очень важной для всех нас, работой.
Во- вторых : именно в понимании смысла «Русич» мы чувствуем ту доброту и родство Души, которые нам всем сейчас крайне необходимо.
В- третьих : именно при таком «способе написания» мы имеем чёткое определение, которое по правилам современного «русского языка» отвечает на вопросы, конкретно – «кто?», «откуда?» :
Кто? Я – «Рус».
Откуда? Я – «из Руси».
Вот здесь мы уже имеем чёткое определение смысла, что Отечество (Родина) «Русича» есть – «Русь».
А не – «Россия».
Со всеми её отрицательными «свойствами», чем с полным своим достоинством может гордиться «Русь». Именно – «Русь Великая».
Более того, если мой отец – «Рус» (Отечество моё), тогда в моих фамилии, имени и отчестве именно Отчество (опять – Отечество) моё будет – «Русич».
А это – очень важно.
Значит, это гордое имя : «Русич» - необходимо ещё заслужить. Заслужить каждому из нас.
Здесь получается так :
Естественно, что каждому из нас необходимо в первую очередь – прислушаться «к зову сердца своего».
Не фантазировать – что «хорошо», а что «плохо».
Надо просто – взять всё лучшее и полезное именно для улучшения качества жизни не каждого из нас, далеко не каждого из нас, а только тех, кто занимается созидательным трудом, способен на безкорыстие и любовь, умеет сочувствовать и сопереживать.
Для того, чтобы всемерно улучшать условия для созидательного умственного и физического труда, и, главное, - для «повышения уровня образования», теперь уже – каждого из нас.
Повторяю : там – «далеко не каждого из нас», здесь же – «каждого из нас».
«Русич» в первую очередь ведёт себя по отношению к другим людям, какое отношение (поведение) хочет иметь к себе.
Резюме :
«Русич» - лучший Человек на Свете.
Только такой лозунг и должен быть.
Заключительная часть. (пока не написана).
20.11.2013 г.
| Помогли сайту Реклама Праздники |