- И где этот шедевр будут показывать? – мрачно спросил я.
- Фильм предназначен для западных коммерческих каналов, - сказал режиссёр. – В России никто не увидит, так что не волнуйся. В титрах твою фамилию указывать не будем.
- А эта пизда? – спросил я. – На самом деле целка была? Я ни хрена не помню.
- Региночка? – хохотнул режиссер. – Наша звёздочка. Она актриса уфимского музыкального театра. Всё было по чесноку, парень, ради такого случая она сделала операцию по восстановлению девственной плевы. Так что целку ты ей рвал по настоящему. Премия за понесённые моральные издержки, - режиссер достал из кармана пиджака конверт. – Ещё две тысячи баксов к тем трём, которые отдала Регина. А теперь одевайся и уходи, нам ехать пора.
Прошёл месяц. Я по-прежнему болтался без работы, деньги, заработанные тем самым местом, разлетались быстрее, чем хотелось бы. Утром, в начале девятого, раздался звонок.
- Привет! – сказала Анурхуярнова. – Я соскучилась!
- Да ну! – злобно ответил я.
- Не обижайся, - сказала Регина. – Один раз не дирижёр. Я делала это без удовольствия. А вот твой хуй вспоминаю часто. И наш режиссер Илионский о тебе очень высокого мнения. Давай встретимся в двенадцать около выхода из станции метро «Динамо». Вторая серия: ты, я и подруга. Она такая роскошная блонда, тебе понравится. Приезжай, я приду без опоздания…
Я сварил крепкий кофе и затянулся сигаретой. Безработных инженеров в Москве как грязи, а вот с гениальными актёрами эротического жанра, судя по всему, дефицит. Я почесал задницу. В конце концов, в каждой профессии есть свои недостатки…