Произведение «Черновик -2 для «Поводырь -2»» (страница 5 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 3106 +3
Дата:

Черновик -2 для «Поводырь -2»

человека и, особенно при низких доходах.

Дети в отличие от взрослых привлекательны радостью.
ю Переедание труднее сдерживать усилием воли – чем недостатком средств.
Любви сохранение
Сохранение любви во многом обязано тому, что любимого человека перестаешь сравнивать и он, кажется лучше всех.
ю Чтобы попасть в рай – надо обладать дьявольским терпением.
Дел начало
Чтобы начать движение, – надо ощущать в каком положении ты находишься.
Богатство
По дороге к богатству человек теряет простоту.
Богатство
Богатство и романтика – плохо совместимы.
Богатство
Богатство ослабляет сострадание к другим.
Романтика
Романтика – более присуща бедным.
Сострадание
Сострадание – более присуще бедным.
Мудрость
Мудрость дается человеку еще и для того – чтобы подготовится к смерти.
Смерть
Ничто так не успокаивает и не подготавливает человека к смерти – как мудрость.
Старость
Благополучная старость обеспечивается в первую очередь мудростью, а не накоплениями.
Смерть
Преждевременная смерть уводит человека из жизни не подготовленным.
Сексуальный партнер
Завоевание или удержание более ценного и привлекательного сексуального партнера вынуждает человека стремится к более высокому положению в обществе.
Положение в обществе
Стремление к более высокому положению в обществе – во многом обязано потребности завоевать и удержать более ценного и привлекательного сексуального партнера.
Последние годы природа дает человеку для подготовки к смерти.
Смерть
Чувство приближающейся смерти разрушает психику человека.
Психика
Ничто так не разрушает психику человека – как чувство приближающейся смерти.
соперничестве
Сильно оторвавшемуся в соперничестве – легче делится  секретами.

Супруга поиск
Одному в супруги – каждый десятый подойдет, другому – и один из тысячи нет.
/\Не всегда причиной длительного поиска спутника жизни является переборчивость.
/\Чем тип человека более редок – тем труднее ему найти пару.
/\Вторая половина это не единственный  человек, им может стать любой, кто относится к твоему типу людей.

Плоды творчества надо еще донести до людей.
Ничто так не разнообразит питание – как походы в гости.
Знаний увязывание
Человек с не увязанными между собой знаниями постоянно противоречит сам себе.
Противоречивость
Противоречивость может быть от плохо увязанных между собой знаний.
Жизнь после смерти
Человек должен так прожить свою жизнь – что бы после смерти не исчезнуть.
Жизнь правильная
Кто живет правильно – после смерти не исчезает.
Насилие
От того, что человек делает через силу – мало проку.
Тело, нагота
Обнажать тело – следует с умом.
Люди на пляже менее привлекательны – чем в одежде.
Умение открывать определенные части тела существенно
способствует его привлекательности.
При сильном освещении тело менее привлекательно.
Привлекательность тела во многом зависит от правильного загара.
Для достижения привлекательности важен  правильный подбор одежды.

Невозможно воспитать ребенка считая, что он еще не человек – а только им становится.
Во время полового акта очень важно следить, чувствовать, предугадывать желания партнера и по возможности их удовлетворять.
ю Сильнее всего человек прищуривается, приглядывается и не верит своим глазам – когда смотрит на цены.

Воля
ю Если человек не смог воспитать в себе несгибаемость – в старости она приходит сама по себе.
секс
Неумение в сексе, особенно женское – возбуждает и желанно
больше чем умение.
Умение
Женщине никакое умение не стоит так демонстрировать любимому – как сексуальное.
ю Есть люди которые способны заменить радио.

Старость – медленная смерть.
Проституция
Проституция – самый короткий путь в поиске сексуального партнера.
сексуального партнера поиск
Самый короткий путь в поиске сексуального партнера – проституция.
Несмотря на то что, человек всю жизнь старости ждет
– она приходит неожиданно.
/\Неожиданное наступление старости лишает человека активности и склоняет пожить для себя.

Привлекательность
Природа тех, кто больше подходит для интенсивного размножения – делает для представителей противоположного пола более привлекательными.
/\Привлекательные люди – страстны, непривлекательные – холодны.
Сексуальным темперамент
Природа тех, кто больше подходит для интенсивного размножения – наделяет большим сексуальным темпераментом.
Размножение
Природа из-за плохого состояния здоровья выключает совсем или частично человека из размножения, делая его для представителей противоположного пола менее привлекательным.
Сексуального партнера выбор
Сексуальные партнеры с существенно различной
привлекательностью зависящей от возможности интенсивно
размножатся подрывают свое здоровье. Непривлекательный –
из-за того, что терпит перегрузки, привлекательный – из-за
неудовлетворенности.
Проституция
Непривлекательный, и соответственно, холодный человек от природы из-за слабости, в размножении покупая привлекательного страстного партнера за деньги – терпит физические перегрузки, подрывающие здоровье.
/\Если бы проститутка не была измотана большим количеством партнеров половой акт для большинства ее ущербных клиентов, был бы опасен.
/\Стремление оправдать заплаченные проститутке деньги – приводит к повышенным нагрузкам организма.
Боль – крик организма о помощи.
Серьезные проблемы у верующего начинаются, когда он, с легкостью победив незначительные пороками, приближается к тем, с которыми не в силах расстаться.
Атеиста и верующего снова попавшего в состояние ветхого человека ведет подкорка – верующего находящегося в духе Бог
Верующего находящегося в духе – никогда не грешит, и творят добро.
Атеист и верующий, снова попавший в состояние ветхого
человека – не могут не грешить и творят зло.
Когда верующий в духе все его деяния только от Бога.

Спешка
У спешащих – век короче.
Жизни продление
Кто жизнь торопит – тот меньше живет.
Демонстрация результатов творчества лишь окружению – мышиная возня.
/\Творчество должно быть обращено ко всему миру.
У человека два возраста – один календарный, другой биологический.
Общение
Если человека прогнали – его туда тянет, если удерживают – хочется уйти.
Навязчивость
Хочется быть там – откуда гонят, и уйти оттуда – где удерживают.
Любви сохранение
Хочется быть с тем – кто гонит, от того, кто удерживает – уйти.
вредной привычкой  
От осуждения близкого человека пораженного вредной привычкой  мало прока – нужна помощь.
Порок
От осуждения близкого человека пораженного пороком мало прока – нужна помощь.

проституция
Отвлечение проститутки на исполнение и демонстрацию профессионализма – притупляет ее оценку клиента на привлекательность.
проституция
Проституция – наносит самый ощутимый удар по женщинам бальзаковского возраста.
импотенция
У женщины задавшейся целью возбудить импотента – притупляется инстинкт оценки партнера на привлекательность.
бальзаковский возраст
Существенно уменьшает количество поклонников женщин бальзаковского возраста проституция.

Пользующиеся услугами проституток не развивают, а теряют и без того скудную природную привлекательность, добиваясь сексуального партнера не флиртом, кокетством, игривостью, манерами и другим завлекающими действиями, а деньгами.
Организованная проституция, вмешиваясь в природу сексуальных человеческих взаимоотношений, отрывает последних поклонников от плохо востребованных непривлекательных людей.
/\Низкие доходы или отрицательное отношение к проституции не позволяют непривлекательному человеку за счет нее иметь привлекательного партнера.
Сделанное врагом добро – видится пакостью, другом зло – благом.
Оценка человеком поступков других людей во многом зависит от того – как он к ним относится.
Зарабатыванию денег следует предпочитать – воспитание в себе экономии, их практичного использования и умения зарабатывать их более легким, быстрым и благородным путем.
Образование
Общение с мудрецом – что учеба в университете.

Одни больше страдают – если пришлось кого-то оставить, другие – когда бросают их.
Взятка исчезнет лишь тогда когда будет невыгодной для преобладающего большинства.
Пока большинству через взятку будет действовать выгоднее, чем по закону – коррупция не исчезнет.
При длительных разлуках и их отсутствии – чувства остывают.
Удача
Удача улыбается тем – кто весел.
Юмор
Юмористу улыбается – даже удача.
Веселье
Веселье – украшает жизнь.
Одной из причин потери потенции может стать осмысление природного механизма сексуальных потребностей.
/\Потеря потенции из-за осознания предназначения и механизма сексуального влечения – переносится легче.
Ненависть
Человеконенавистному хорошие люди – кажутся плохими, человеколюбивому плохие – хорошими.
Даже умные люди, рассуждая об не сведущем – выглядят глупо и смешно.
Люди, обремененные проблемами – озлоблены.
Люди, отягощенные вредными привычками – озлоблены.
Люди, отягощенные пороками – озлоблены.

Супруги
Чем больше между супругами разница в возрасте – тем более вероятна и сильнее односторонняя ревность со стороны того, кто старше.
Ревность односторонняя
Привлекательность
Чем больше разница в привлекательности между сексуальными партнерами – тем более вероятна и сильнее односторонняя ревность со стороны того, кто хуже.
Ревность односторонняя
Односторонняя ревность более вероятна при большой разнице в привлекательности со стороны того, кто хуже.
Ревность
Чем больше разница в привлекательности между сексуальными партнерами – тем сильнее ревность со стороны того, кто хуже.
Красивые женщины избалованы.
Настоящий секс – речь не приемлет, он может лишь допускать – нежный шепот.
Выборы ?
ю Легче всего стать депутатом каратисту.
ю Немаловажными достоинствами депутата является агрессия, напор, умение затевать скандалы и драться.

Внешность
Глупости одной под силу обезобразить внешность человека. Время
Время – один из главных соперников человека.
Соперничество
Соперничество проявляется ко времени.
Самоубийство – слабость.
Человек определение
Человек – биологический механизм.
Весна
Весна – самое поэтическое время года.
времена года
Самое поэтическое время года – весна.
Поэзия
Поэзия активизируется весной.
Ничто так не мешает подвозить попутных пассажиров – как возможное знакомство с привлекательной попутчицей.
Остерегайся любви сумасшедшего.
В размножении природу больше заботит зачатие, нежели сохранение потомства.

К непьющим до пирушек относятся – с пренебрежением, отчуждением и даже враждебностью, после – с завистью и уважением.
Ничто так не очищает совесть – как вера в Бога.
Лучшая совесть – чистая, благородная и добрая.
Совесть лишь подсказывает – как поступать, решение – за человеком.
Совесть идет от Бога.
Бесчеловечный политик – опасен.
Особенно обескураживает приход старости тех – кто обладает властью, богатством и кому удавалось не раз перехитрить смерть. Сексуальная страсть
Сексуальная страсть – подогревается ревностью.
Сексуальную страсть – усиливает страх

Реклама
Реклама