Произведение «ПРИЧИНЫ ПОРАЖЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОЦИАЛИЗМА» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 775 +2
Дата:

ПРИЧИНЫ ПОРАЖЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОЦИАЛИЗМА

премьера Косыгина А. Н. Теперь Енисей на 200 км ниже Дивногорской плотины не замерзает даже в самые сильные морозы (-43), а мороз при большой влажности переносится человеком очень плохо и не только человеком и животными, и оборудованием.


Реклама
Обсуждение
     12:28 30.06.2016 (1)
Хорошо всё разложили по по полочкам. Главное не злобно.
В частности это.
Даже при выборе парторга до коммунистов доводилось: «есть мнение», что им должен быть А, Б и т.д.

При Горбачёве получилось, что мне предложили вступить в КПСС.
В заявлении я написал: "Хочу вступить в ряды КПСС, чтобы иметь больше возможностей исполнять свои гражданские обязанности".
Но я о другом хочу сказать.
Пришла разнарядка, один человек делегатом на последний съезд из нашего института. Естественно, была уже кандидатура. Нам на собрании партийной ячейки оставалось проголосовать и составить протокол. Ан нет. Я зная, что такое демократический централизм высказал особое мнение. Выдвинул собственную кандидатуру. Простой инженер-программист. Посмеялись, но в протокол впечатали.
Партком вынужден был вызвать нас обоих на обсуждение. Естественно, выбрали своего кандидата.
     17:00 07.07.2016 (1)
Большое спасибо за оценку.

    С уважением, Владимир Александрович
     17:03 07.07.2016
Забыл поставить "Очень понравилось".
Гость      14:28 29.06.2016 (1)
Комментарий удален
     16:59 30.06.2016
1
Большое спасибо за оценку и за замечание. Предложение о лежащей на поверхности выкинул. Еще раз СПАСИБО.
С уважением, Владимир Александрович
     20:02 29.06.2016
Количечтво капитала-есть масса человеческого труда и он должен нравствено преумножаться для
его же прогессивного развития. Любое торможение вызывают напряжения и конфликты и мы это увидили на деле не способность чинуш быть нравствено чистоплотными. Поэтому капиталом должен владеть и нравственно распоряжаться человек труда, а не кучка полически безнравственых
лживых простиуток. Современность капитала должна быть нравствено защишена от лживых тварей
И не имеет значения как они себя будут именовать Первобытно-общинным, феодальным, коммунистическим, потому что тварь она и в Африке будет безнравственной слугой Сатаны.
     19:16 29.06.2016
В основном, направление правильное. Солидарна, потому что тоже думаю над этим вопросом. Много есть причин, но главный - человек должен быть хозяином, а этого то и не дали делать. Но это сложно.
Реклама