Произведение «Женская логика» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Рассказы
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 795 +3
Дата:
«Изображение 89»

Женская логика

пиджаке, такой статный и такой симпатичный. Сергей смотрел на Ниночку, она была так хороша, а эти надутые от обиды губки и раскрасневшиеся от волнения щеки, придавали ее лицу милое наивно-детское выражения. Он засмеялся и повел ее за столик, аккуратно отодвинул стул, усадив свою спутницу.
      - Как тебе удалось заказать места? - спросила Ниночка.
      - Повезло,- ответил Сергей, улыбаясь. Ну не рассказывать же ей, что столик был заказан еще месяц назад. 
      Он смотрел на Ниночку и был доволен, что она выбрала эту ненавистную ему марку смартфона, что у нее так кстати заблокировался номер.  Ниночка смотрела на Сергея, слегка смущаясь, она совсем забыла про свой новенький телефон, про подруг, да и про все на свете. Им было просто хорошо, вот так сидеть рядом, за одним столиком и улыбаться друг другу.
      Принесли закуски, шампанское. Началась музыкальная программа.
      - Ну, давай за знакомство. Кстати не представился. Сергей Корин,- с кивком головы произнес он.
      - Нина Жукова,- ответила она, улыбаясь широко и открыто.
      Они выпили.
      - У меня тут одна функция,- начала разговор Ниночка, не зная, что сказать Сергею и полезла опять в сумочку, смущаясь от его пристального взгляда.
      - Да, ладно тебе. Давай лучше Новый год встречать, потом с твоим телефоном разберемся.
      - Хорошо,- согласилась Ниночка.
      Новый год они встретили в кафе. Почти до утра, они танцевали и беседовали, рассказывая о себе, да и так на разные темы.
      Под утро они вышли из кафе. Они шли по улице и хохоча поздравляли такие же бесшабашные и веселые молодые пары. Они подошли к дому Ниночки.
      - Спасибо тебе за вечер,- поблагодарил Сергей.
      - И тебе спасибо. Все было весело и вкусно,- поспешила ответить Ниночка.
      - Хорошо посидели, правда меню изменили. - Должен быть еще один салат и "селедка под шубой", жаль не было, - произнес он с улыбкой.
      - А у меня дома целое блюдо "селедки под шубой", - радостно выпалила Ниночка. – Угощаю,- рассмеялась она.
      И они пошли к Ниночке.
      Ведь правильно говорят: - Новый Год – это грустное расставание со старым и радостная встреча с новым.

Послесловие:
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ.

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ,  ПОЛА.
Реклама
Обсуждение
     12:37 03.06.2021 (1)
1
Молодые люди просто замечательно встретили Новый год. Спасибо так вовремя начавшему "глючить" смартфону! 
     23:40 04.06.2021
1
Спасибо огромное, Магдалина, за прочтение и отзыв! Приятно , что заглянули на мою страничку!!!
     08:26 22.01.2019 (1)
2
     21:38 22.01.2019
1
     16:18 14.01.2019 (1)
3
Как хорошо ребята встретили волшебный Новый год!
Ничего случайного в жизни не бывает! Браво!
     17:41 14.01.2019
2
Спасибо, Фоти!))
     14:33 12.01.2019 (1)
1
Ну, вот! Правильно, что пошла в кафе!))
Классно написан рассказ!))
     19:59 12.01.2019
1
Благодарю милая, Emmi! Спасибо за теплый комментарий.
     11:03 12.01.2019 (1)
Вот славно! Настойчивость Сергея помогла)))
     19:59 12.01.2019
1
Согласна полностью!)))
     08:53 12.01.2019 (1)
1
Очень лёгкий и позитивный рассказ.
     19:58 12.01.2019
1
Благодарю, Гэл!
Реклама