Произведение «Взгляд из прошлого» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 878 +3
Дата:

Взгляд из прошлого

делает киевская хунта.
Прямая война опасна для России не потому, что мы слабые, мы то как раз без особого труда можем разнести и украинскую армию и весь мир при необходимости. Путин не хочет начала третьей мировой войны, в которую может влезть и сша, и тогда может использоваться ядерное оружие, а это всю Землю может превратить в ядерный ад.- сказал парень.

- Хреновая жизнь у вас там, в будущем.- сказал Высоцкий,- А что от меня то требуется? Ты ведь не просто так сюда прибыл...

- Я бы хотел попросить Вас посетить моё время, пожить там, и написать песни об этом, ваши песни до сих пор очень популярны в России, они очень душевные и несут в себе всю боль и радость целой страны. Вы стали душой России своими песнями,- сказал парень.

Высоцкий молча задумчиво повернулся к окну, глядя во двор, думал.

- В твоём времени меня, видимо, уже нету?- тихо спросил он, не оборачиваясь.

- К сожалению, нету.- ответил парень,- Вы ушли от нас ещё до развала ссср.

- От чего?- коротко спросил он.

- Сердце. Инфаркт во сне,- коротко ответил парень, поняв вопрос Высоцкого.

- Что с Мариной?- тихо спросил Высоцкий.

- Жива и здорова. Она даже написала книгу о Вас, "Владимир. Прерванный полёт",- ответил парень.

- Вот оно как сложилось,- тихо сказал Высоцкий.

- У вас есть шанс изменить свою дальнейшую жизнь,- тихо сказал парень,- И даже возможно изменить и судьбу страны. Ведь все ваши песни заставляют людей задуматься над тем, что происходит вокруг...

- Если я исчезну сейчас в будущее, меня будут искать родные,- тихо сказал Высоцкий.

- Я верну Вас обратно в этот же день, никто даже не успеет соскучиться,- ответил ему парень.

- Даже так?- даже изумился Высоцкий.- Тогда я иду соберать свои вещи. Какое время года у тебя сейчас в твоём времени?

- Конец августа,- ответил парень.

Высоцкий вышел в другую комнату, открыл шкаф, и стал собирать свои вещи в чемодан.

Через десять минут он уже вернулся, с чемоданом и спросил,

- Ну где же там твоя Машина Времени?

- Всё при мне,- коротко ответил парень, показал на большой браслет на левой руке, второй такой-же браслет снял со своей руки и надел на правую руку Высоцкому, спросил его,
- Готовы к переносу в будущее?

- И какие ощущения при этом?- спросил Высоцкий.

- Как при опьянении, кружится голова, немного мутит, голова болит и ещё немного качает.- ответил парень.

- Знакомые ощущения.- усмехнулся Высоцкий,- Поехали!

Парень крепко взял его за левую руку своей правой рукой, коротко пояснив,

- Это чтобы не оказаться в разных местах Москвы при нашем возвращении.

Потом он левую руку отвёл к правой и нажал кнопку на браслете пальцем правой руки.

Сначала ничего особенно не происходило, потом началось головокружение, комната Высоцкого взруг померкла, и через несколько мгновений вокруг была уже совсем другая комната и другое время.

- Прилетели.- коротко сказал парень и отпустил руку Высоцкого...

Они молча сидели перед большим телевизором и смотрели новости, парень заходил в интернет и находил все прошлые мировые новости и Высоцкий погружался в новый для него мир.

- Откуда столько ненависти и злобы у украинцев сейчас к России?- спросил Высоцкий у парня.

- Четверть века американцы внушали украинцам, что все русские - их давние враги, что Россия якобы унижала всю украину, якобы украина имеет древнейшую историю, а злые русские якобы этому завидуют, издавались даже книги об мифической великой украине, порой писали настолько дебильный бред, что ни один нормальный человек в это бы ни поверил, но многие жители украины уже были под влиянием навязанной им ненависти и злобы и они верили и в то, что древние укры выкопали Чёрное море и насыпали полуостров Крым, и в то, что укры прямые потомки атлантов, и в то, что укры прилетели с планеты Марс и были первыми людьми на Земле.- сказал парень.

- Выкопали Чёрное море? Потомки атлантов? Прилетели с Марса?- переспросил Высоцкий,- Ведь это же полнейший бред сумасшедшего!

- В весь этот бред верит часть украинцев, особенно молодёжь, которая уже люто ненавидит Россию, считая нас оккупантами и врагами свободной и независимой украины,- сказал парень.

- Сумасшедший дом размером с целую страну...- ошеломлённо сказал Высоцкий...

- Мозги заплыли жиром у хохлов,
- И нету у них разума отныне,
- Не верят они больше правде слов,
- Нет совести и доброты в них ныне,

- Убить ребёнка или старика,
- Ограбить инвалида-ветерана,
- Для этого не дрогнет их рука,
- И не появится в душе их рана,

- Вся злоба их всё плещет через край,
- Они мечтают сделать больно людям,
- И верят в то, что ждёт их вскоре рай,
И голова врага будет лежать на блюде,

- Летят снаряды в городской квартал,
- Стреляют вдаль обкуренные укры,
- И на земле уже как будто ад настал,
- Возможно что уж не настанет утро,

- Враги идут, глаза у них пусты,
- Не дай же бог их встретить на дороге,
- Девчёнку сразу уволокут в кусты,
- А старика пристрелят на пороге,

- Идёт война с коричневой чумой,
- Вновь возродившейся, теперь - на украине,
- Врага нельзя пустить к себе домой,
- Иначе край родной останется в руине,

- Идёт война, враги ползут вперёд,
- Летят гранаты в окна и подвалы,
- Снаряд с излёта танк врага берёт,
- И не спасут врага броня и угля отвалы,

- А Запад шлёт хохлам оружие своё,
- И в новостях клеймят людей за то,
- Что ополченец свой город не сдаёт.
- И оскорбляет ополченцев западный "знаток",

- Хохлы в котле, разгром, и вновь разгром,
- И новые дебилы в бой опять рванулись,
- А перед боем хохлы устроили погром,
- Разграбили село и на дерьмо наткнулись,

- И ополченцы в плен врага берут,
- Чтоб обменять подонков на героев,
- Хохлы от страха вновь всё обосрут,
- Их обменяют, хоть и матом кроют,

- Идут года, и украина вымирает,
- Страна зверей не выживет уже,
- Страна сама себя зловонно засерает,
- И мне её погибель очень по душе...

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама