Произведение «Империя Теней. Книга 2 "Пророчество". Глава 10 "О любви"» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: любовьглазабольпамятьмысличувстваО ЛЮБВИстрастьэротикаФэнтезимагиромантикаотношения
Сборник: Империя Теней
Автор:
Читатели: 1333 +6
Дата:
«Империя 2. Глава 10»

Империя Теней. Книга 2 "Пророчество". Глава 10 "О любви"

воспользовалась, что, впрочем, сыграет послу и  соответственно нам только на руку.

- Кто-то новенький, интересный?

-  Да, молодой боевой маг из клана Дефенсор - Арси, 19 лет, с хорошим  потенциалом и большой жаждой мести к своему клану, особенно к главе.  Видел императрицу во время нападения посла на дворец. Он отказался  покидать пост, за что был наказан и убран в клетку около окна.  Императрица его сильно впечатлила, отказывается подчиняться главе своего  клана, считает, что подчиняется императрице и она истинный глава клана,  уже участвовал в нескольких небольших стычках с главой своего клана.  Старших уважает, предан и покорен, если не считать его разногласий со  своим кланом.

- Молодец, Вупар. Значит, маг Воды его  заинтересовала, поскольку она личный кровник императрицы и через неё он  хотел быть ближе к своему повелителю, своей мечте. Значит, так просто он  не отступиться. Хороший вариант, Вупар. Не запрещай ему добиваться мага  Воды, она должна с кем-то остаться после посла, нам нужен покорный  имперец, который сможет играть роль отца ребенка и воздействовать на  мага Воды. Воспитанием юного мага Воды буду руководить лично я. Но  разводи их с послом, посол должен успеть сыграть свою роль, так что не  давай Арси выйти на первый план до подтвержденной беременности мага. И я  так понимаю, ты растишь из Арси нового главу клана Дефенсор, нового  личного кровника императрицы, надежного и преданного. Ты прям времени не  теряешь, Вупар. Как повелителю тебя отблагодарить за твою безупречную  работу?

- Через два дня у нас со Смертью запланирован отдых в Приграничье, в деревне простых, я бы тоже хотел развлечься.

- «Простых» немного Вупар, у них особый статус, защиту им гарантирует клан Версипеллис. Скольких ты хочешь?

- Прошу право на три смерти, мой повелитель.

-  Ты же понимаешь, что с тобой будет Смерть, он не даст тебе их убить, он  их восстановит. Если не желаешь маленьких Вупарят, попроси, чтобы он  твоё семя в них уничтожил.

- Мы там планируем пробыть два-три дня,  мой повелитель. И я рассчитываю, что Смерть уединится с простой. За  время его отсутствия я бы не хотел себя ограничивать в развлечениях и  небольших радостях. Кроме того, часть моих предпочтений исключает  возможность восстановления жизни, особенно у простой. Способности Смерти  по восстановления и уничтожению жизни будут мне весьма кстати и смогут  снизить количество смертей среди простых.

- Соскучился по вкусу  горячего бьющегося у тебя в руках сердца, но это же простые, кровь без  магии, вкус не такой насыщенный и приятный, как у магов.

- Это я как-нибудь переживу, мой повелитель.

-  Постарайся уложиться в обозначенное тобой число трупов, и чтобы Смерть  тебя не убил. Он у нас геройствовать любит и взгляды на женщин у него  другие, он считает, что его задача их защищать. Будь аккуратнее, Вупар,  не ко всему виду твоих развлечений Смерть готов, он вмешается и быстрее  всего убьет тебя. Дозируй то, что ему показываешь. Дай ему время. Потом  он будет нормально реагировать на всё, но сейчас убьет тебя за часть  твоих развлечений.

- Спасибо, мой повелитель, вы как всегда весьма щедры. Ужин через час-полтора будет готов, накрыть в саду?

-  Да, Вупар. Я тоже считаю, что императрице надо немного проветриться, и  вечер сегодня чудесный. Через часа полтора мы прибудем, подготовь всё и  Мурку убери куда-нибудь - не хочу, чтобы нам мешали.

- Будет исполнено, мой повелитель. В саду вас никто не потревожит.

Император  посмотрел на свернувшуюся в комочек, спящую и мило сопящую в его  объятиях Игнис, зарылся в её волосы лицом, наслаждаясь их запахом, с  силой прижал к себе.

- Ашми, больно, – услышал император мысленную  связь с Игнис. Он ослабил объятия и мысленно произнес, не выпуская её: -  Обещай, что никогда больше не покинешь меня, чтобы ни случилось.

- Обещаю, я буду подле тебя, чтобы ни случилось, Ашми.

- Ты моя. Принадлежишь только мне вся. И умрешь только, когда я так решу.

- Я знаю это, Ашми. Хочешь сейчас меня убить за то, что я убила наследника?

- Ты была не права. Ты не могла одна решать.

- Я знаю, но ты мог вызвать Бифариуса, спасти дитя.

- Один повелитель не может перекрыть приказ, просьбу другого повелителя, второго кровник не услышит.

- Убьешь меня?

-  Нет, но наказана будешь и прямо сейчас, – мысленно произнес он, резко  развернул её на спину, разорвал на ней теплый костюм приграничья и  белье, обнажив её и голый навис над ней. Игнис приняла боевую  трансформацию и устремила на него дерзкий взгляд сощуренных глаз.

- Будешь сопротивляться, жизнь моя? – прошептал он на ушко, едва касаясь своим тела её.

-  А тебе бы хотелось? Хочешь взять меня силой, сейчас? – в ответ на ушко  прошептала Игнис, с силой впившись в его спину увеличенными ногтями.

- Если честно, я бы не отказался.

-  Значит, тебя заводят сопротивляющиеся, – продолжила шептать она горячо  на ушко и, оттолкнувшись от кровати, перевернулась, положила императора  на лопатки и оказалась сверху.

- Я император, сильнейший маг  Империи, моим желаниям никто никогда не сопротивлялся до тебя, жизнь  моя. И твоя боевая трансформация, я не могу устоять перед этими  очаровательными рожками, крылышками и зубками, а теперь еще и глаза  возбуждают в два раза сильнее, – обвив ее с силой за талию и резко  прижав к себе, бархатисто произнес он в ответ.

- Вас послушать  император, дак, я просто монстр какой-то, – схватила его за волосы,  выгибая его шею, а второй рукой провела, царапая ногтем до крови, от уха  по контуру лица до подбородка, затем по шеи, груди, схватила за сосок.  Опустила свою голову, поцеловала грудь, покусывая напрягшийся сосок. С  силой дернула второй рукой его за волосы, давя его попытку поднять  голову, и мысленно произнесла: - О нет, не подглядываем, – и, слизывая  кровь языком, стала подниматься вверх, слегка его покусывая.

- Ты  императрица, повелитель Империи Теней, демон. Монстр ничто по сравнению с  тобой, – мысленно произнес, блаженно улыбающийся император, сильнее  выгнув шею, наслаждаясь ее ласками, с силой сжав её ягодицы руками. Её  тело выгнулось, вырвался стон.

- Вкусный. Мой, – возбужденно  прорычала она и вожделенно впилась в его губы, двумя руками держа его за  волосы, выгибая с силой его шею. Его затянула тьма, появились крылья,  он принял боевую трансформацию.

- Тсс… не так быстро, жизнь моя.  Контролируй себя, мои губы тебе еще нужны, и оторвать мне голову идея не  очень, – взлетев с ней вверх, мысленно произнес он, слегка покусывая в  страстном поцелуе ее губы в ответ.

– Сбавляй темп, ненасытная  моя, – мысленно произнес Ашмедай, продолжая её целовать, прижал её к  стене. Игнис опустила руки ему на плечи, он резко схватил их и одной  рукой придавил к стене высоко над ней. Она резко с силой обвила его тело  ногами, впившись ступнями в его ягодицы, он едва успел приподнять её,  чтобы не войти в неё, вырвался обоюдный стон. Он с силой придавил её к  стене, не давая ей пошевелиться и сам не шевелясь, мысленно произнес,  возбужденно дыша:

- Маленькая моя, не делай так больше. Осталось  меньше месяца, надо потерпеть, твоя трансформация еще не завершилась. Ты  же хочешь быть сильной?

- Мой. Вкусный, – ответила она, извиваясь, возбужденно покусывая его плечо и пытаясь вырваться.

-  Твой и только твой, демон ты мой ненасытный. Если успокоишься немного,  мы продолжим, точнее я продолжу, ты совсем не можешь себя  контролировать, я смотрю. Игни ты меня слышишь? – мысленно произнес он,  продолжая придавливать её к стене, а про себя подумал: «А ты весьма  хороша. Как же возбуждают эти твои попытки вырваться, ты вся сильно  возбуждаешь. Так, я долго не продержусь, жизнь моя. Какая же ты горячая и  влажная там, и так близко, жаждешь меня, как же я тебя желаю. Если бы  не пророчество я бы сейчас не стал сдерживать ни тебя, ни себя, я бы уже  был в тебе, о, как бы нам было хорошо… Не о том думаю… У тебя уже по  два зрачка в глазу, ты уже одна из сильнейших императриц, ты приручила  тьму, лично мне этого более чем достаточно. Но для войны с эльфами ты  должна стать сильнее, закончить трансформацию. Надо сдержаться ради  Империи, ради тех, кто в меня поверил, ради Фидуса, Вупара, Тени,  имперцев. Ну же, жизнь моя, успокаивайся, помоги мне».

Он чувствовал, как она медленно успокаивается, поцелуи становятся менее агрессивными, попытки вырваться более слабые.

-  Умничка, значит продолжим, – прошептал он бархатисто на ушко, обжигая  ее ухо своим возбужденным горячим дыханием. Слегка отстранился от неё,  продолжая удерживать ее руки, поцеловал, стал поцелуями покрывать её  лицо, рука скользнула по шее, опустилась на груди, лаская их. Её тело  вспыхивало голубым пламенем и выгибалось, она сладко стонала. Рука  императора опустилась ниже, гладя её живот, задержалась на лобке, слегка  опускаясь ниже и возвращаясь, дразня её. Игнис разжала ноги, давая его  руке больше пространства для ласк.

-Умничка. Только про крылья  свои не забывай, держи высоту, – мысленно произнес он, опускаясь с  поцелуями на шею, ключицу и остановившись на грудях.

Он отпустил  её руки, которыми она тут же стала страстно гладить его спину, грудь,  теребить его соски. Его рука скользнула ниже лобка и начала нежно, едва  касаясь, гладить её внизу, давая ей время привыкнуть, потом усилила  давление. Игнис вскрикнула, выгнулась. Он страстным поцелуем накрыл её  рот, их языки переплелись. Её руки стали страстно и настойчиво гладить  его торс. Он накрыл ее правую руку своей, и медленно проведя по своему  разгоряченному торсу вниз, опустил на свой возбужденный член, заставляя  ласкать его. Она сжала его член и провела рукой от кончика до основания,  Ашмедай глухо застонал сквозь поцелуи, и активнее стал ласкать её  клитор. Она стала громко стонать, срываясь на крик, что лишь сильнее  распыляло императора, который едва сдерживал себя. Волна удовольствия  накрыла их одновременно, комнату огласил громкий крик императрицы и  глухой стон императора, белое пламя и тьма заполнили покои на несколько  секунд и исчезли.

Игнис с силой зарылась в его грудь, неуверенно  обхватив его, как бы прячась. Он поцеловал её макушку и нежно обнял. Её  крылья погасли, он аккуратно опустился на кровать, удерживая её, лег на  спину, Игнис так не выпускала его из своих объятий.

- Маленькая моя, посмотри на меня, – прошептал он нежно. Она лишь сильнее вжалась в его тело.

- Что случилось моя маленькая хрупкая Игни? Я сделал тебе больно? – нежно поглаживая её, спросил мысленно император.

-  Нет. Это неправильно Ашми, мы не должны были…Мы совсем недавно потеряли  дитя, так нельзя… - неуверенно мысленно ответила Игнис.

-  Маленькая моя, ты абсолютно здорова, запретов на занятие сексом, кроме  ограничений связанных с трансформацией, у тебя нет. Ты целую неделю  провела во тьме, оплакивая наследника, чуть сама не умерла, по меркам  Империи это было слишком. Пора жить дальше. Мы живые и настоящие, у нас  есть потребности, которые нужно удовлетворять и нельзя игнорировать, это  вредно для здоровья и для ясности ума. Мне было очень хорошо и приятно,  жизнь моя.

- Но я его убила, Ашми, и не дала спасти. Ты должен ненавидеть меня.

-  Жизнь моя, жизнь идет дальше. Ты извлекла урок из ситуации и хватит на  ней циклиться, иди

Реклама
Реклама