выдержала, заплакала, отвернувшись к окну, чтобы не показывать слезы.
Мать подошла и обняла дочку.
- Леночка, я третью ночь не сплю. Ты мне все снишься. Я так переживаю за тебя, девочка моя. Он что на тебя руку поднял? - вдруг спросила мать.
- Да что ты, мама, он бы никогда. Он мухи не обидит, а ты руку поднял,- стала успокаиваться Ленка. Он просто меня не понимает, мы с ним как чужие. Вроде родные, но
не понимаем, друг друга, и даже не пытаемся.
- Значит, у тебя есть с кем сравнивать. Наверное, кто-то понимает тебя лучше, чем он, или может ты не хочешь его понять. Может ты просто его не любишь?
- Мама, я не знаю. Мне нравится один человек и очень, но я ему нет. И, наверное, никогда не понравлюсь, потому что он на много старше меня, умнее. Вот с ним мне было всегда хорошо, даже когда он обижал меня.
- Как обижал? Словом, или может руки распускал? - заволновалась мать.
- Мам, ну что ты заладила руки, руки. Нет, мама, просто интонацией, взглядом, невниманием своим, холодностью. Наверное, лучше бы он руку поднял, был бы повод обижаться, - и Ленка опять заплакала.
- Ты влюбилась. - Мать с сожалением смотрела на дочь, и прикрыв ладонью рот, с расстроенным видом, качала головой.
- Леночка, ведь Юра хороший. Спокойный, достаток у вас. Детки пойдут, и ты успокоишься. Зачем тебе старый. Он, наверное, еще и разведенный и детей куча. Леночка, не спеши. Разрушить легче, чем построить. Не надо торопиться, а то наделаешь ошибок или совсем запутаешься. Я сейчас Юре позвоню и скажу, что я тебя попросила зайти, а ты ему ничего не говори. Посиди у меня успокойся, умойся.
- Мам, я не боюсь потерять Юрку, понимаешь,- плакала Ленка. - Я боюсь потерять себя.
Только теперь я стала понимать, чего мне не хватает, а вернее кого,- она взяла себя в руки и вытерев нос платком добавила,- Ты не волнуйся, мам. Я справлюсь.
Немного посидев у матери и успокоившись Лена стала собираться домой.
- Леночка, будет трудно приходи ко мне, не носи в душе камень,- попросила мать провожая ее до дверей.
Когда Ленка вернулась домой, у порога ее встречал Юра.
- Ну как там Ксения Сергеевна? Прошло сердце? - спросил он, помогая жене снять с себя мокрую от дождя куртку. - Она мне позвонила, сказала, что попросила тебя зайти.
- Да, все уже хорошо,- улыбаясь, ответила ему Лена.
Вечером в кровати, он крепко обнял Лену, прижав к себе, и прошептал:
- Если ты не хочешь продавать байк, мы не будем этого делать. Это твое дело. Я очень тебя люблю, Леночка, но с табаком надо завязывать.
Он поцеловал жену, и накрыв ее одеялом, отвернулся.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: ГЛАВА 7
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ
С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ПОЛА
Вроде всё есть для счастья,но... Любовь к Клыку не гаснет.
Что же будет дальше?