Начать сначала
... Рано жизнью насладилась,
Рано жизнь моя затмилась,
Рано прежних лет краса.
Что взирать на небеса?
Что молить неумолимых?
Возвращу ль невозвратимых.
(В.Жуковский " Людмила ")
21 год прожили Людмила Семеновна и Хамит Хакимьянович. 4 года оставалось дождаться серебряной свадьбы. Болезнь унесла художника,
мужа, друга. Но он продолжает жить в своих наследниках. У него был сын – Александр, тоже художник, который, к сожалению, умер в 2004 году. Выросли внук Георгий и внучка Олеся, подрастают двое правнуков: Асман и Алихан.
"...Душой летит за наслажденьем,
Кого-то ищет с упоеньем;
"Где ж милый, - шепчет, где супруг?"
Зовет"..,.
(А.С.Пушкин")
В поэме Пушкина Руслан нашел Людмилу. А Людмилу Семеновну нашел Геннадий, морской волк, старпом.
"Женщины, счастливые в первом браке, чаще решаются на второй"
(Джозеф Аддисон)
У Геннадия в семье не было моряков. А он, коренной бакинец, мечтал о море. А вот в семье композитора Николай Римского - Корсакова, для примера, было совсем по другому. В "Летописи моей музыкальной жизни" уже состоящийся композитор пишет:
"Сделаться же музыкантом я никогда не мечтал, учился музыке не особенно прилежно, и меня пленяла мысль быть моряком. Действительно, родители хотели отдать меня в Морской корпус, так как дядя мой, Николай Петрович, и брат были моряки".
А мечта маленького Гены сбылась... Моряк в развалочку сошел на берег и пропал...
Как говорят, в тихой семейной гавани подчас тонут и бывалые моряки. Они встретились на отдыхе, долго встречались, расписались только через несколько лет. И скоро будут отмечать серебряную свадьбу.
Число и значение имени Геннадий по нумерологии
Случайность? Парадокс? Но число имени тоже 4. А вот смысл несет совсем иной. В данном случае - число 4 - символ прочности, стабильности.
Четверки порядочны, надежны. Люди-четверки хорошие исполнители. Люди с числом 4 трудолюбивы.
Четверки избегают риска, неожиданных перемен. Очень консервативны и практичны, часто - лишены воображения.
Четверки рациональны, рассудочны хорошо оперируют цифрами. Четверки не генераторы идей, но способны быть хорошими организаторами. Четверки любят комфорт и уют, простые развлечения, животных. Люди с цифрой 4 очень ответственны. В отношениях с близкими людьми порядочны, им можно доверять.
Четверки не любят быть одни, им необходима компания и общение. Они умны, в карьере и на работе успешны. Четверки очень организованны, у них все по плану, ничего не забывают. Люди с числом 4 в имени трудолюбивы, упорны и терпеливы.
Среди недостатков часто излишняя педантичность и мелочность. Четверки могут быть ограничены, скучны, чересчур рациональны и рассудительны. Им следует чаще учиться, открывать для себя что-то новое, развивать фантазию и воображение. И главное, следует меньше обращать внимание на мелочи.
4 символизирует квадрат, а он символ надежности.
Итак, жизнь продолжается!
Есть рядом друга верного плечо,
С ним вместе многое делили.
Плохое все давно ушло,
Хорошим вы друг друга наделили.
| Помогли сайту Реклама Праздники |