарским бытом и культурой.
    У входа в двухэтажный коттедж нас радушно встретила пожилая, как нам показалось, хозяйка. Она завела нас на второй этаж в две просторные светлые комнаты, расселила всех девчат по парам, показала, где находится кухня, душ, туалет. Предложила на ужин перекусить домашнего приготовления блюд, а заодно попутно рассказала, где находятся разного рода кафе и рестораны, где какую кухню предпочитают, какие вина лучше пробовать, как за две минуты добраться до пляжа, когда по времени лучше купаться и загорать. Предложила услуги сына, который в сезон подрабатывал извозом туристов.
Умотавшись, очень хотелось в душ и спать. Поэтому немного перекусив с дороги, мы без задних ног попадали на кровати и отключились до позднего вечера. За окном было уже очень темно, когда мы начали высовывать свои носы в коридор. Заметив шевеления, хозяйка позвала нас на балконную террасу, где уже веселились за столом хозяин и его друзья.
    На столе в центре стола стояла большая ваза с синим и желтым виноградом, в бокалах плескалось вино, на тарелках была разложена какая-то болгарская закусь. Хозяйка представила нас гостям, и мы, поздоровавшись, скромно присели на лавки вдоль стола. Хозяин сыпал шутками, рассказывал о своих виноградниках, в заботе о которых он пропадал целыми днями, подливал в наши бокалы разных сортов вино, и, провозглашая тост за тостом, заставлял непомерно выпивать.
    Я была уже изрядно пьяна и выходила из-за стола в туалет, когда на пороге балкона нарисовался хозяйский сын Кристиан. Не знаю, что почувствовал болгарин, но по моей спине пробежала горячая волна. Я вздрогнула.Смело ему улыбнулась, проходя шатающейся походкой мимо. Кстати, есть хитрость такая, чтобы взгляд был тяжелым и припечатывающим, нужно смотреть не в глаза, а в точку где-то между ними. Моргать хочется меньше, и выразительность глаз становится более убедительной. О! Да! Я заставила Кристиана обернуться.
    Красивый молодой черноволосый парнишка. Правда, невысокого роста. Вот везёт же мне на невысоких и худых парней! А во мне кровь с молоком, попа, грудь и светлые длинные волосы. В общем, искры полетели из нас двоих при первой же встрече, возжигая между нами романтические отношения.
    Через несколько дней, Кристиан предложил экскурсию для нашей бойкой четверки девчат на своей машине в древний Несебр. Видя его неоднозначные взгляды, никто даже не сомневался, что рассаживая подружек в машину, он посадит меня на переднее сиденье рядом с собою. Так на том сиденье весь свой отдых я и прокаталась по Болгарии. В тот день я впервые откололась от стаи, доверившись смуглому аборигену. А что мне было терять одинокой и бездетной разведенке? Вера в Бога пошатнулась после трагичной смерти моего младенца и измены мужа, и я бесцельно прожигала жизнь.
    Лазурное небо, терракотового цвета плинфа, сизые высоченные колонны впечатлили меня мгновенно. Условившись с девчатами о времени сбора, мы вдвоём с болгарином, держась за руки, улетели гулять по древним улицам.Царапая о твёрдые камни коленки и локти, мы лазали по развалинам, фотографировались, все время шутили и смеялись. Проголодавшись, забрели в какой-то ресторан, где парень накормил меня мясом акулы. Было очень вкусно. Я с аппетитом умяла огромную порцию. Вечером девчата были благодарны за поездку, потому что Кристиан денег с них не взял.
    С каждым днем он брал меня в оборот, выстраивая для меня индивидуальную программу отдыха. Когда руководитель нашей туристической поездки предложил за дополнительную плату съездить в Турцию, мой южный кавалер повел себя неожиданно резко.
    - Они пусть едут, а ты в Турцию не поедешь! Я тебя не пущу! Там турки всех красивых девушек называют Наташами. Они тебя сразу украдут. Обманут и украдут. Будешь у них в борделе бесплатно работать, и их псы будут тебя иметь. Я тебе сказал, что туда не пущу, и точка! Приехала в Болгарию – отдыхай. Никто тебя здесь не обидит! - категорично отрезал Кристиан.
    Я послушалась и не пожалела потом ни разу!
    - Собирайся, мы поедем гулять по побережью! – негромко насвистывая какую-то мелодию, болгарин заглянул на кухню, где мы с девчатами завтракали, - Бери с собой купальник!
    Очень аккуратно, но с ветерком машина Кристиана устремилась вниз по побережью. Было классно! За окошком мелькали виноградники. Высокое тёмно-голубое небо растворялось в их зелени. Яркими пятнами проскакивали болгарские деревни и посёлки:дома с красными черепичными крышами и белыми поштукатуренными стенами казались мне огромными мухоморами посреди бушующей растительности.
  - I am lonely, lonely, lonely, I am lonely, lonely in my life. I am lonely, lonely, lonely, God help me, help me to survive! – из динамиков по машине разносилась песня  рэпера Nana, в которой я узнала утреннее насвистывание Кристиана.
    В дороге болгарин рассказывал про национальный быт, культуру, историю своей родины. Посвящал меня в особенности туристического бизнеса. Я разинув рот и с большим интересом его слушала. Ему очень нравилась новая туристическая деревня, которую построили на побережье специально для отдыха западных европейцев, и где работал его младший брат. Кристиан вез ему от матери передачу, а заодно парню не терпелось показать мне красоту новых отелей и покатать на

Реклама
Реклама