будет подумать вовсе не о ней, а о чем-нибудь другом, поскольку это совершенно омрачает последние минуты жизни, а также мешает мыслям обо всех тех явно еще оставшихся возможностях спасения.
Возлюби книгу, как самого себя, и этот мир обязательно станет куда бедственнее, лютее и хуже, чем он был в средневековье, поскольку тогда таковой была одна только Библия, а тут, понимаешь ли, слепое восторженное восприятие волшебных страниц стало куда шире и гораздо во всем невероятно разностороннее.
Ни о чем действительно долго спорить с фанатиками вовсе нельзя, их можно разве что вскользь ловить на противоречиях, да и то весьма осторожно, а то есть и такие, что могут доказать свою окончательную правду при помощи холодного, а может даже и огнестрельного оружия.
Как правило, те, кто много, долго и нудно глаголет о вере, несут Бога не в сердце, а в желудке.
Все мы подчас беспрестанно грешны, но те, кто гордятся своей душевной чистотой, отчасти грешны еще и своим чрезмерно наивным безгрешием.
Вырвавшаяся из тенет свобода всегда перво-наперво безмерно грязна, потому что она прямиком вынута из сырой землицы, обильно пропитанной кровью в свете всех те-то еще предыдущих попыток достижения личных благ во имя совершенно абстрактного блага всеобщего.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И только-то ? А я , по наивности , всегда думал , что он писатель... :)))