Произведение «Безголовая Глава 27» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: БЕЗГОЛОВАЯ Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 777 +2
Дата:
«Изображение 9»

Безголовая Глава 27

улыбнулся.
       Утром, чуть свет, выспавшаяся Лена, на четвереньках аккуратно переползла через ноги Клыка. Приняв души съев два свежих огурца, вернулась в кровать.
       Она тихонечко легла рядом и стала гладить своей ладошкой по его груди, опуская свою руку. Лена понимала, что вчера провинилась и решила исправиться.  И ей это удалось. Клыку всегда нравилось, что у жены не было никаких комплексов.  
       - Принцесса, теперь иди сюда,- он привлек к себе Ленку. Чем от тебя так вкусно пахнет? – Спросил, улыбаясь Клык.
      - Огурцом,- ответила она, заливаясь от хохота и облизывая губы.
      Это вызвало приступ смеха.
      - Иди сюда, плохая девчонка.
     Они лежали и хохотали до слез, пока не раздался звонок будильника. Им так не хотелось вставать и тащиться в гараж. Клык не против был еще поваляться, но решил взять себя в руки и направился в ванную. Лена любовалась сильной спиной с татуировкой больших черных крыльев.
    - Я тоже тату хочу. - Закричала она вслед.  
    - Обязательно, прям сейчас и набьем, - ответил Клык и приоткрыв ванную со смехом добавил: - Вилкой на заднице.

 

Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: ГЛАВА 28

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ.

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ      ПОЛА.
Реклама
Обсуждение
     10:07 08.08.2018 (1)
1
Хорошая, тёплая глава!
     10:54 08.08.2018
1
Спасибо, Фоти!
     21:27 05.08.2018 (1)
1
У беременных разные причуды, но на мотоцикле кататься ей и правда не надо, она и сама должна понимать. Клык молодец!
     21:32 05.08.2018
1
Да, он настоящий!))
     02:08 27.06.2018 (1)
Очень позитивная глава!))
Рада, что они навестили Валентину Ивановну! Представила, как бабульки удивились!))
Переживала, когда поехали кататься!))
Лариска подозрительно ведёт себя!))
     12:30 27.06.2018
Лариска  пытается с собой справиться, ведь они с Клыком дружат еще с детства.
Спасибо тебе , Emmi!
Реклама