Произведение «Общество» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 1060 +4
Дата:

Общество

полученного продукта.... То что находится в зоне созерцания человек воспринимает как  данность .... судорожно вспоминая ... что же имелось ввиду в период движения до условной точки возвращения на исходную позицию...
Можно сказать, что каждое сознание проходит путь по данному кольцевому туннелю и является богом в момент своего рождения, попавшим в точку возвращения на исходную позицию, но уже с функцией созерцания того что было создано.
Посему можно доказать, что любое сознание извне.... то что вы дистанцируете от себя приписывая его неким объектам тварного мира.... является вашим сознанием.... величины пространства и времени не имеют значения..... Просто вы вернулись на исходную позицию и теперь заняты процессом осязания и анализа..... вы судорожно вспоминаете ...., но процесс осязания вытесняет информацию о процессе творения.
Сейчас я скажу вам совсем крамольные вещи..... Бомж, лежащий в луже мочи на тротуаре это ваше сознание..... голодный старик это ваше сознание..... ребёнок ставший жертвой педофилии это ваше сознание.... Араб отрезающий голову христианину это ваше сознание....  Это не абстрактные, не связанные с вами вещи это ваше сознание... и вы причастны к данному факту как ни кто.... Нет я не пытаюсь навязать вам вину.... и с таким же успехом могу сказать, что талант учёного это ваше сознание, подвиг космонавта это ваше сознание.... явление Будды или Христа это ваше сознание....
Всё это было создано вами.... Каким образом? Представьте себе что вы сделали круг и явились в сознании человека в исходную точку для созерцания созданного.... ваше сознание появилось не сразу и не просто так а в процессе эволюции биологической формы способной рефлексировать... вес этот процесс был связан с движением по кольцевому туннелю... Итак вы дошли до точки икс и стали  анализировать то что было создано... Вы являетесь общей энергией и общим сознанием со всем что было создано и что создано будет.... поскольку вы будете продолжать движение по туннелю... момент физической смерти биологического вещества не остановит вас. Энергия и сознание будут двигаться далее снова переживут движение в потоке энергии и сознания почувствуют творческий импульс и вернутся на исходную точку в момент рождения, но теперь при возвращении вы уже не начинаете всё заново как на первом круге.... уже есть информация в виде плодов вашей деятельности на первом круге ... Сейчас существуют не только законы физики сейчас существует Человек ваш родитель... сознание что является вашим по сути, но вы его с собой уже не отождествляете.... потому что вошли в точку в которой созерцаете и анализируете...  Ребёнок которого вы родите... будет вашим сознанием прошедшим через круг созидания энергии и сознания... В момент рождения и первых дней своего развития , он также научится вас не отождествлять с собой потому что он попал в точку созерцания и анализа... Как такое возможно?  Да и сознанием другого родителя он является так же... также как единым сознанием являетесь вы и ваш партнёр ... Вы этого не понимаете потому что в момент рождения  ваш поток сознания перешёл из обезличенного и общего состояние в персонифицированное вашими органами чувств и вы погрузились в процесс созерцания и анализа.... Процесс созерцания и анализа вытеснил знание априори...
Бред? Предложите свою теорию... Ах да... что намо не знамо... то вамо не ведомо.... и определить можно только то что созерцаешь и анализируешь..... Соответственно можно утверждать, что божья воля в чистом виде присутствовала на первом круге потока сознания и творения... на всех остальных кругах присутствует проблема процесса созерцания и анализа созданного.... Каким образом единое сознание делится на персонифицированное сознание, присущее объекту во времени и пространстве способному созерцать и анализировать при помощи исключительно его органов чувств...?  Это очень просто представьте себя как информацию созданную путём сознания через работу энергии.... в каждой вашей клетке будет содержаться не только информация, но и сознание и энергия... далее пестики тычинки ваш матереиал поподает в яйцеклетку и заставляет её делиться ...  вместе с информацией туда попадают и сознание и энергия.... Наделённый жизненной силой ваш материал, ваша информация, энергия и сознания вне... ваших органов чувств.... проходят свой круг в кольцевом туннеле и через процесс вызревания и рождения попадают в точку во времени и пространстве привязанную к вашему сознанию ....В момент рождения его сознание , его энергия и его информация, что является и вашей.... занята созерцанием и анализом мира из новой точки условно определяемой временем и пространством...  так в его фокусе сознания создаётся иллюзия относительности друг друга.... Так она создавалась и в вашем...
Трудно себе представить , что всё это многообразие человеческой природы во времени и пространстве сводится к единому сознанию.... трудно представить, что вы и кто то там из вне абсолютно единое целое.... Почему?  Потому что ваше сознание занято созерцанием и анализом того, что попало в фокус органов  его чувств.. На вас давит то что было создано.... вы сфокусированы на окружающей среде так сильно, что абстрагироваться и выйти на уровень процесса творения вы уже не в состоянии... всё что вам остаётся это только возвращаться к знанию через научные теории и практику..... Но ... наука всегда будет ограничена политикой.... Политика родилась из процесса созерцания и анализа... для того чтобы упорядочить взаимоотношения между сфокусироваными пучками сознания , энергии и информации....
Всё необходимо зарегламентировать.... выстроить в порядок , для того чтобы усилить иллюзию относительности..... Хотя казалось бы чего проще.... Возлюби ближнего как самого себя, потому что ты и есть ближний, а ближний есть ты... И даже когда ближний бросается на тебя с кулаками, знай что это не воля божья... это его сфокусированность на процессе созерцания и анализе окружающего мира.  Хочешь что то исправить? Не надо уничтожать его.... нарекать его сатанинской силой и ненавидеть или бросаться в ответ с кулаками изображая "божественное возмездие".... измени среду.... сядь и побеседуй с ним....договорись с ним и создай мир удовлетворяющий вас обоих.... Дай ему понять, что он является тобой..., а столкновение ваших интересов...., вытекающих из фокуса вашего процесса созерцания и анализа позволяют двигаться вам в направлении доказательства того , что это не является вымыслом....покажи ему что в процессе создаётся база для получения знаний о мироздании.... И чем дальше вы буде продвигаться в направлении знания, тем дальше вы сможете уйти от проблем , связанных с относительностью и борьбой за лучший кусок хлеба....  На самом деле заполнение сознания знанием о том, что каждый является с тобой единым целым и стоит совместными усилиями устроить более лучший мир, устраивающий любой из фокусов сознания.... более приятное занятие нежели... заполнение его картинами  среды и информацией о том что каждый кто не является вами- соперник, конкурент враг..., старающийся слепить из мира то что соответствует его воле... а соответственно его волю следует поработить и поставить под контроль... Ибо это ни как не может быть связано с Богом его волей и той силой творения что позволяет жить и двигаться... Не может бог хотеть себя уничтожить... Представьте себя например на месте убийцы и жертвы отчаянно борющейся за жизнь... одновременно и представьте что  это одно и тоже сознание... сфокусированное относительно среды, прошедшее через кольцевой  туннель и через точку рождения, поглощённое процессом созерцания и анализа... Где тут божья воля? Её тут нет.... здесь столкнулись два фокуса процесса созерцания и анализа.... Говорить, что богу угодно то или другое.... подменять свои желания рассуждениями о том чего мы не в состоянии понять.... Бог в чистом виде закончился там где он вошёл в процесс анализа и созерцания... и вернётся тогда... когда сознание вернётся к ощущению единства.... через знания....
Что принято принимать за божью волю? Под божьей волей принято принимать знания человека о человеке.... Человек получил свою копию... При этом он  предполагал, что его копия  видит  и чувствует мир так же как он, но является при этом обособленным образом тем что он созерцает и анализирует извне.. Человек понял, что при помощи контакта и свойства человеческого сознания целиком погружаться в созерцание и анализ информации окружающей среды.... можно использовать другого человека в своих целях. И всё бы нечего  ежели не единая природа двух образов... Человек свойства сознания которого пытаются использовать стал видеть  так называемого транслятора также как предмет для созерцания и анализа, отчуждённый от него... И здесь условно называемый транслятор... смоделировавший и прочувствовавший относительность... открыл для себя влияние  некой третьей силы... которую он так же обособил и приписал ей функции регулирования процессов созерцания, анализа и действия между ним и неким образом извне.
Далее при помощи контакта он транслировал эту идею образу извне. Образ извне трансляцию принял. Вся дальнейшая история развития численности образов и изменения окружающей среды это манипуляция с трансляцией и использованием свойств сознания, погружённого в мир созерцания и анализа.... Рассмотрим понятие божьей воли через религию... Предположим вы мусульманин и приняли на веру то что вам транслировал пророк.... Да его слова  вам кажутся неоспоримой правдой.... потому что он использовал вашу погружённость в анализ и созерцание окружающей среды.... во  многом он использовал интуитивные прозрения и активизировал данные прозрения в вас.. потому как вы есть по сути единое целое... мысле-образы находящиеся в его сознании, находятся и в вашем.   По этому в эго словах вы видите истину.... Но  суть времени  и сознания состоит в том, что всё трансформируется.... только при помощи созерцания транформации мы в состоянии почувствовать время пространство ... жизнь и свою вовлечённость в процесс... Даже если есть общественный благостный экстаз ... как высшее благо он будет трансформироваться в нечто иное... иначе остановись мгновение и вечность без времени... Во что же он будет трансформироваться? Появится некий образ... некий фокус сознания.... некий человек в конце концов, который поймёт, что состояние общности и экстаз можно использовать.... Другими словами представьте что все мы единое целое , но вовлечены в фокус своего сознания, полученный путём трансформации работы энергии, сознания и информации.... мы общность.... мы в состоянии экстаза мы всё поняли и прочувствовали все процессы что идут за кадром картин действительности..., но чтобы жить далее.... необходима трансформация информации доступной нашему сознанию....  и наш экстаз начинает трансформироваться в нечто иное отличное от предыдущего состояния...  посылается импульс через энергию и вот возникает фокус сознания, который понимает, что наше единство можно использовать... нам надо подбрасывать некие образы, что обеспечивали бы нам экстаз а с этой целью использовать наш процесс созерцания и анализа... Ну например... Секс с женщиной вызывает в вас экстаз... Объявите это в качестве прозрения и

Реклама
Обсуждение
     19:55 15.10.2015 (1)
1
Автор, доводилось ли вам слышать, что кроме многоточий в русском языке используются и другие знаки препинания?
Что не доводилось видеть, это несомненно!
     20:42 15.10.2015
ага не доводилось.... не граммотные мы как вы могли заметить.....
Реклама