Произведение « Как быстро и легко заполучить спутника жизни. "Практические советы"» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Темы: жизнь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 625 +3
Дата:

Как быстро и легко заполучить спутника жизни. "Практические советы"

прозы жизни не свалились вам на голову неожиданно вскоре после торжественного прослушивания Марша Мендельсона.
Некоторые молодые люди (большей частью, конечно, женского пола) вообразили себе, что наиболее оптимальный способ поисков спутника жизни –  всемогущий Интернет, который в одночасье способен решить все жизненные  проблемы.
                    Господа! Свадьбы через посредничество Интернета, телевидения, различных шоу, рекламных и пиар-кампаний – последнее дело. Во всех этих постановках вы – всего лишь статист, кукла, игрушка в руках опытных кукловодов.
                    «А где искать-то?» – спросите. Да где угодно. Главное, постоянно меняйте географию поисков и не сидите на месте. Не ждите, когда ваше счастье само по себе забредет к вам в дом. Ищите и обрящете! Только не торопитесь в своих поисках, не бросайтесь на первый, попавшийся на глаза экземпляр.
                     4. И вот вы встретились. Случайно или целенаправленно, сами по себе, через знакомых, Интернет, в кино, на пляже, в трамвае – неважно, где, как и при каких обстоятельствах. Искра сверкнула между вами, стрела Амура пронзила ваше сердце, вы сказали себе: «Это Он (Она)!» - и распушили хвост.
                    Что дальше?
                    Только не вздумайте сразу же тащиться (или тащить) с приглянувшимся индивидуумом в ресторан, на съемную квартиру, в гости к его (или к её) приятелям, к себе домой! Уверяю, ваше знакомство закончится банальным сексом. Другое дело, если вы последние пару лет занимаетесь коллекционированием сексуальных контактов, то вы именно так и должны действовать, как описано выше. Но вы же заняты поиском будущего супруга. Поэтому начинать контакт  прямо сразу (или даже не совсем сразу, а через пару часов)  с секса – по меньшей мере, неблагоразумно. Это все равно, как если бы вы  купили  на рынке кусок мяса и прямо тут же, на рынке в сыром виде принялись бы его жевать.
                    Всякий животный продукт требует тщательной кулинарной обработки. Чем дольше и усердней вы колдуете в своей обработке, тем продукт вкуснее. Добавьте в вашу стряпню специи, приготовьте шикарный гарнир, надышитесь вволю ароматами паров вашего блюда, уложите все приготовленное в достойное для данного блюда посуду, красиво сервируйте стол! Наконец, попробуйте ваше изделие  на вкус. И только после всего этого подавайте ваше чудо на стол.
                   Приятного аппетита!

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама