Произведение «Повесть о нашем человеке. гл.11-15» (страница 9 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 1533 +18
Дата:

Повесть о нашем человеке. гл.11-15

извращённый Марат, есть и как бы отсутствуют нелюбимые родичи, была промелькнувшая душевной изжогой Соня, о которой и вспоминать не хочется, теперь вот исчезает Вера, белла донна, красивая женщина по-итальянски и отрава по-нашему, которую хотел и не хотел иметь необременительной спутницей и вряд ли бы согласился терпеть всю жизнь, делясь свободой. Пусть будет так, как получилось, всё связано неизбежными узами судьбы и не стоит ей противиться.
- Лады, суда не будет. Да, я выцарапал-таки страховку по твоей доверенности за «Пежо», куда выслать?
- Никуда, - отказалась щедрая разведёнка, - оставь себе в зачёт заначенного «Форда», остальное дошлю, когда стану звездой. А пока, извини, я – полный банкрот. Почему-то у меня эти самые легковесные бумаженции выпархивают словно вольтижировочные фью-ю-ю-черсы, - растеряха даже присвистнула на «ю», изображая неустойчивость личной казны. – Хорошо, что мы не вместе, а то бы я тебя разорила. Ну, всё, хватит волынить душу, прощай, не поминай лихом и спасибо за всё, - решительно отключилась.
Виктор Сергеевич подержал ещё немного мобильник у щеки, не сразу отпуская сбежавшую вторично подругу, тяжко вздохнул и пообещал хмуро:
- Не буду. – Ничего не оставалось, как улечься поудобнее на верном диване и бездумно уставиться на мелькающий экран телевизора, увёдший невесту, пока не забылся тяжким сном, в котором перепутались бессознательно навязавшиеся сцены сериала и сознательно отгоняемые сцены реальных жизненных потерь.
 

Реклама
Реклама