Какие ещё нужны доказательства любви? Люблю и всё.
Не подобрать слов, как я тебя люблю. Если попытаюсь объяснить словами, всё будет исковеркано и выглядеть бесстыдной ложью.
Если даже собрать большой коллектив маститых писателей с громадным словарным запасом, даже они не смогут подобрать слова, как я тебя люблю.
Люблю, люблю, люблю! И этим всё сказано. Ты не представляешь, как я благодарен судьбе за встречу с тобой.
Я регулярно дарю тебе цветы. В день твоего рождения, под Новый год и 8 марта.
Именно я и только я выношу мусорное ведро, хотя ты знаешь, как мне это нелегко.
А было ли когда-нибудь, что я повысил на тебя голос или ударил? Нет! Даже на твои раздраженные замечания реагировал невозмутимо и спокойно. Не так, что ли?
Да нет у меня никакой бабы. Ну, нет. Потому что я люблю тебя и только тебя!
Ну, заигрался сегодня до позднего вечера в преферанс. Не идти же домой в такую темень.
О тебе, между прочим, забочусь. Не хочу, что бы ты стала вдовой, любимая моя!
Нельзя было в преферансе не доиграть сороковку! Нельзя! Это грех.
Ну и что, что у меня язык заплетается. Нельзя в сухую играть в преферанс! Это неприлично.
Всё! Питание на мобильнике кончается. Скорее всего, завтра утром приду домой.
КОНЕЦ СВЯЗИ.
Так, так, так... Два пасА – в прикупе чудесА... Я говорю – шесть пик.
| Помогли сайту Реклама Праздники |