нежно постанывала от удовольствия… это было чудо… я никогда еще так легко не кормил белок в лесу, и вот… это случилось. Вдруг в машине раздались крики – О неттт!!!… у меня украли совесть…!!! – послышалось тем, кто уплетал сочный, совсем невидный издалека шашлык по грузински… - И в это же самое время в летящем красном гнезде желаний..(ржунимагу)…кто-то взял за руку кого-то… совсем не подозревая, что … меняет свою жизнь, ломает старые ненужные взгляды, убивает тонкими улыбками зло, негатив… да!!кстати! – подумалось ему… - «тут я в первый раз убил утку из водяного пистолета… На заявление о том что – «в 2012 году заканчивается всеми любимый и почитаемый календарь майя и моим рассказам будет полный пипец… я ответил –« это ложь…клевета… это утка…»!!!!! - крикнул я… и просочил холодной водяной струей лета джинсы собеседника…
Вообще для понимания людей нам необходимы три вещи, но к сожалению я их не знаю; я просто чувствую их, причем стоит заметить что далеко не всех, товарищ О. к примеру это загадка для меня. Помню как щаз; 1943 год, Москва, война в самом разгаре… пушки стреляют – буммсс…!!! Также звучат и веселые звуковые дэферамбы в советских таулетах по причине всем довольно известной несвежей говяжей тушенки…
- Дорогая, война…я должен уйти… - говорит дорогой своей дорогой… и как бы намекая на то что «пора»… кладет ее ноутбук в партизанскую сумку…
- Миилый!!! Не уходи,!!! – ты, ты не можешь вот так просто взять и оставить меня…!!! – кричала тогда товарищ О. Скрытность истинных чувств путала меня, но… не отталкивала. – Ты наша гордость, опора… ради такого как ты можно даже никогда не ходить к гадалке и подозревать тебя во лжи, ты ствол и энергия… ты радость и солнце… - греясь в этих словах предсказывала товарищ О… ты нужен родине, нужен мне… в твоих словах я нашла себя; ты только не угадал мою любимую цифру)))…ну это наоборот лучше чем быть во всем похожим на меня…. Ты уже 4 день не можешь принести обещанные серии прожектора, ну это ничего…))) ты сам ходящий хозяин аншлага, камеди клаба… ммм…в твоих словах я слышу много непонятных фраз… ну это ничего, я уверена что тебя интересуют не банальные жизни, в которых скучно не только жить но и умереть… ты говоришь то, что тебе непонятно самому, покрывая это занавеской странности… в тебе как в сочном пирожке собраны миллиарды сумасшедших фаршов… это ничего, я уже начала тебя жарить…))) ты будешь красивым и загорелым… уфф… и напоследок, подводя итог всему вышесказанному, принимая во внимание твои слабые стороны... твой позитифф…ты не можешь взять и просто так уйти… сначала вынеси мусор, а когда будешь возвращаться героем… - купи хлеба)))… и потом так ласково… настойчиво сжимая сильные мужские руки, в небо полетело великое слово, рожденное в великих муках… - «шучу»…!!!...
Да… муки могут родиться в любом месте… даже в муке высшего сорта в кулинарии на Славянском базаре)))… они могут свалиться кому-нибудь в совершенно неожиданное место, например в подмышку… именно по этому адресу пришли муки еще не познавших радости жизни от анти-перспиранта rexona в советское, великое советское придурошное время идиотов и гениев… так родилась знаменитая фраза к советским мужщинам – «Вань… знаешь)))в тебе что-то есть))) …муки рождались везде… история знает немало мук под которые рождались такие слова как – Херсон… или к примеру всем известное великое русское слово – Жигули… под тольятинским акцентом, ну там… потом еще много слов рождалось… с окончанием «ец»…. Все муки приходят к нам с одной целью: человек ищет правду, и найдя ее… все же пока малость сомневается в своих выводах на счет нее. Появляются те самые муки. Но одно человек понимает очень хорошо… - Он рожден для того чтобы быть…счастливым… и понимая все… все тяготы жизни, все то что может быть в ней странного, непонятного..сложного… человек восклицает… - «я просто шучу…» … так как его разрывает энергия; элементарными движениями языка он рушит все рамки… все то чему его учили в школе… «как думать и как жить»… он говорит то что сам хочет услышать от другого… и наконец … утреннее солнце по утрам, лучик ломающегося отражения от кленовых листьев, все живое….радует его как ничто на этой планете; он счастлив… потому что он снова человек.
Переезжая извилистую местность человеки наткнулись на срочную необходимость остановиться; излить посильно душу, вытереть зачатки оставшейся усталости и снова продолжить путь… длинными сорочками через дорогу спотыкались лошади; о Собчак не было не единой мысли… по пути через выезд на форелевое хозяйство туманным жестом мне в лицо, какой-то, далеко не свежий видом, но новый душой наездник на борзом коне пожелал нам удачи… и с присущими для лошадиного гогота звуками экстренно ускакал в неизведанность… Эт тока потом до меня дошло, что это был не вовсе «мой глюк», который я никогда не вижу в принципе, это не было каким-то странным совпадением мол… махал своей жене… которая своим телом находилась за 100 км от этого места, а тут вдруг откуда не возьмись мы… пожиратели чужих приветов и авторы вот таких вот зарисовок… он, докуривая очередную папиросу с небывалой ленью поднял свою громоздкую руку: Хай…мол… когда бабушки, сидевшие ниже на км эдак 10 ужаснулись табуну прокуренных лошадей по причине дурного звука откуда-то рядом с трассой…но непонятно где… - мы уже не смеялись)))… мы ловили моменты, в которые каждый приносил свою частичку себя…; канешно она настороженно смотрела на властелина колеса… которое крутилось на красной машине… естественно мысля логически, зная человека всего лишь каких …6 месяцев…ммм… ладно…3…. Вру… один месяц…ээммм… две недели…э…. хорошо…неделя…))) нельзя было крикнуть ему – Эгейй… (ну..эгей нельзя было крикнуть в принципе, т.к. на мне не было ничего такого)…так вот.. – Эггеейй)) - могла бы крикнуть она; не мешкая временем и словами товарищ О. настороженно мял шоколадный квадратик во рту… эггеегей)) – могла бы выразить свои эмоции она… нет… все было итак понятно; без лишних слов, только блеск в глазах, и непонятно откуда взявшихся угадываний, совпадений… чудес. Моменты складывались в единое целое, но… что я вспомню потом?... лет через 5-6… себя?... работу?... мои попытки жить?... да ненужно мне это) … я буду вспоминать тот взгляд, который заставил мои клапаны дрожать от волнения, разогнал дрожь, скуку… от жизни… есть же))) – думал я)) есть такие же)) нуу….)))) незнакомая энергия стала посещать мои мысли, все поменялось… уже… я буду вспоминать ее касания влажных пальцев по моей руке… … самые глубокие глаза на этом насущном свете…
Поздравляю тебя!!!))) о человек… ты достиг всего; денег, славы… уважения… ты отдал своим идеям все что у тебя былО, ты променял то самое драгоценное что имеет человек – «чувство любить» на свои нужды… свои тривиальные желания паскудно прожить в жире ложных оваций и таких же людей как и ты… ты сделал правильный выбор… но кто-то, тот кого давным-давно унесли от разбитого сердца чьи-то осенние листья в страну с настоящей реальностью… проезжая мимо твоего, почему-то грустного вида …странно…и твоей потухшей со временем улыбки он будет, пускай на «чуть-чуть», но… счастливее тебя в этой жизни…
Пс: Пасиба … О. …
Трехсотмиллиардное троеточие………………………………………………………………шшшш
Интернетовские заметки_(волна)_(3)
Дзыынньь!! – позвонил я в дверное закрытое пространство теплым нажатием на кнопку К… Бриз холодел; на пороге как на чистом листе я снова понял, что приключения не закончены… а такие мысли рождались не один и не два раза за день…Гудок за гудком!! Ни единого звука. Только чей-то птичий хохот где-то наверху пресловутой природы. Помяв ручку двери я сел в машину, надеясь на скорое возвращение тех, кто был наверху… они сладко спали, мило беседовали в своих снах и ржали надо мной… мол… ни денег на сотке нет, ничего… как скинуть – фиг его знает…
По тропинкам молодых первооткрывателей железных дверей я пнул первую машину… - в надежде то что мои движения вызовут …ну хотя бы… не сорвут аплодисментов; просто разбудят как-то спящие умы тех, кто был в этот вечер выше меня… дальше, и … имел все карты на руках… на ногах… на подушке… рядом проходивший разносчик газетной инфекции с трудом мог поверить в то что он увидел в этот прекрасный… трезвый день))) я в это время уже пинал илюхинового субаря … не скрывая эмоций в ночи раздавались четкие матовые вариации на тему; «как же типО так получилось..» даже ключей не было от ехидного кода… все посеял… теперь приходилось собирать свой урожай… после 30 минут безуспешного тихого делового мата… в ночи, в удивлении воробьев и летучих мышей хриплым от досады голосом раздалось: РРИИТААААА…
Улица стала оживленнее, теперь тут уже нельзя было кричать…. Тем более что разносчик сидел и читал меня как книжку… к нему присоединился мужик с сигаретой… нагло стряхивающий пепел своего внимания на мои жизненные страницы – Вотт же..су… - не скрывал я….
Итог всего: я пнул рав4, наградил пипилями субарик… и с еле скрытой агрессией и матами мирно приземлился к себе в митсубиси… утром спросони я не заметил что все что было рассказано тут, было жестами показано семье… они смеялись в тишине утреннего спокойного сна моих извилин… корявыми движениями руки, отложив мечты о самом главном, он сладко запел в душе… «Баклажаны уж поспели» - … неслось по кафельным стенам…
В тишине, столь чуждом мне месте… снова начиналась жизнь…; бесконечно милые языки горланили о любви…
А что же будет потом? – звенело в сердце… - А потом… будут … помидоры…!!)) – маячило вконтакте…
| Помогли сайту Реклама Праздники |