Произведение «В нашей сегодняшней коррупции виноваты фашистские оккупанты!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:

В нашей сегодняшней коррупции виноваты фашистские оккупанты!

(реплика-догадка)

Как же мне нравится передача ток-шоу, которую на нашем телевидении ведёт Петя и эта… которая с шикарными булками. Нравится потому, что на каждом выпуске хохочу во всё горло. А как же не хохотать! Вот, например, очередной выпуск. Тема – борьба с коррупцией (во как!). Прицепились к дорогам, которые у нас всё строятся и строятся, и денег в них вбухивается, что говорится, мама не горюй – а они какими были, когда немцы в Великую Отечественную по ним сначала наступали, а потом отступали, такими и остаются. В смысле, точно в таком же губительном для этих фашистских захватчиков состоянии. Вот и найдены, наконец, виноватые в таком нынешнем состоянии наших дорог – фашистские оккупанты! Они, больше некому! И когда всё это выяснилось, то все здешние петины и этой сисястой гости сразу успокоились, начали радостно улыбаться и жать друг другу руки. И сразу наступило всем нам счастье! Это – ГЛАВНОЕ! А дороги – да и хер с ыми! Какими они были при монголо-татарском нашествии – такими и останутся. Как исторические памятники нашей незабываемой дорожно-строительной архитектуры. И мёртвые по обочинам с косами стоят. И ТИШИНА…  
Реклама
Обсуждение
     18:52 18.03.2016 (1)
Шоу оно и есть шоу, чтобы посмеяться! А коррупция никуда и не может уйти - дороги расхлябаны.
     08:58 19.03.2016 (1)
Я о том и говорю. Фашисты своё дело туго знали!
     11:18 19.03.2016
Похоже остатки у нас окопались.
     17:42 18.03.2016 (1)
Насчет дорог мысль интересная, но слабая.  Но автор сгенерировал у меня другую мысль. Вот немцы, они напали  на СССР, схлопотали по полной, а потом выплачивали пострадавшим от этого нашествия. Так может, и Украина, теперь пытается спровоцировать Россию на такой же ход, а та не поддается. Да и смысл какой, где столько им бабок взять на помощь. А вот ФРГ страна богатая. Вон сколько мигрантов приняла и всех кормит и всем деньгами помогает. Так может, надо Украине спровоцировать на себя Немцев с Поляками, пусть потопчуться немного, а потом вспомнить былое  и с помощью ООН и США вытурить их. ВО - первых, спишут все долги, во-вторых, все получат поименную помощь, в - третьих коррупцию съедят - перешерстят оккупанты, и они же и дороги подновят.  Вот только если бы астрологи или Ведуны протелепортировали эти идеи президенту и премьеру Украины. Сами -то они не допрут: все время распилом бюджета и займов МВФ занимаются. Ну, как , афтор, моя мысль. А это ты мне помог. Спасибо.  
     09:00 19.03.2016 (1)
Мысль супер-оригинальная, сразу в неё и не въедешь. Но всё равно рад.
     10:00 19.03.2016
Здравствуйте! А ВЫ заходите в гости. Разовьем мысль, а то и до более оригинального спсоба додумаемся. Виктор.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама