Жила-была Мура из гламура, кажись, всё при ней, но полная дура.
Сдавала та Мура своё имущество, что ниже пояса, во временное пользование.
Не! На углах не стояла, всё в содержанках пребывала.
Пока была молода, ещё туда-сюда, а со временем случилась беда: растолстела Мура, хоть куда!
- Вот дура! – Кричал её спонсор-бандюга. – Я тебе «бабло» даю для своего удовольствия, а ты на него закупаешь продовольствие, чтоб жрать! Не поймёшь теперь куда совать, твою мать?! Короче, так! Или ты похудеешь, паскуда, или катись вон отсюда! Сроку тебе: недели две!
И ушёл восвояси, сильно ругаясь матом.
Пригорюнилась Мурка: как сделать так, чтоб похудеть кил на пятьдесят!
Залезла она в интернет, а там, как оказалось, и нет проблем!
Главные дела, чтобы диета была – питаться надо сырыми бананами, в день по одной штуке, вот и вся наука.
Да ещё БАДы, пять таблеток сразу, запивая их минводой без газу.
Говорят, пять кило за сутки, и это без шуток!
И понеслась душа в рай, а день через десять Мурке пришёл «край», она ощутила анорексию.
А бандюга другую привёл, когда Мурку до «точки» довёл!
Адью, мой шер, ля амур! Вот такой получился полный ажур.
Тут и сказочке конец, а кто не ел, читая, молодец!
***
Сия сказка имеет намёк, питайся правильно, дружок!
Произведение "СКАЗКА ПРО ГЛАМУР, ЛЯ АМУР И АЖУР" снято с конкурса «Смех продлевает жизнь»
Причина:
Не принимаются на конкурс произведения: - содержащие ненормативную лексику.
Может, кто скажет - где здесь "ненормативная лексика"?!