Предисловие: Уважаемые авторы! Я люблю читать Ваши произведения и испытываю удовольствие от возможности извлечь из них то, что не лежит на поверхности, раскрыть их глубинное содержание, о котором Вы можете и не подозревать. Мои отзывы – это почти рецензии, но шуточные, ироничные. Они обличены в научные формулировки. Я прошу не принимать за истину некоторые мои выводы ( кое - что плод моей фантазии), серьёзное рядом со смешным. Я пишу их исключительно с согласия моих друзей.
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=193006
Ответить
Удалить
Не в еде счастье... Лимпапо
А действительно - в чём счастье? Герой произведения Лимпапо ищет его только в сексе с молодой девушкой. Судя по источнику, вдохновившего нашего автора, ему уже далеко за…
Он моложав и эгоцентричен. Любимые места отдыха, а скорее именно там он живёт полноценной жизнью, ночные клубы, переполненные молоденькими искательницами приключений. Он может заниматься сексом сколько угодно и когда угодно. Он плейбой, в нашем случае престарелый. Может ли он отказаться от такого образа жизни? Нет и никогда. Автор не рассказывает нам биографии героя, но она трагична. Причина этого явления не столько в том, что он не может оторваться от агрессивного внутреннего давления материнской власти, и поэтому всю жизнь будет чувствовать себя мальчиком, но и в укороченной Y хромосоме. В этой исчезнувшей части раньше помещалось чувство ответственности. Как же трудно ему в жизни! Даже , если он не осознаёт этого, мы должны понимать трагедию его судьбы. Ему никогда не стать мужчиной. Возраст даёт о себе знать, но когда, он видит молоденькую красавицу, ему кажется, что счастье улыбается ему своим широким ртом. « Упадёщь на девическу грудь и забудешь про хворь и чесотку» Какие сильные чувства!( Чесотка то ежесекундно напоминает о себе, а он забыл) У меня даже стих родился в поддержку нашего героя.
Не смотря на атерсклероз,
Сердца стук , как при тахикардии
Как зовут её – полный тромбоз.
И в движеньях моих аритмия.
Ситуация, близкая к летальному исходу «Измочаленный ночью бессонной,
Как король, на одре ты лежишь.
И автор, горячо сочувствующий герою, предлагает ему выход в виде золотистых котлет и стабильности от одинокой женщины (вдовушки). Он знает, что плейбой обречён, но пытается спасти. Нам неизвестно заблуждается ли автор или ЛГ по поводу сексуальной непривлекательности женщин того же возраста, что и герой повествования. « Вдовы в сексе не очень искусны, им сойдёт и старик с бородой». Сошлюсь на известный случай, когда Меттерних спросил у шестидесятилетней княгини, до какого возраста женщинам нравится заниматься сексом, она ответила – Не знаю, спросите у кого-нибудь постарше. Не знаю почему, но золотистыми котлеты у меня не получаются. Они коричневые, наверное, потому, что я добавляю в них кориандр и базилик.
Лимпапо
А ларчик открывается значительно проще, чем представляет себе уважаемый рецензент! Автор данного произведения остался недоволен стихотворением поэта Андрея Добрынина, прославляющего пожилых вдовушек с их средствАми, борщами и котлетками. Андрей мечтает прибиться к какой-нибудь из них, чтобы при ней состоять и быть постоянно «сытым и пьяным и чтобы нос в табаке». Это мечты тунеядца, уставшего мотаться по тусовкам, клубам и кабакам. Скорее всего он просто окончательно пропился… Распознав истинные намерения куртуазного поэта, автор стихотворения «Не в еде счастье…» в противопоставление мечтам о вдовушках-хлопотушках напомнил о прелестях молодых девчонок, о том, что ночные забавы с ними несравнимы ни с какими борщами и котлетками. Пусть эти забавы и измочаливают потасканные органы влюбдённого мужчины, но зато одно осознание того факта, что девчонка предпочла его безумным юнцам, дороже всего на свете.
И гори они всё синим пламенем!!! Кто искуснее в сексе? Пожилая вдовушка или длинноволосая красавица с тугой попкой? Вот то-то и оно…
P.S. Чтобы котлеты получались золотистыми, нужно их панировать в сухарях и жарить во фритюре.
Можно даже без базилика и кориандра.
Извините за внимание.
Т.Гурская
Куртуазный маньерист Андрей, пусть пропившийся, но . несомненно опытный человек пытался помочь престарелому плейбою добрым советом о достойной старости. Тугими же попками выстелена дорога в ад, где некому поставить горчичник, или клизму, да и пресловутый стакан воды тоже никто не подаст. Рецензент предлагает читателю лучше разобраться в этой, в общем то, заурядной истории, посочувствовать герою с ущербной Y хромосомой и не отвергать его, измочаленного, с отмирающими органами, а принять, обогреть и накормить Что можно сказать по поводу реакции автора на рецензию. Безусловно, она задевает живое и трепетное отношение к тугим попкам. Кто сказал, что это плохо? Сколько силикона истрачено на восстановление захватанного тысячью рук. Но так маниакально привязанный к ним ЛГ, безусловно, пациент психотерапевта. Альтернативы котлетка или попка для него не существует, он сделал свой выбор. Талантливый автор убеждает нас в правильности выбора своего героя, но, при этом, он гениально описал все симптомы генетического отклонения.
Я терпеть не могу всякие панировки, потому, что они дерут глотку, как речной песок Коричневая Утончённого тройного помола, с кинзой(кориандром ) и базиликом нежна, вкусна и ароматна, и от неё не пахнет животным.
|