Произведение «ЛИБЕРАЛИСИМУС» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 631 +2
Дата:

ЛИБЕРАЛИСИМУС

Полезных «переписать», остальных пустить в расход во время следующей глобальной пандемии…» – Он вновь представил, как за пять-шесть дней подохнут все людишки, не прошедшие его «кастинг». А те, что останутся, будут рыть коллективные могилы, даже не понимая, что произошло.

   Ему поначалу стало немного жутковато, и его лицо вновь превратилось в гримасу, но вдруг приступ истинного оргазма охватил его тело, и такого, какого он в своей жизни еще не испытывал. Флеминг завизжал, вибрируя всем телом. Его кулачки разжались, кисти рук задрожали, и семенная жидкость потекла по ляжкам. Удивительно, но именно в этот момент в нем стали просматриваться человеческие черты!
   Флеминг пришел в себя и немного погодя подумал о своей родине – Великобритании. Вспомнил своих обидчиков из Кембриджа…

  «Я специально оставлю их жить, но теперь они будут представлять самую низшую касту и выгребать дерьмо! А может, перепишу их сознание в тело крыс или жаб… У меня есть время подумать о них на досуге!.. – Ричард Безжалостный, потирая сухонькие ладони, ехидно захихикал от предвкушения мести. – Всем! Всем воздастся! Всем!!!»

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама