Произведение «Отражения» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 772 +2
Дата:

Отражения

читать.
- Нет, но они написаны у тебя на лице, - Хмыкнул он, открывая дверь библиотеки.



Вот так мы с ним и познакомились. Такие разные, но такие похожие. Нас объединяло схожее мировоззрение и общая боль. С того момента мы начали помногу общаться – сначала стали лучшими друзьями, потом начали встречаться… Мы находили друг в друге и страсть, и нежность, и отдушину, и отраду, словно нашли недостающую часть себя, став частичкой друг друга. Это было больше чем поверхностная и легкомысленная юношеская влюблённость, это была связь, похожая на бракосочетание двух душ с полуслова. Сложно в это поверить, сложно объяснить словами, но это так. Любовь бывает разной, у каждой пары она проявляется по-своему. Примерно такой была и остаётся наша…
Он всё-таки признался в необычных своих способностях, и ему тоже разработали особую программу, сократив обучение. Остальные подозрительно, со злобой и изрядной долей зависти смотрели на нашу странную, но счастливую парочку, хотя нам, впрочем, было на это уже всё равно. Мы научились ломать стену собственных неправильных предубеждений, и это походило на глоток свежего воздуха в душной комнате. Это была особая, неповторимая свобода, кою жаждет каждый стремящийся к независимости человек.
И вместе мы были и остаёмся счастливыми вопреки целому миру.

Реклама
Обсуждение
Гость      10:14 23.07.2015 (1)
Комментарий удален
     10:38 23.07.2015 (1)
Не могу не согласиться с вами:) К тому же, ничто не должно быть сильнее семьи и любви, тем более страх.
     13:00 23.07.2015 (1)
Мы люди  и мы разные. Это значит, что каждый из нас по разному понимает любовь, семьи.
И по разному воспринимает страх и бесстрашие.
     13:49 23.07.2015
Да, конечно, это так, но кое-что общее есть и меж разными людьми, иначе бы мы вообще не умели бы понимать друг друга. Так и любовь для всех бывает разной, но осознание того, что это чувство святое и незаменимое - общее для всех, кто по-настоящему любит:)
Реклама