переезжай. А где я здесь найду нормальную работу?
- Будешь работать у меня на фирме, хочешь? Сделаю тебя своим заместителем. А лучше... денег нам и так хватит. Люби меня, и это единственное, что от тебя будет требоваться.
- А дочка?
- Что дочка?
- Как она меня примет?
- А я ей квартиру куплю и пусть живёт там, а весь дом нам останется!
- Да, и сексом будем заниматься попеременно в каждой комнате!
- Конечно! Ну как, переедешь?
- Милая, ради тебя я теперь готов на всё!
Ман, грузовик-фургон. За рулем мужчина, 52 года.
- Так и будем стоять? Сука, бля! Ну почему мне выпало ехать вот именно в это время? Ефремыч, засранец сука: «Выезжай пораньше, а то потом все эти отдыхающие выедут, пробки устроят». Выехал, бля, пораньше! Эдак придётся остаться ночевать в Сухуми. Хер я им ночью по серпантинам поеду, а вино как-нибудь потерпит. Или не потерпит? А вдруг скиснет на жаре? Фургон нагреется за день, а ночью тоже плюс 20.... м-да-а. Не, всё равно ночью не поеду. Посплю в кабине часов до шести и в путь. Маруське только придётся объяснять, почему так долго ехал. Целая командировка, блин! Подумает ведь, что ночью с блядями зависал. Придётся практически доказывать... А вообще, если скоро поедем, то я ещё успею до темна обернуться.
Газель Некст, маршрутка. В салоне семь человек.
- Понаехали! Ездить не умеют, а туда же! Понакупали машин, ворьё!
- Женщина, ну почему если на машине, то сразу вор? Нельзя так словами бросаться.
- А кто же они? Я всю жизнь работала, а пенсия двенадцать тысяч. Никогда ни о каких машинах и думать не могла. Ворье оно и есть ворье.
- Да всё ворье у нас сидит по должностям сахарным, мадам! Те, кто стоят в пробке, обычные люди, нормальные, а вы обзываетесь. Между прочим, настоящее ворьё отдыхает не здесь, а на Мальдивах и Гавайях всяких.
- Не знаю, не знаю. Везде этого добра достаточно.
- Мам, а мы зайдем в Макдональдс, когда приедем?
- Зайдём. Ты проголодалась?
- Да, я хочу Хэппи Мил. Можно?
- Конечно можно. Мы на отдыхе и можем себе позволить немножко разгуляться.
- Старуха-дура! Сиди и выслушивай всякий бред. Воры у неё все, видите ли. И откуда эти совки повылазили? Двадцать пять лет назад ей было немногим больше сорока, за демократов небось голосовала, а теперь попёрла изнутри совдепия. Сказал бы я таким вслух, что думаю, да толку нет — всё равно не поймут.
Ваз 2115, синий. Внутри парочка, обоим чуть больше двадцати пяти.
- О чём задумался?
- Жарко. Хочу новую тачку, с кондиционером.
- Ого! Только весной эту купил... но я не против.
- Где только деньги взять?
- Тогда зачем об этом говорить?
- Может быть, с кредитом рискнуть?
- Ага, чтобы совсем без порток остаться, но зато с машиной! Знаешь, сколько ты переплатишь?!
- Можно и не новую в кредит купить. В Москве, говорят, дешевле.
- Давай лучше пока что купим тебе и мне обувь к зиме? Мама тоже обещала подкинуть денег. И компьютер у нас старый... почему улыбаешься?
- Подумал — как хорошо, что у нас зима теплая, а то к сапогам пришлось бы и шубу покупать. А комп надо обновить, да. Но я про машину так просто сказал, Вер. Поднакопим деньжат и купим через пару лет, а жару пока и потерпеть можно.
- Пар костей не ломит.
- Ага!
БМВ 750, 2016 года выпуска, черный. Внутри двое мужчин средних лет, один за рулём, другой на заднем сиденье.
- А вот, Виктор Викторович, вы пойдёте голосовать?
- Не знаю, Миша. Почему спрашиваешь?
- Да все мозги уже с этим голосованием проели. И плакаты, и по телевизору.
- Если ты такой активный, то конечно, иди. Каждый решает сам.
- Но если не идти, то ведь всё поменяться может, а меня, в принципе, всё устраивает.
- Что может поменяться?
- Другие к власти придут.
- Хм... Миша, запомни — в нашей стране ещё никогда власть не менялась с помощью голосования. У нас только через кровь всё делается. Пойдут люди на выборы или нет — изменений будет минимум. Не будь наивным
- Тогда не пойду! Зачем, если всё как раньше будет?!
- Я же говорю — как хочешь.
- Виктор Викторович, а как вы думаете, кто в Америке президентом станет?
- А какая разница?
- Ну как... какие у нас с ними отношения будут.
- Миша, не забивай себе голову всякой ерундой. Отношения с Америкой! Ты думай о своей жизни, о своих деньгах, о своих удовольствиях, о работе своей. Пойми, что от политических разговоров и другой подобной возни получают профит лишь те, кто в этом котле варится. Причём, заметь, из котла дурно пахнет, но тем, кто внутри, он очень нравится. Простые люди любят говорить о политике, переживать по всякому поводу, но это всё равно что муравей будет переживать о том, что слон бросил слониху и приударил за другой, а антилопа печалится, что у льва живот болит после обеда. Смеёшься? Ну да, смешно, вот только это правда, пусть и иносказательная. Чем меньше ты будешь думать о политике, тем яснее будет голова. Ты классный водитель, и это твоё дело.
- Спасибо, Виктор Викторович. Но вообще вы здорово сказали... про льва и антилопу. Действительно, ну их всех!
- Вот и правильно. А тебе не кажется, что там впереди уже чистая дорога?
- Да? А, точно-точно! Там, по-моему, авария. Гаишники.
- Ну раз гаишники, то скоро поедем.
Сетра, междугородний автобус. Пустой, внутри только водитель.
- Да что же это такое! Сколько нужно ещё выпить этих таблеток и потратить денег, чтобы простатит, наконец, прошёл? Всю жизнь отравляет, гад. Полежать бы на солнышке, на горяченьких камушках, да разве с этой работой что-нибудь возможно? Всю жопу отсидел за тридцать лет. Возишь-возишь этих всех потных туристов, а толку чуть. Плюнуть бы на всё, а как тогда жить? Куда меня возьмут? В охранники? Так жопе и там не легче. Эх, жизнь, мать её! да не звони ты... сука! Да, алло! Марин, я в пробке стою, пусть ждут. Скоро поедем, конец уже виден. Конец пробки, конечно. Не прикалывайся, и так тошно. Скажи, что буду через полчаса. Если не успею? А какая разница? Пусть надеются.
Фольксваген Поло, серый, 2016 года. За рулем сухонький мужичок лет пятидесяти, рядом крупная женщина. Очень крупная.
- Сань, я уже не могу сидеть.
- А что, есть предложения?
- Я хочу в туалет, хочу кушать. Домой хочу.
- Скоро поедем. Видишь, впереди авария.
- Не вижу.
- Мне отсюда виднее - два дурака на повороте притёрлись друг к другу. Всю трассу перегородили. Да не вздыхай ты так! Машина новая, с кондиционером, что ещё нужно? Сейчас, когда поедем, я остановлюсь там в одном месте — сходишь в туалет. Я тоже, кстати.
- Неее, я не писать хочу!
- Ну тогда терпи до Лазаревского. Там для засранцев все условия.
- Тебе смешно!
- Да ладно, с кем не бывает. А что мы есть будем?
- Курочку пожарим, салат.
- Только я сам порежу, помельче.
- Как скажешь. А давай потом в Адлер к Симаковым сгоняем, а? Они нас давно приглашали.
- Можно. Но только не на машине. Петька будет вином угощать, а я что, не человек?
- Такси тогда закажем.
- Хорошо. Позвони им только заранее.
- А она мне еще вчера в фейсбуке написала. Я ответила, что спрошу у тебя.
- Тогда скажи, что пусть нас ждут к пяти.
- Хорошо, миленький. Люблю тебя.
- Я тоже.
Мицубиси Паджеро 2012 года, белый. За рулем женщина 33 лет.
- Ну что они там копаются! Приехали, так разбирайтесь, дайте людям проехать по своим делам. Стоят, как бараны! Кстати, о баранах.... надо сейчас заехать на рынок, купить рёбрышек. Мужики падки на мясо, а когда я попрошу его помочь мне его приготовить, он сразу почувствует себя хозяином положения. Мясо, добыча! Надо ещё и вина не забыть, а то больно робкий у меня гость. Подумать только — я сама должна зазывать мужика к себе на ужин, чтобы потом с ним потрахаться, а при этом ещё и не уверена, захочет ли он этого. Бред! Я молодая, красивая, богатая! Она сам должен от меня глаз не отрывать, а тут всё наоборот. Дуры же мы, бабы! Но вот хочу его до безобразия, что поделать? Имею право, между прочим — я одинокая! Нет, но он сам, конечно, тоже ничего, но это всего второй раз со мной, когда я хочу затащить мужика в постель. Надо будет Машке потом рассказать — она это оценит! Да, только Машке и больше никому, ни-ни. Интересно, какой у него? Блииин, уже мокрая вся! Да что же это такое? Прямо наваждение. Нет, будь что будет, но своего я не упущу. Такие мужики долго в одиночестве не бывают. Надо хватать, пока другие не подсуетились. У нас полно тут желающих полуголыми жопами повилять перед кобельком подходящим.
Газель, бортовой грузовичок. За рулем мужчина лет тридцати, рядом ещё двое, немного постарше.
- Что они там спорят? Понятно, что тот, что слева, он и виноват.
- А свидетелей нет, вот и спорят. Они же одни на дороге в этот момент были. Мы подъехали, когда этот чувак тут уже скакал возле этого деда.
- Ага, типа лезгинку бацал.
- Не, скорее
| Помогли сайту Реклама Праздники |