Алфавит русский, продолжение.могут насрать». Такие выражения бытуют у нас. Кошки давно живут среди нас. Созвездие их распалось, ушло в наш материальный мир. Это говорит о том, что мы и Ш проходили.
Буква Щ.
Это двадцать седьмая буква алфавита. Это тридевятое царство (27), где живёт коЩей.
Три параллели соединяются одной линией, которая сливается вниз. В более древних знаках У буквы Щ, этот слив был посередине, сейчас он справа (правые правят) в сторону написания текста, изменилось равновесие во Вселенной (см астрологию современную, как выгнут галактический экватор). Это отражено на Земле, как видите, звуковая волна – речь правит миром. Куда она закручивает? Она как энергия может течь? Речь уходит в эфир, который формирует этот мир. То есть мы сами формируем этот мир, причём на неосознанном уровне. Отображается речь в образах букв, которые пишут у нас слева направо, в сторону написание текста. Мусульманский мир - это обратный мир и пишут наоборот справа налево и отображают другое пространство. Человек - создание Вселенной, это отражается на Земле. Наша оторванность от Вселенной формирует другие понятия о мире. Всем хочется встать у руля и управлять миром, так у многих работает подсознание, увязанное на какой-то мир Вселенной. Поэтому идёт перекос в созвездиях. Правые правят, работаем правой рукой, управу государство берет на себя. У всех звучит ПРАВь. Тогда где у нас Явь?
Почему хвостик внизу у Щ? Так по отношению ко Вселенной мы нижний мир, находимся внизу в воронке, поглощающей свет. Хвостик или слив может говорить о переполнении наших миров, может поэтому Щ придаёт словам огромные размеры - божище, медведище, волчище, зайчище, кладбище, уродище, стрельбище, уро-чище, котище, когда добавляется слог ИЩЕ, несёт значение добавки, как ЕЩЁ.
Это такая жадная буква, которая добавляет ЕЩЁ от Е к Ё.
Щ-ука – это целая на-ука, хочет нас обмануть, может исполнять желания, поэтому всем её хочется, как золотую рыбку поймать. Тогда можно на печи лежать, сейчас у телевизора, и ничего не делать.
Рассмотрим басню Крылова. Щука тянет вниз за счёт У, это Рак пятится назад на край, может тянет в своё созвездие или во мРАК. Зато лебеДЬ тянет в небеса (см созвездия). Каждый тянет на себя. Такой разрыв энергий во Вселенной заметил ещё Крылов.
Щуп пытается найти на П без света причину – наощупь. Щупать искать с помощью осязания.
Щу-палец - выполняет функцию пальца.
ЩиТ - Щ соединяется с Т-точкой через И, может укажет точку, куда энергия сольётся и полетит. Может её подхватит КИТ (созвездие), или черепаха.
ЩИТ даёт заЩИТу. Черепаха тоже щит, на себе таЩИТ. В организме тоже есть ЩИТ - ЩИТовидный хрящ. Он на заЩИТе голосового аппарата стоит, у него даже строение щита. А то связки могут пострадать и неправильный звук в пространство выделять.
ЩИ улетают в И, это у борЩ иеет много инградиентов, в основном ово-ЩИ, рождены и выращены из Земли
ИЩИ причину перекоса в И на Щ.
Щи-кол-оток может даёт излишек энергии или отток?
ЩИПАТЬ – человек руками кусочек может захватывать, гусь клювом, можно и инструментом отЩИПнуть кусочек чего то. Щипать может и вещество, как кислота и щёлочь, но глаза щиплет от переполнения эмоциями. Все ощущения идут на материальном, осязаемом уровне.
Щё-голь одет как франт, а окончание голь, может за душой ноль, возможно от Щё этот форс мажор.
ЩеГОЛ попадает в ГОЛ, наверное ГОЛос такой, правильно может щебетать.
Ще-ПОТка меньше чем горсть, измеряет чаЩЕ соль. ПОТ тоже выделяется с солью.
Щенок – маленькое собачье существо. Можно сказать собачье отродье
ЩЕ-КОТ-ать физическое воздействие на тело, чтобы вызвать хохот. Хотя КОТ не умеет щеКОТать.
ЩЁ-лочь содержит ОН, может кислородом вертит, как С-во-ЛОЧЬ.
ЩЁЛкать – зубами от голода или пугать.
Языком ЩЁЛкать – пространство разбивать. Можно орехи Щёлкать, громкий звук создавать. Вот такой Щелкунчик на Щ, может через ЩЕЛЬ пролез.
ЩЕДР, собирает энергии для роста Р. ЩЕДРОСТЬ отправляет в ОСТЬ.
Щека ограничивает край рта, но всё поглощает рот, но за щёки набить даёт.
Щербатый изменяет звук, хорошо может свиснуть.
ЩЕПА, в ПА разлетается дерево до Пня. «Лес рубят, ЩЕПки летят».
ЩЕ-тина тянет в болото или тину, отображение нижнего мира.
ЩЕЛЬ – узкое пространство изменяет звук, пропускает свет. Даёт направленный поток света.
ЩУРИТЬ глаза сузить глазную щель, чтобы лучше видеть.
Ща-дить - добрым быть, это не Чадить.
ЧА-ЩА трудно проходимое пространство, тормозит, преграждает путь.
Хлеще – как видите, как буква Щ усиливает образ, если стоит в конце слова.
Как словообразующая буква Щ в суффиксах АЩ, ЯЩ, УЩ, ЮЩ, страдательных причастий,которые произошли из глаголов, прилагательных, существительных и несут значение увеличения описания чувства или свойства предмета.
Стреляющий, болтающийся дурманящий, большущий, краснущий, зеленеющий, тянущий, несущий сохнущий. Дышащий, терпящий, тающий, волнующий, воющий, воюющий.
ЩИК И соединит Щ с каким то Краем, что даёт увеличение, расширение пространства.
Добавишь к слову это буквосочетание ЩИК, чаще к существительному, появится новое слово, обозначающее принадлежность к сословию, роду деятельности, или обозначит личность профессию: банЩИК, паромЩИК, обманЩИК, фанерЩИК, спорЩИК, уборЩИК, сборЩИК, пильЩИК, барабанЩИК.
Щ такая большая буква, добавляет много новых слов в нашу речь, но чаЩЕ новые слова с ЩЕ на конце придают огромные размеры или усиление действия: обобЩЕние, вообЩЕ, игриЩЕ, козлиЩЕ, детиЩЕ, туловиЩЕ, побоиЩЕ, дниЩЕ, огниЩЕ, городиЩЕ, чудовиЩЕ.
Окончание ЩАТЬ имеют глаголы в неопределённой форме: воспрещать, заверещать, застращать, стращать, перемещать, пересыщать, перечищать, подслащать, порабощать, постращать, превращать, предвещать, прекращать просвещать, трещать, развращать, насыщать, оснащать, сокращать, вещать, раскрепощать, восхищать перевоплощать, возвещать, враЩАТЬ, предотвращать.
проЩЕ жить, не надо проЩЕ-ние просить.
слаЩЕ Усиливает действие сласти за счёт ЩЕ.
Ъ твёрдый знак.
Знак разделения. Знак отделения.
Историю этого знака читайте сами. Называлась эта буква ранее еръ, вот такой разделяющий зверь. В старых письменах его широко пользовали. Что разделяли? Слова, слоги, отделяли и буквы, несущие определённый смысл, из которых строится слово.
Знак раздела Ъ широко используется в других пространствах Земли в других языках. Почему? Переверните этот знак сверху вниз и поймёте. Он очень напоминает цифру 2. Два это разделение одного целого на две части, поэтому он выступает как разделительный знак, а если мир разделился или отделился, то это отображается и в речи и пространствах. У него самого нет звучания, или смягчения предыдущей буквы, которое придаёт мягкий знак, но Ъ остановку в речи даёт, отделяя букву или приставку. Это знак препинания в сЛОВе, велит сделать короткую паузу. Чаще ставится перед гласной.
В алфавите буквы тоже разделены им, как знаки, отвечающие за определённые пространства и ещё Ъ знак делит пространство на до Ъ и после Ъ.
В первую очередь отметим, что этот знак идёт после буквы Щ по алфавиту, которая несёт в себе что-то большущее, может переполненное пространство, поэтому его надо поделить.
Щ несёт громаднейший образ, говорит о преувеличенном обЪёме предмета или чувстве и при сравнении даёт мощнейшее преувеличение в прилагательных. Это знак, дальше которого лучше не ходить, на это указывает сказочный КоЩей, там уже будет другой мир за К и Щ, или мор, другое тело, может из одних костей. Поэтому воюет с МОРеной КОЩЕЙ. Это даже уже не Ц, Ч и Ш.
Щ - это знак крайности отображаемых объектов, после чего идёт разворот в энергиях, или разделение, что и делает разделительный твёрдый знак. Это разворот мира, а может и переворот, ведь мы живём наоборот по отношению к Вселенной.
Это как БАБА Яга стоит в углу на Г, на Щ стоит Кощей, сам тощий и бессмертный (вся информация есть в сказках). Это разделение отражается и в пространствах Вселенной, в которых крутится Земля. Жизнь наша, как на Игле, в космическом яйце, крутимся У ТОЧКИ. Кто нам поможет КОТ - Ток, или КИТ, поэтому получаем ТИК - ТАК, пространство и время бежит.
Ъ – твёрдый знак разделяет пространства раз уж он разделительный, а речь – это отражение пространства. ЧаЩе Ъ ставится перед гласными Ю, Я, и перед змеящимися энергиями Е и Ё.
Ъ отделяет приставку в слове, делая при этом паузу в речевой волне Приставки Под, ИЗ, ОБ, РАЗ, ОТ часто отделяются этим знаком, все они несут смещения от места существования. Может нельзя уже множить мир до тех частиц, которые мы не видим, до которых дошла Земля.
ПодЪезд – под приставка приближает, подготавливает въезд. Несёт и смысл пространства у своего обитания квартиры, но ПОД.
Съезд имеет два противоположных значения. Съехать или сбежать с какого-то места.
Съезд - собрать вместе людей.
ОбЪезд. Приставка ОБ придает свое значение частичного оборота, как объехать, сделать круг, полукруг около чего-то – это смысловое и образное отображение приставки ОБ.
Субъект – часть пространства объекта.
Объект - строение в мире материи.
Объесть – обглодать по окружности.
ОбЪём – Ёмкость имеет объём или форму. ОбъЁм заключает в себе часть пространства или материального тела.
Подъём – поднять на высоту, потому, что под находится внизу, наверное, за счёт ЁМ. Подъём - поднять тело из лежачего положения в вертикальное.
съЁМ – снять во временное пользование (жильЁ).
СъЁМ – поставить на место. Съёмка фиксирует момент, место.
Отъём - отнять что-то, смысл придаёт приставка от.
Разъём – раздел единого целого на части за счёт приставки РАЗ.
ОбЪявление – явление или информацию разнести в ОКружающее пространство звуковой волной или в образе букв.
Въедливый – внедряется, углубляется в знания, хочет всё понять.
Взъерошенный, как Ерошка.
Съехидничать вести себя как ехидна. А вот как себя ведёт ехидна?
ИзЪявление – показать своё отношение, как волеИЗЪявление.
Твёрдый знак ставится в сложных словах перед Я, как знак раздела слов. МежЪярусный, двух, трёх, четырёхЪярусный.
Отделяет иногда корень от приставки. ОбЪять, изъять, изЪян, разъярённый, съябедничать, безъязычный, безъядерный взъярённый, съязвить или с язвой жить.
ОбЪять – это как взять и обнять полностью всё существо, взять под своё крыло.
Изъять - тоже взять частичку из целого, получится уже изъян без какой-то частички.
Ъ знак в словах, пришедших к нам с другого пространства, где иноязычные приставки – диз, ад, ин, кон, интер, контр, суб, транс, пан, гипер, пост, супер, ИР: АД-адъю-тант, инъекция, фельдъегерь, конъюнктура.
Принять надо, что этот знак разделительный не только в слове, но в алфавите, делит он ещё и пространство Вселенной на миры, если взять наш алфавит за основу, За мировое древо знаний.
Буква Ы.
Ы – это уже за знаком раздела Ъ. Представьте, что мы крутимся в яйце солнечной системы.
Ы состоит из двух частей, из мягкого знака - крутящейся энергии и луча.
Ранее называлась эта буква еры. Точно уже из другой эры и времени, возникла в более позднее время.
Ы это звук вепря, зверя – РЫК, как плотоядного животного.
Мы уже прошли путь гласной буквы У теперь уже в Ы - УВЫ приходится сожалеть.
Он возник у татар, за пределами нашего пространства. Кроме того звук Ы имеют многие народы Севера, то есть у более поздних народов.
|