Произведение «алфавит русский » (страница 8 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1517 +8
Дата:

алфавит русский

неслышимый диапазон звуковой волны. Мы звуком, голосом влияем на пространство. Мы творим то, что происходит на Земле. Не зря именно на нашей территории существовало язычество, когда с помощью ритуалов, песен и хороводов пытались взаимодействовать с пространством, или с сущностями, ушедшими в энергии. Но это тоже один из этапов развития человека.
Материи вечной не бывает, она распадается на атомы, которые уходят в пространство или распадаются на более мелкие субъединицы до волн разной длины, отражено в атмосфере. Это уже обратный переход в энергию, материя, распадаясь, уходит в свет видимый и невидимый. Мы воспринимает только определённый диапазон. Но есть и невидимый свет, находящийся за пределами нашего восприятия (смотрите весь диапазон волн). Свет мы можем увидеть только в пространстве, когда он имеет возможность полёта с испусканием фотона. Частички света, запертые в материю, не имеют возможности полета в пространстве, у них пространство сжато в точку, частички света формируют ядро, примерно, как наша ДНК. Как информация сжата в ядре. Это свет, запертый в материю или поглощённый, и есть тёмная материя. Когда свет уходит в пространство это уже  атмосфера.
Свет и звук оба информацию несут. Но есть ещё информация, которая воспринимается на ментальном уровне, восприятие на уровне мысли. Какая волна передаёт эту информацию? Она невидима. Но именно ей пользуются другие миры Вселенной. ПО-это-МУ мы для них на уровне МУ-МУ-животного (когда будете знать образное значение каждой буквы, шифруйте слово « МУ-МУ» и «поэтому»). Хотя через подсознание на нас воздейсьвуют другие паралелные миры.
Выражение «ни бе, ни ме», смысл его, не владение звуковой волной или речью. Для других уровней развития человека во Вселенной, мы как раз только на уровне «БЕ и МЕ». То есть с нами работает наше звуковое пространство, а не энергии света.
Все предыдущие цивилизации на Земле искали мировое древо жизни и связь его СО Вселенной, можно сказать жизненную ОСТЬ. Кружащееся тело имеет одну точку ОСЬ, которая должна находиться в центре тела. Если ось смещена, то тело вращается по неправильной траектории. Нашей Земле без атмосферы (Пангее) далеко до правильной округлой формы и она не может правильно осуществлять вращение в пространстве Вселенной, хотя вода – это попытка выровнять твёрдую неправильную часть литосферы.

Послесловие:
это только 56 стр текста, всего 460 стр.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама