«article292946» | |
Предисловие: Кратинка из инета Юная девушка жила-была – стройна, прелестна, кожей бела и длинной косой красна!
Глянулся ей парень молодой, и завлекала она его косой.
Стояла ночь, да, и он был не прочь, в любви ей помочь!
А до утра их взаимная любовь и умерла. Всё бы не беда, но вот дела!
Порушена девичья честь, позора уж девице не снесть.
И пошла она, топится, головой в криницу.
Сидит у колодца плачет, милый замуж не берёт, значит!
Тут другая девица явилась, тоже с косой, да, не простой!
СтОящая в руках коса, сильно остра.
Видно, пришла неспроста!
- Чего сидишь, не ныряешь, или отмаз какой знаешь?!
- Ты пришла за мной? Минуточку постой! Какой там отмаз, дай на мир погляжу последний раз.
- Не гони порожняк, вниз головой и ништяк!
- Не шути так!
- Эй! Подруги! Атас! – раздался чей-то глас. – Не пора ей в ад, крути машину назад!
- Ты кто такая, тебя я не знаю! – воскликнула молодица, с длинной косой девица.
- Я – помощница в деле крутом! Я - девушка с топором.
- Помощница??? … Чья!
- Как чья?! Да, твоя! – махая топором, ответила она. – Коль случился какой оборот, милый дал от ворот поворот, мы это поправим, ситуацию исправим! Девиц бесчестить, то не дело, а подать сюда злодея!
Как по волшебству, вмиг появился лиходей противный, супружеству супротивник.
- Знаю я, чем его взять, ему причинное место надо пообрубать, нафиг, едрёна мать! – Захохотала девушка с топором. – Чтоб нечем грешить было потом!
- Да, я и сам хочу с ней под венец! – пролепетал наш горе-юнец, предчувствуя собственный свой конец.
- Вот и молодец!
- Согласился, гад! Мой недогляд! Эй, невеста с косой, ходи назад! – Смерть сокрушалась.
А жених и невеста уже целовались!
И пошли они под венец.
Тут и сказочке глупой конец!
***
Сказка ложь, но намёк в ней обнаружен, люби вовсю, но будь во всеоружии!
Люби-гуляй, но не забудь порой, махать топором!
|