На первом сидении маршрутки расположилась светловолосая «пышечка».
Я прошла дальше, не особо вглядываясь в лицо женщины, и удобно устроилась в конце салона.
Через две остановки заметила, что «пышечка» уступила свое место женщине с ребенком и посмотрела на нее пристальнее.
Стильная стрижка, ухоженные красивые руки, модная молодежная одежда не обтягивала безобразно и не подчеркивала излишние килограммы молодой женщины.
Мужчина средних лет не выдержал и уступил ей место, так она оказалась просто передо мной. Мой нос уловил изысканный запах духов.
Но спокойно доехать «пышечке» не удалось, в салон маршрутки вошла пожилая женщина, и блондинка снова поднялась с сидения, а вскоре вышла.
В маршрутке сидели и подростки, и мужчины, и еще одна блондинка, абсолютная противоположность первой, очень худенькая в сарафане на тонких бретелях.
Именно этот сарафан привлек мое внимание. На улице было довольно прохладно, несмотря на яркое солнце.
Люди понатягивали на себя кофты, пиджаки, а некоторые даже куртки.
«Худышка» сошла на моей остановке и несколько минут шла передо мной, при этом она как-то странно дергала головой, пытаясь перебросить волосы со спины на плечо.
В конце концов, это удалось, и до меня дошла суть происходящего.
На спине, ниже шеи, красовалась огромная татуировка.
Барышня вырядилась не по погоде, чтобы демонстрировать свою «красоту».
А мне почему-то вспомнилась «пышечка»…
| Помогли сайту Реклама Праздники |