Жил-был удельный князь. Брата своего как-то уделал, барахло его хапнул, ну, и стал удельным.
Народишку под ним было изрядно. Он им наделы раздал для прокормления и собственной выгоды, вот они ему эту выгоду и делали.
Жил не хуже иных удельных – хоромы здоровенные, бабла – море, барахла завались, жёны молодые, дети-наркоманы, бабы полюбовные да развлечения разные.
И всё вроде ничего, да вот года проклятые – бегут, не остановишь. Барахла всё прибывало, а он всё мрачнел и мрачнел. А когда доза антипомрачина перевалила за литр вискаря в день, понял – дальше так нельзя!
Резко перешёл на пиво и задумался – куда ж его барахло денется, когда он перекинется?
С собой не возьмёшь, ведь?
Бабам оставить – на неделю крутого шопинга только и хватит.
Дети? Так они за дозу всё спустят!
И тут его осенило.
Это же так просто!
Бессмертие!
И начал он в инете спецов в энтом деле искать.
Кого там только не было – от сморщенных бабок-пердуний до юных белокурых ведуний.
И чего только не предлагали - от уринотерапии до вгробулежания. Особнячком стояло солнцепитание, но не для всех.
Но нашёл.
Нашёл!
Слоган «Бессмертие при жизни. Гарантия 100%» выглядел солидно, чего нельзя сказать о мистере Грифе, прибывшем из Амстердама по его вызову.
Гриф был щупленьким тощеньким мужчиной неопределённого возраста. По-русски говорил, но сильно слова коверкал.
- Путь стороф, гер Кнас! – приветствовал он князя.
- Привет, коль не шутишь! Как насчет бессмертия?
- Карантий сто перцент! Как фи тумайт, сколко мне лет?
- Ну, не знаю! Где-то за семьдесят, судя по наружности!
- Фикс тфа! Я шиф сто дефяносто лет!
- Врёшь!!!
- Фек фоли не фитать, суп таю! Шоп я стох!
- Теперь верю! А чё делать-то?
- Саключим тогофор о фступлении ф ФКО! И путете питаца по моему рецепту.
- Эка невидаль! Давай, где расписаться-то!
И стал князь бессмертным, живёт уже лет сто и питается по рецепту мистера Грифа.
Посылки со жратвой приходят регулярно.
Правда ему пришлось почку поменять на искусственную, а потом и печень - свои органы не выдержали.
Мысли у него стали простыми – поел, попил и на унитаз!
А телек смотрит – смеётся заливисто, когда там показывают, как правильно надо питаться.
Баб разогнал ещё лет сорок тому назад – ни к чему они ему стали, расходы одни.
Единственная польза, что одна, шибко умная, расшифровала ему, что значит ФКО.
«Федерация Консервированных Организмов».
А князь думал, что это Гриф так слова коверкает!
Дурачок!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Но,"...земле, ей всё едино: апатиты и навоз..."