Если плюхнуть на тарелку ложку киселя, то он (кисель) расползётся по ней (тарелке) в разные стороны. Точно так же и я расползаюсь киселём по директорскому креслу. В голове полнейший вакуум, всякие разные картинки с цветочками возникают. А вокруг цветочков эльфы кружатся, трепеща крылышками. Ну, это я уже фантазирую, эльфы давно вымерли, сейчас только мухи летают и всякая другая мелкая пакость.
И вот, значит, расползаюсь я киселём по креслу, одновременно пребывая в каких-то заоблачных далях, и тут меня вновь подхватывают мужские руки и куда-то несут. Руки принадлежат моему шефу, и они заносят меня в соседнюю комнату, которая выделена мне в качестве личного кабинета. Затем эти же руки осторожно опускают моё тело на диван, и я слышу голос моего искусителя:
- Ната, я сейчас уеду в министерство на совещание, буду после обеда. Можешь отдохнуть, или даже вздремнуть. Никто тебя не потревожит, так как все встречи и приёмы на сегодня я отменил. Елены Сергеевны сегодня тоже не будет, у неё сын приболел.Когда отдохнёшь, можешь начать знакомиться с номенклатурой, контрагентами и другими данными. Всё, я уехал!
Он снова целует меня, но теперь уже не в лобик, а в губы. Поцелуй быстрый, я едва успеваю ощутить его…и вот его уже нет. Губы моего мужчины на секунду коснулись меня и тут же отскочили назад, словно испугались. А как мне хотелось продолжения! Хотелось и дальше пребывать в сладкой неге, чувствуя прикосновения губ ко всем уголкам моего тела, даже самым укромным. Хотелось, чтобы этот мужчина осыпал меня поцелуями с ног до головы, от макушки до пяточек или мизинчиков ног…но увы, он быстро собрался и исчез, оставив меня в состоянии лёгкой полудрёмы.
Тихо. Ни голосов не слышно, ни шума, который обычно присутствует в многолюдном коллективе. Ах да, рабочий день ещё не начался, народ только-только собирается! На этом этаже, скорее всего, только начальство сидит, иначе слышно было бы, как люди туда-сюда ходят. Или тут стенки такие толстые, что ни один голос не пробивается.
Я почти засыпаю. Эльфы, которые кружатся вокруг цветочков, начинают нагло заигрывать с эльфийками и стараются залезть им под короткие юбочки. Эльфийки хихикают и для видимости отбиваются, но почему-то охотно растопыривают ножки перед похотливыми ручонками своих мелких кавалеров. Бред какой-то, уж лучше я вздремну, раз Александр Николаевич разрешил. К тому же рано встала и не выспалась.
Вырубилась. Заснула и даже увидела сон. Вернее, начало сна, малопонятное и бестолковое. Может быть, если бы я подольше поспала, то смогла бы запомнить, о чём был этот сон. Но поспать мне не удалось, потому что в мои безмятежные сновидения вторгся посторонний голос.
- Ната…Ната, ау! Ты спишь, что ли?
Я с огромной неохотой возвращаюсь из потустороннего мира в наш грешный мир. С трудом разлепляю веки и приоткрываю глаза: перед диваном стоит Дашка и смотрит на меня с хитрой улыбкой.
- Даша…не слышала, как ты вошла…привет…
- Привет, привет, подруга! – отвечает эта бестия. Её взгляд бесцеремонно скользит по моему телу, а в глазах играют дьявольские огоньки. Похоже, начинает догадываться, что тут произошло. - Что это ты дрыхнешь в рабочее время? Уработалась?
- Типа этого. – бормочу я.
- О, а что твои трусики тут делают? Тебе стало жарко, и ты их сняла?
Да твою ж мать! Мои трусики, аккуратно сложенные, лежат у моих ног, в уголке дивана. Наверное, Александр Николаевич принёс их сюда вместе со мной. А я в своём полусонном состоянии про них даже и не вспомнила.
- Ну… - я лихорадочно пытаюсь что-нибудь придумать и выкрутиться. – Да…так вот получилось…
- Да ладно, не отмазывайся! Трахались?
Я густо краснею и не знаю, что ответить. Поспешно принимаю вертикальное положение, хватаю трусики и пытаюсь вернуть эту деталь моего гардероба на причитающееся ей место. А трусики, как назло, цепляются за каблуки, потому что лежала я в туфлях, обутая.
- Да не спеши ты, здесь же посторонних никого нет! – хохочет Дашка.
Можно подумать, что она не посторонняя. Принёс её чёрт, когда не надо!
Трусики наконец-то надеты. Мне не по себе, стыдно и некомфортно, первый раз в жизни попала в такую ситуацию. А Дашка улыбается, лукаво посматривает на меня, и я с содроганием жду от неё очередного пакостного вопроса. Это вполне в её стиле.
- Всё нормально прошло? Удовольствие получила? – бесцеремонно спрашивает Дашка.
Я краснею ещё сильнее, и в который раз убеждаюсь, что тактичность и дашкин характер – это несовместимые понятия.
- Даша, это уж моё личное дело, что я тут делала и чем занималась! – начиная злиться, отвечаю я.
Дашка опять смеётся:
- Ну да, конечно! Твоё личное дело мы вместе с шефом разрабатывали, так что я очень даже в курсе!
- Не поняла…как это – вместе с шефом? Что разрабатывали? – я в недоумении таращу глаза на Дашку.
- Так и быть, расскажу по секрету, только это между нами. Александру Николаевичу не говори, что я тебе это рассказала, а то он рассердится на меня, что я тайны хранить не умею. В общем, позвонила я тебе по его указанию. Он твою страничку с фото увидел, когда я наших бывших сокурсников разглядывала…ну, когда мы с тобой на дневном учились. Захотелось посмотреть, кто как живёт, изменился ли, и всё такое прочее. Время свободное выдалось, вот сижу я у себя в отделе, странички в сети разглядываю. И твою в том числе. А потом меня позвали, я встала и отошла, а страничку твою не свернула, она на экране компа так и осталась. Возвращаюсь и вижу, что у моего стола шеф стоит, зашёл к нам в отдел кадров по какому-то делу. Стоит и твою страничку разглядывает. Я подхожу, а он спрашивает: «Это кто?». Ну, я отвечаю, что сокурсница. Он ещё пару минут смотрит, а потом говорит: «Вот что, Дарья, у меня будет для тебя задание. У Ирины Семёновны срок контракта истекает, и более мы его продлевать не будем. Пусть идёт на заслуженный отдых, с внуками нянчится. Работник из неё всё равно никакой, соображает медленно, зато гонору хоть отбавляй. А эту девочку ты пригласи, придумай что хочешь, но она должна у нас работать, вместо Ирины Семёновны». Ну вот…как только эта грымза уволилась, я сразу же тебе позвонила.
- А почему он именно за меня уцепился? Я ведь никакой не специалист, какая-то заочница-недоучка…
- Ой, господи, да неужели непонятно, почему? Шеф мужчина темпераментный, а любому темпераментному мужчине нужна любовница. С женой он живёт давно, влечения к ней уже нет, вот и захотел молодую девушку.
Всё становится на свои места, всё ясно и понятно. Получается, меня взяли на должность любовницы. Любопытно, а в моей трудовой книжке какая запись будет? "Принята на должность любовницы директора"?
- Ната, что тебя смущает? – удивляется Дашка. Она, похоже, без труда читает на моём лице все сомнения, которые меня гложут. – Александр Николаевич замечательный мужик, справедливый, всегда поможет решить проблемы. Вот увидишь, как с ним классно работать! И секс у тебя каждый день будет. Тебе ведь с ним понравилось? Только честно!
- Да…понравилось. – признаюсь я.
- Вот видишь! Зрелые мужчины – они такие, обходительные, умеют удовольствие доставить.
- Скажи-ка мне, Даша, а ты сама-то как сюда устроилась? – у меня внезапно возникает вопрос, рождённый смутными догадками. – Только честно!
- Ну, если честно… - Дашка опускает голову и краснеет.
Ага, вот она и попалась! Иначе почему так внезапно засмущалась?
- Ну, если честно, то по протекции. – нехотя отвечает Дашка. – В прошлом году, весной, познакомилась я с одним мужчиной. Вернее, он меня снял в баре…ну, как обычно девчонок на ночь снимают. Я думала, он меня просто трахнет, и на том дело закончится. А он вдруг предложил сделать наши встречи регулярными. Мужчина достаточно зрелый, и как потом оказалось, он приятель нашего шефа. Ещё со школы они дружат. Ну вот, стала я, значит, его любовницей. Проходит некоторое время, в универе сессия начинается, и тут он мне говорит: «Даша, хочешь на хорошую работу устроиться? У моего друга в отделе кадров место освобождается. Компания серьёзная, зарплаты высокие. Переводись на заочное, будешь работать и учиться. Ты же сама знаешь, как непросто выпускнику без опыта работы найти хорошую должность. А тут, считай, рабочим местом ты обеспечена, есть возможность для карьерного роста, полный соцпакет и всё прочее». В общем, я так и сделала.
Теперь мне понятно, почему Дашка одновременно со мной перевелась на заочку. Хорошо иметь покровителя с такими друзьями и связями!
- Даша, а ты Александра Николаевича хорошо успела узнать? Он себя всегда адекватно ведёт?- я решаю поделиться с Дашкой своими тайными опасениями. – Вдруг он потом начнёт какими-нибудь извращениями со мной заниматься!
- Глупенькая! – Дашка обнимает меня и целует. – Шеф абсолютно нормальный мужик, не переживай! Побольше бы таких было!
Какие-то у неё поцелуи подозрительные. Обычно девушки не так целуются: ну, чмокнут друг друга, и всё. А у Дашки эти поцелуи слишком уж продолжительные. И всё норовит в губы поцеловать. Но я ничего не имею против, потому что мне это нравится. Когда целуешься с девушкой, это отличается от поцелуев с парнем. В этих поцелуях больше нежности, и ещё есть что-то такое, что даже словами описать трудно.
Дашка обалденно красивая. Не сомневаюсь, что от неё тут все мужики фигеют. И в универе перед ней никто устоять не мог. Первое, что сразу бросается в глаза при взгляде на Дашку – это её внешность. Дашка очень похожа на Кристи Тарлингтон, «лицо» фирмы «Мэйбелин», если посмотреть фото конца 80-х годов. Мама у Дашки приехала откуда-то из Латинской Америки, училась в России, а потом вышла замуж и осталась здесь. От мамы Дашка унаследовала густые тёмно-каштановые волосы, необычный разрез карих глаз и смуглую кожу. А ещё у Дашки идеальная фигурка, ей бы тоже в модели идти, а не в отделе кадров сидеть. У меня фигурка тоже ничего, но я худенькая, а у Дашки пропорции просто безупречны. Ростом она чуть выше, чем я (у меня 162 см), но
| Реклама Праздники |