Снова зима. Снова состояние одиночества.
Мне всегда было интересно почему именно зимой я остаюсь одна.
Почему, когда все нормальные люди тянутся друг к другу, к теплу сердец, к свету чужих душ, я остаюсь в стороне. Почему я предпочитаю одиночество тогда, когда по идее должна искать близости с кем-то родным и близким, каковым его считают мои знакомые?
Наверное я странная. Я..не люблю людей. Особенно тех, которые лезут в душу.
Даже нет, не лезут, которые пытаются туда залезть, а если у них это не получается, тогда насрать.
Ладно, это лирическое отступление.
Зима, да? Снежочек. Так весь пушистый, мягкий, хочется в него зарыться, как в большую кучу перьев. Только есть одно НО, он холодный. Так же как и сердца. Они тоже бывают холодными.
И не поймешь, то ли жизнь у них такая. То ли обладатели глупые.
У каждого по разному. у каждого свои крокодилы.
Хотя нет, у моего знакомого девушка была, крокодил крокодилом...но он любил ее, а эта коза взяла и смоталась к его лучшему другу. Сука. А такой мальчик хороший. Ну да ладно, о сердцах.
Никогда не замечали странной пустоты внутри?
Когда что-то колет. Когда что-то мешает дышать. Когда ты понимаешь что то, единственное, что должно глухо биться о грудную клетку вдруг застыло. Это боль. Не физическая. Душевная. Даже нет...не душевная, это нечто, что порождает наше собственное сознание на почве некоторых произошедших событий и которые по нашему собственному мнению показалось концом всему существующему мировозданию.
Сложно да? За это я и не люблю людей.
Вы не любите запутанных фраз.
Вы не принимаете то, что не входит в круг ваших интересов.
Все что нравится мне - аморально, все что нравится вам - правильно.
Вы скупы, вы придумываете нелепые оправдания вашей недалекости, вы слушаете современную эстраду, но презираете мировые хиты, потому что не понимаете о чем они.
Вы деградирующее общество. У вас нет будущего...
Почему я зимой остаюсь одна?
Потому что я не такая как вы.
Скорость. Для вас это адреналин на трассе, спуски, падения.
для вас это лишь быстрота перемещения, расстояние деленное на время.
Для меня скорость это немного другое.
Это стук сердца. Это бессонные ночи.
Это бесконечные разговоры с самим собой.
Это стихи. Это тексты. Это сотни прочитанных страниц.
Вот видите, вы меня не понимаете. Поэтому я одна.
Я всегда одна, потому что мне так проще. Потому что когда то, не так давно, мне просто вдребезги разбили сердце. Потому что нечему стучать. Потому что осколки каждый раз разлетаются с дикой скоростью и врядли когда нибудь соберутся воедино.
Спасибо.
Ты научил меня ненавидеть.
Спасибо.
Ты отучил мое сердце стучать.
Спасибо.
| Помогли сайту Реклама Праздники |