Произведение «ЗОВ ПРИРОДЫ!» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1590 +2
Дата:

ЗОВ ПРИРОДЫ!

попрощавшись, уйти.
И вновь украдкой брошенный взгляд её, теперь уже по-женски испытующий, скользнул вниз - в том месте, где находилась его ширинка, штаны явно выпирали.
Он хочет меня! - с некоторым испугом подумала она. Но… я же ни разу…,  я боюсь…, и мысли, одна другой бесстыдней и откровенней, забились в её голове…
Лицо вмиг заполыхало пламенем, груди и промежность между ног набухли, а соски, словно пытаясь выскочить из лифчика, затвердели. Тело вдруг охватил такой огонь желания, что хоть прямо сейчас, у всех на виду, бросайся Натрию на шею и кричи: «Возьми меня, возьми! Сделай мне больно, Натрий! Яаа… не… могу… больше… сдерживать … порыв желания! Ооо!
И так сильно было это чувство, что самопроизвольный оргазм заполонил её всю!
Она даже  на какое-то мгновение задержала шаг, а дыхание само собой прервалось, и… слабость растеклась по всему телу.
Она часто-часто задышала от чувства освобождения от чего-то такого, что не опишешь словами, и готова была тягуче застонать…, и закричать…, от пронзившей её тело сладкой боли, и наслаждения этой болью. Но она задушила и сладостный стон, и готовый вырваться из глубины её груди крик, прикрыв рот ладошкой.
Она не застонала и не закричала, но поняла - если бы она позволила себе кричать или стонать, то это были бы стон и крик совокупления и наслаждения совокуплением.
Поняв, что с ней произошло, она испуганной птичкой взглянула на Натрия - понял ли он её состояние, догадался ли? Но он, всё так же ровно дыша, шёл с ней бок о, бок, и никакие эмоции не отражались на его лице.
Бездушный чурбан, равнодушная сексуальная машина, а не человек! - решила она. Как можно идти рядом с девушкой, держать её под руку, ощущать рядом тепло её тела, и не иметь с ней духовной связи…. Как!
Полина, словно кто-то неожиданно и сильно ударил её по щеке, вдруг очнулась от наваждения, и с испугом поняла - если она сейчас же не убежит, не спрячется от завораживающего взгляда этого мужчины, то она, не испытав ни разу настоящей любви, отдастся ему. Отдастся не по своей воле, а по воле своего молодого тела…, совершит непоправимое - станет ещё одной, возможно счастливой, а возможно и нет, женщиной!
Она резко остановилась и, отпрянув, вырвала локоть из руки Натрия. Затем, развернулась и, расталкивая пешеходов, бросилась бежать от искушения, от внезапно нагрянувшего на неё ЗОВА  ПРИРОДЫ...
                                                                ---<<<>>>---

Послесловие:

Реклама
Обсуждение
     06:01 25.02.2017 (1)
Остановился на словах "груди и промежность между ног набухли" и увял. Во всех частях моего тела.
     22:45 01.03.2017
Обезвоженный организм не может вступать в реакцию!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама