Стараюсь. Но я в этом, честно говорю, не участвовал. Я никогда ни на кого не жалуюсь. Пожаловаться, значит, признать шпану равной себе. Я на такое унижение пойти не могу.
Какое это зло.
Это мелкий пакостник.
К таким вещам надо относиться с юмором.
К тому ж он сам себя наказал. Видно, достал нескольких авторов. И ему ставят на все комментарии стразу несколько минусов.
Я, похоже, красная тряпка для неадекватов. Он уже третий, если не четвёртый с такой "миссией".
Я стихов не пишу. Посему ко всем здешним поэтам отношусь априори хорошо. Да... и ко всем авторам. Хотя части можно публиковаться лишь на таких небольших любительских сайтах. На огромных "Поэзии" и "Прозе" они были бы просто мусором.
Но есть такие, которые пытаются возвысится не своими опусами, а сопутствующими действиями. А такое возможно, как правило, путём низвержения других. Есть и доброжелательные и вполне компетентные критики и советчики. Это великая польза. Ибо все мы делаем ошибки.
И очень весом процент шибанутых телевидением. Я, право, был ошарашен нынешним успехом телерпропаганды. Я как-то несколько месяцев возглавлял телепрограмму на первом канале. Она успешно разорилась. А жаль. Это была первая независимая и частная информационная программа. Меня туда пригласили, ибо я знал, где кончается вольность и начинается уголовный кодекс. Сейчас такие программы невозможны в принципе. А тогда было просто куплено эфирное время.
А, действительно, интересно.
Грамматические особенности этих двух слов "зло" и "добро".
Зло имеет одну и туже форму как существительное, наречие и прилагательное