Произведение «Ангел неотвратимого» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Темы: душасмертьАнгелдьяволсатана
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 1049 +6
Дата:

Ангел неотвратимого

резко вдруг осознал, что Сатана меня подставил, и что я не смогу спасти от смерти этого человечка. И я смирился. Смерть и так забрала около трех тысяч человек. Станция и окрестности лежали в руинах. Я не стал ничего более перекручивать, чтобы еще более не усугубить положение, - и этот мужик тоже, наконец, достался ей. Наверное он потом поверил в длинные руки костлявой, да поздно.
А потом для меня наступила полная тьма и непрерывное падение в вечность забвения. Дьявол выполнил свою часть договора… Все по-честному вышло. ДОБРО опять восторжествовало. А другой избранный, думаю, быстро найдется, до следующего упрямца…

Реклама
Обсуждение
     14:57 16.03.2016 (1)
Приглашаю в наш конкурс фантастики!
http://fabulae.ru/prose_b.php?id=58586
http://e-vi.ru/FANT/VK.HTM
С уважением
Александр
     21:15 18.03.2016 (1)
Здравствуйте!
Если можно, то направьте мой рассказ на конкурс (любой подходящий) - просто будет людям интересно почитать.
     09:54 19.03.2016
Да, рассказ классный.
Годится ли, что в нашем конкурсе оргвзнос 500 р?
С уважением
Александр
     12:52 10.03.2016 (1)
Здравствуйте! Скажите, Вы на какой конкурс собирались подать рассказ? Если на Тысячу и одну ночь, то Вы явно не читали правила (кроме пункта об анонимности). Рассказ придется снять и исправить или  подать другой.
С уважением.
     17:30 10.03.2016 (1)
Я первый раз вообще публикуюсь. Извините, если не совсем корректно выбрал тему конкурса, но минимум 3 первые главы повествуют о событиях, произошедших именно НОЧЬЮ.
И по сюжету это просто мистическая СКАЗКА.
С уважением, Константин
     18:12 10.03.2016
Я всё понимаю, но услышьте и Вы меня. Прочитайте, в первую очередь, правила целиком, пожалуйста. А особенно внимательно - пункт „Требования к тексту“. Рассказы должны соответствовать ВСЕМ условиям.
     12:48 10.03.2016 (1)
Голосую, хоть и нарушены условия...
     13:17 10.03.2016 (1)
Что, Павлина,  к   смерти  неравнодушны?
…Звездочка к звездочке, ребрышки в ряд - трамвай переехал отряд октябрят…


Вот эта  шутка  доброго  юмора в  начале  самого  рассказа. Странное  отношение  к  жизни,  однако.
     13:47 10.03.2016
Рёбрышко к рёбрышку - звёздочки в ряд....
Был опыт - клиничка. Сунулась по глупости в ДЭИР (духовно-энергетическое....  )
Реклама