Черновик 5 для «Поводырь -2»на организм, которые молодой организм выдерживал.
Смерти причины
Смерть в первую очередь настигает тех, кто не успел избавиться до прихода старости от вредных влияний на организм, которые молодой организм выдерживал.
Старость
К старости в первую очередь надо приходить с избавлением от вредных влияний на организм, которые молодой организм выдерживал.
Благотворительность
ю Выгоднее всего оказывать благотворительность – любовнице.
Секс, ласки
Чем реже и скоротечней встречи – тем приятней ласки.
Любви причины
Чем сексуальный партнер приятнее, а потенция у него меньше – тем его больше любят.
/\Чувства более сексуального партнера в ожидании – распаляются.
Сексуального влечения причины, сексуальное желание
Чем человек в сексе более приятен и менее доступен – тем его больше желают.
Супруги
Более сексуальный супруг – унижен ожиданием.
ю Супруг с большей сексуальный потребностью – добивается, с меньшей – отбивается.
Встреча
Отложенная на малый срок встреча влюбленных – на пользу, на большой – во вред.
Вещи, материальные ценности, скарб
Необходимые вещи – жизнь облегчают, второстепенные и не нужные – усложняют.
Скандал
Чтобы произошел скандал – необходимо как минимум два глупца.
/\Невозможно поскандалить с человеком, который на грубость не отвечает.
Ссора
Не может произойти ссора – если хотя бы один из двух разумен и человеколюбив.
/\Невозможно поссорится с человеком, который в скандальную позу не становится.
Чудо, чудеса
Чудеса там – где в них верят.
Отношений разрыв
Плохого человека могут не бросать из-за жалости.
Мудрость
Мудрость с противоречивостью не встречаются.
Противоречивость
Противоречивость можно излечить мудростью.
Сексуальная озабоченность
Сексуальная озабоченность – приводит к физическому расстройству половых органов.
Страсть
Очень большая сексуальная страсть – приводит к излишним нагрузкам половых органов.
Смелость
Смелость и наглость – разные вещи.
Сексуального партнера замена
с Практичные но слабые люди не способные удовлетворять двоих чтобы не прогадать при замене сексуального партнера придумывают болезнь, при которой секс невозможен.
Допинг
допинг средство на короткое время искусственно взбадривающее
организм
Допинг укорачивает жизнь.
Допинг – ослабляет иммунитет.
Допинги и особенно, такие как наркотики, спиртное, сигареты – способствуют более быстрому износу и старению организма.
Допинг искусственно активизирует человека – что вредно для его здоровья.
Допинг – враг долголетия.
Импотенция
Импотенция наступает из-за допингов и особенно, таких как наркотики, спиртное, сигареты которые способствуют более быстрому износу организма.
Долголетие
Жизнь укорачивают допинги и особенно, такие как наркотики, спиртное, сигареты.
Организм
Организм человека сильно изнашивают за счет искусственной его активизации допинги и особенно, такие как наркотики, спиртное, сигареты.
Сигареты
Сигареты, являясь допингом, искусственно активизирует человека – что вредно для его здоровья.
Водка
Водка, являясь сильным допингом, искусственно активизирует человека – что вредно для его здоровья.
Наркотики
Наркотики, являясь очень сильным допингом, искусственно активизирует человека – что очень вредно для его здоровья.
Иммунитет
Иммунитет может ослабляться допингами и особенно, такими как наркотики, спиртное, сигареты
Погода
Человек любой погодой недоволен.
Желание другой, порой прямо противоположной погоды присуще большинству.
Человек в холод считает, что лучше жара, в жару – холод.
Мудрец с пониманием и терпением относится к любой погоде.
Разумный через усилие воли радуется любым погодным проявлениям.
Любую погоду надо принимать как дар Божий.
Погоду выгодно принимать такой, какая она есть, без ропота и оценки.
Чем дольше длится погодное проявление – тем сильнее недовольство им.
Человек, стремясь к переменам, желает, что бы погода изменилась побыстрей.
Времена года, сезон
Человек любым временем года недоволен.
Человек зимой желает лета, летом – зимы.
Желание другого временем года – присуще большинству.
Мудрец с пониманием и терпением относится к любому сезону.
Разумный через усилие воли радуется любому времени года.
Любое время года надо принимать как дар Божий.
Сезон выгодно принимать благосклонно таким, какой он есть, без ропота и оценки.
К концу сезона недовольство им усиливается.
Человек, стремясь к переменам, желает, что бы сезон сменился быстрей.
Недовольство
Человек недоволен – всем.
Человек недоволен – всем, что у него уже есть.
Мудрость с недовольством – не встречается.
Глупец через недовольство пытается не позволить сесть себе на шею.
Знающий психологию может без опасения выражать, что он людьми доволен.
Разумный через усилие воли проявлять недовольство себе не позволяет.
Быть недовольным – не выгодно.
Фантазия
Не позволяй фантазии – отрываться от реальности.
Животные
Земноводные делят землю, птицы – небо.
Привлекательность
Главными изъянами для большинства в наружной привлекательности являются уродство, тучность, облысение, беззубость.
Любви природа
Любовь будет существовать всегда – те, кто не любят, не дают потомства и исчезают с лица земли.
Любви причины
Через любовь происходит размножение.
/\Любовные чувства возникают в человека под воздействием природы и направлены они на рождение и сохранение потомства.
/\Люди, появившись от тех, кто любил – от них это свойство унаследуют.
/\Люди любят – потому что кто не любил, не дав потомства – исчезли.
Секса причины
Поскольку любовные чувства возникают в человека под воздействием природы и направлены они на рождение и сохранение потомства – то любые желанные сексуальные отношения можно считать проявлением любви.
Рай
Если люди будут относиться друг к другу как во время боя новогодних курантов – рай может наступить уже на земле.
Отношения между людьми
Люди должны относиться друг к другу, так как во время боя новогодних курантов.
Счастье
Счастье лишь кажется рядом – идти до него далеко.
Ум
Ум в первую очередь нужен не столько – для того чтобы выжить, сколько чтобы – правильно организовать свою жизнь и уменьшить страдания.
/\Лишь в опасные времена ум нужен в первую очередь, чтобы спастись.
Природа
Чтобы спасти природу человеку надо отказаться от ненужного и второстепенного.
Мысль
Мысль как птица может внезапно прилететь и исчезнуть.
/\Спеши нужную появившуюся мысль обдумать и запомнить.
/\Необдуманная мысль бродит, затуманивая разум.
/\Ненужную мысль лучше отгонять привлечением нужной.
Ума ясность
Не обдуманные мысли затуманивают разум.
Брака сохранение
Если один из супругов существенно теряет цену – без долга не обойтись.
Вера
Дилетант как верящий так и не верящий в недоказанное даже знатоками – глуп или самоуверен.
Беременность
Не может быть спокойной беременность у матери одиночки.
/\Не надежность будущего отца приносит беспокойства беременной не меньше чем его отсутствие.
Для женщин очень опасны мужчины, которые заводят, как можно больше детей лишь, для того чтобы оставить след, в их воспитании они участвуют, как правило, мало.
Кино
Кино – берется из жизни.
Жизнь – как кино.
У кого жизнь серая, скучная, неинтересная – тому кино более необходимо.
Размножение
Одни в заведении детей слишком трусливы – боясь ответственности и трудностей, другие слишком смелы – не взирая на возраст, материальное положение, условия.
Есть мужчины, которые заводят, как можно больше детей лишь, для того чтобы оставить след, в их воспитании они участвуют, как правило, мало.
Возмездие, расплата, наказание
Тех, кто обижает хороших, несчастных, обездоленных, ослабленных людей, возмездие настигает быстрее и сила его больше.
Конфликтов решение
В первую очередь надо научится договариваться с собой.
Здоровья улучшение
Здоровье в первую очередь улучшается при улучшении питания, качества воздуха, приведении в норму физических нагрузок, приобретении спокойствия.
Лишнее, второстепенное, ненужное, необходимое, первостепенное
Человек – раб лишнего.
Ненужное – обременяет.
От второстепенного – больше вреда, чем пользы.
Человек начинает отказываться от всего ненужного и второстепенного когда растет духовно.
Научившись, обходится малым – человек становится свободней, ему меньше требуется средств на жизнь и усилий для зарабатывания денег.
Духовность
Когда человек растет духовно – он начинает отказываться от всего ненужного и второстепенного.
Вещи
Вещи служат человеку, человек – вещам.
Второстепенным вещам человек служит больше – чем они ему.
Ненужные вещи подобны гирям на ногах.
Наследственность
Одни унаследуют от предков лучшие качества, другие – худшие.
Жизнь
Жизнь во многом зависит от того лучшие или худшие качества человек взял от родителей.
Человеческие качества
Человеческие качества во многом зависит от наследственности.
Человеческие качества зависит от воспитания.
В формировании человеческих качеств существенную роль играют жизненные условия.
Отношения между родителями и детьми
В отношениях родителей к детям преобладает любовь и забота, детей к родителям – выгода.
Сексуальная привлекательность
Цивилизация через мораль лишила человека до знакомства главного элемента сексуальной привлекательности – наготы.
Сексуальной привлекательности трудно возникнуть без ярких, пестрых, блестящих одежд.
Сексуальная привлекательность усиливается при демонстрации красивых частей тела и скрытию не красивых.
Сексуальная привлекательность улучшается при правильной осанке.
Сексуальная привлекательность во многом обязана походке.
Сексуальную привлекательность можно усилить правильной постановкой глаз.
В сексуальной привлекательности важную роль играет тембр голоса.
ю Сексуальная привлекательность во многом зависит от толщины кошелька.
Походка
Походка – важный элемент привлекательности.
Одежда
Одежда – важный элемент привлекательности.
Глаза, взгляд
Глаза – важный элемент привлекательности.
Голос
Тембр голоса – важный элемент привлекательности.
Взятка
Чтобы взятку не выжимали – человек старается выглядеть влиятельным, опасным, бесстрашным и умелым борцом с коррупцией.
Чтобы взятку взяли – человек старается скрыть связь с опасными для коррупции силами, не выглядеть кляузником, демонстрирует надежность и способность хранить тайны.
Любовных отношений восстановление
Чтобы восстановить любовные отношения после разрыва – очень важно уловить и воспользоваться моментом, когда у объекта любви нахлынут чувства и возникнет желание к этому.
/\После разрыва любовных отношений у влюбленных периодически возникает желание их восстановление.
/\Желание восстановить потерянные любовные отношения – как правило, приходя на короткий срок, снова уходит.
/\Совпадение желания в восстановлении потерянных любовных отношений – мало вероятно.
/\Из-за не совпадения желания в восстановлении потерянных любовных отношений – влюбленные обычно поочередно друг другу отказывают.
/\Любовные отношения после разрыва чаще восстанавливаются у мудрых, понимающих, знающих психологию,
|