Произведение «Не дари мне платок! IX. Ваше счастье только для вас!» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 883 +2
Дата:
«Конфуций!»

Не дари мне платок! IX. Ваше счастье только для вас!

вино?! У нас есть что-то из этой серии? … Надо же выпить за возвращение?1
 - Давай сегодня обойдемся без экспериментов!
 
Вечером они сидели на диване, обнявшись, в темноте.
 - Скажи мне честно, - тебе не будет скучно со мной? … Мне жертвы не нужны! С тобой в Китае рядом был молодой красивый парень. Ты знаешь, я сходил с ума, когда представлял, что ты целуешь его. Почему ты вернулась ко мне?
– Потому, что ты – это ТЫ! Как поется в одной песне: « На тебе сошелся клином белый свет»! В моих глазах ты в любом случае прекрасный (сильный, талантливый, целеустремленный…)  мужчина. … Я тебя люблю, и это уже не изменишь. Я думаю, что вместе мы выдержим все
   - Твоя любовь для меня как награда. Теперь я должен буду все время доказывать, что получил её по заслугам! …. Ох, нелегко же мне будет! – Дмитрий , смеясь, обнял Дину и крепко прижал к груди.
 - Я уверена, что и с этим ты справишься, - ответила она, целуя любимого.
 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Любовь — самое прекрасное чувство на Земле, дарованное человеку свыше.
 Любовь — самое непонятное и загадочное явление в эмоциональной жизни людей. Именно любовь заставляет нас совершать необдуманные поступки: хорошие и наоборот.
Счастливая любовь окрыляет человека, делает его способным воспарить над землей.
 


                                                 
 

Послесловие:
 Диана вспомнила высказывания Конфуция:
« Потерять можно только жизнь! Все остальное можно вернуть и исправить!»
Действительно, « счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет»!

Мир любовью полон лишь для тех, кто любит!
 
Свет волшебный в душах нежит и голубит!
 
Доброту и ласку тихо шепчут губы.
 
И поют нам гимны золотые трубы
 
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама