десять лет ты натерпелся многого, но ты должен понять, что все это было для блага человечества ты ...
- Брось, все это было ради господства над миром, ну вот вы получили того чего так долго хотели. Ядерная война свершилась, красные захватили метро, нацисты вырезают людей, а то что творить на окраинах не поддается ни какому осмыслению. Этого вы хотели, нового светлого будущего, да.
- Совсем нет. Мы хотели создать новую расу людей, которая смогла бы выживать в любых, даже самых непредсказуемых условиях...
- И для этого вы вводили в генную сыворотку, содержащую генетический код животных?
- Вот старый лечит, - знакомый голос пробормотал за спиной, - Мы не создавали новых людей. Мы создавали роботов убийц, для военных целей.
- Да вы в своем репертуаре, - выдавил от смеха Волк, - Готовы друг – друга разорвать.
- Девка твоя в лаборатории иди забирай, взрывчатка в оружейной, взорви этот сарай, достал уже.
Волк напрягся, что во всем этом не так, какой – то подвох. Старый военный играет с ним в игры, надо все хорошенько обдумать.
- Знаешь волк, давно надо было уничтожить это место жаль, что ты не появился раньше, - щелчок Волк отпрыгнул в сторону и направил ствол на генерала, - Пака, - выстрел брызги крови и мозгов разлетелись по сторонам окрасив стены в бурый цвет.
- Сдал падла, не смог выстоят. Ну что же иди все карты теперь в твоих руках и это застрели сразу, что бы ни мучился.
- Нет, есть в вашей шарашке кое-что пострашнее, иприт, понял, - Лицо старика побледнело, он знал, что смерть от этого газа будит мучительной. Но изменить хоть что – то было уже поздно. Отсчет пошел.
******
Он стоял, обняв ее за плечи, девушка прижималась к нему и громко всхлипывая, плакала от радости.
- Ну, все, все, успокойся теперь все будет хорошо.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Я хочу, чтобы потенциальный читатель посмотрел на это произведение моими глазами и увидел то, что увидела я.
стр. 1 - "... дальнейшая жизнь СТАННИТ адом...
... это ХОТ немного спасёт от облучения...
стр. 2 - (человек) мялся на МЕСТИ опустив глаза...
- ... бабы были на СТОРОЖЕ...
- ... зима ВИДЬ...
стр. 3 -... стали ПОЛИТЬ во всё, что движется...
- ... в небо полнялся огромный ГРИПП...
стр. 4 - ... направил ствол на генерала: - ПАКА!
И черт бы с ними, с ошибками, но "немного спасти от облучения" должна была куртка, "троглодиты" -это мутанты, а представления автора о медицинских экспериментах было выражено фразой "... для этого вы вводили в генную сыворотку, содержащую генетический код животных".
Одним словом, огромный ГРИПП!