Произведение «"ГАРДЕНСКИЙ БУКМЕКЕР".Осторюжетный роман в жанре Ричи-Тарантино.» (страница 3 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 2063 +2
Дата:

"ГАРДЕНСКИЙ БУКМЕКЕР".Осторюжетный роман в жанре Ричи-Тарантино.

полковник. Хотя по мне, тупая скотина!
- Это почему же?
- Представляешь Джонни! Он тут наболтал, что мой фирменный коктейль - дерьмо, какое свет не видывал!
- Чёрт возьми, неужели так и сказал! - иронично удивился  парень.
- Да! Долбанная сволочь! Ты ведь знаешь, мой коктейль эксклюзивный, и один из лучших, которые делают на Манхэттене. Кто говорит, что он дерьмовый, сильно меня обижает! Понимаешь?!
- Понимаю Боб, понимаю. А Моника ответила этому полковнику взаимностью?
- Нет, она ненавидит военных.
- Вот как! Почему?
-  Её отец, офицер Пентагона. Он был одержимый фанатик. Бредил своей армией так, что чуть  не насильно заставил её поступить на курсы военной академии. Потом она послала папашу куда по дальше и сбежала из дома, сказав, что терпеть не может армию и тех, кто в ней служит. Поэтому у кретина - полковника шансов нет. А вообще-то к ней здесь многие липнут.
- Конечно Боб, киска ведь клёвая - завидным тоном ответил Томпсон и взглянул на часы.
Едва ли он успел увидеть, что уже пятнадцать минут восьмого, как услышал до боли знакомых два разных по тембру голоса.
- Джонни! Долго будешь греть свою задницу!- выкрикнул Руди, усаживаясь с Мартином за столик на правом углу от танцпола.
Томпсон направился к ним, язвительно ответив, что обожает пунктуальных людей. Он и Руди заказали себе пиво, а Мартин предпочёл крепкий чай и двойной стейк с рисом. Болдуин в очередной раз начал рассказывать о том, что кинул на двести долларов недоделанного лоха, который учиться на первом курсе университета Ротчестера, а затем, как  переспал  со своей соседкой.
- Представляете, у цыпочки папаша коп!- продолжал он
- А что, легавые не люди? Кстати, вы в курсе, отец  Моники оказывается….Впрочем  не важно, давай дальше, - раздумчиво ответил Джонни, вспоминая  про себя  рассказ бармена.
- Дело не в этом. Слушайте. Мы зашли к ней домой. Он развалился  на диване, живал дешёвые чипсы и смотрел телевизор. Малышка говорила, что в это время дома его не бывает, но он какого-то дьявола там очутился. Увидел меня, и дебильным коповским  взглядом уставился на мои брюки. Смотрел, смотрел. Я понял - ну всё, вместо того, чтобы трахнуть его дочь, мне придётся заняться онанизмом в тюремной камере.
- Что за чушь! Неужели ему не понравились твои яйца?- с изумлённым видом поинтересовался Мартин.
- Спятил?! Несёшь всякий бред! Я что, ношу прозрачную одежду?! Он пялился не на мои яйца!
- А куда? -  спросил Джонни.
- У меня в кармане лежала «травка». Грамм сто. Вот и решил, что встрял в дерьмо хуже не придумаешь. А он и говорит: «У тебя парень брюки точь в точь  как мои. Хорошие брюки. Молодец, превосходный вкус»
Джонни переглянувшись с Мартином, с облегчением произнёс:
- Руди, а ведь действительно ситуация была паршивая. Кто знает, легавый мог засечь у тебя шмаль и всё могло закончиться  в камере на нарах.
- Точно Джонни! Сранная ситуация! Сам не пойму, на хрена попёрся к ней с «травкой». Чтоб ещё раз такое сделал. Никогда!
- Я надеюсь. А то и впрямь будем тебе с Мартином  носить посылки в тюрягу, - утвердительно сказал Джонни и подкурил сигарету.
Руди, осмотрев посетителей в баре, сделал глоток пива.
- Ну что Томпсон, учёбу ты окончил, чем будешь заниматься дальше? - спросил он.
- Боб уже спрашивал. Не знаю. Лично по мне, быть юристом скучно. Полагаю, вскоре всё определится.
- Вчера как раз смотрел передачу про жизненный выбор человека! - произнёс Мартин.
- И как, понравилось?!- спросил Джонни.
- Да, пока в кадре не появилась Перис Хилтон! Она говорила о том, что всего добилась сама!
- Чёртова стерва! На её месте я бы вообще заткнулся!- произнес Руди, потирая затылок.
- Согласен, - выдохнул Джонни. - Её отец конечно крутой бизнесмен. Создал по всему миру сеть престижных отелей и поэтому достоин уважения. Но его дочурка ничего бы не добилась без денег своего отца. Это же очевидно. А собственно, что она из себя представляет? Ответить легко - ни что! Девица и на эстраде петь пыталась, и пробовала стать киноактрисой. Но честно говоря…. лучше всего у неё получается языком и губками доставлять оральное удовольствие своим бесчисленным бой-френдам. У Перис, симпатичный и очень умелый ротик в плане плотских  утех. Вспомните хотя бы её домашнее порнографическое видео, выложенное в Интернете! Она настоящий виртуоз!
- А как звали того парня, который занимался с ней сексом? - спросил Мартин.
- Я не помню, да и какая разница! - меланхолично ответил Джонни. - Ну если продолжить тему, я вчера тоже смотрел телевизионные передачи и переключаясь с канала на канал, решил остановиться на «шоу Джерри Спрингера».
- Неужели это дерьмо ещё показывают? - раздражённо поинтересовался Мартин
- Не знаю! Может были старые записи этой телепередачи, - настойчиво продолжил Джонни. - Но моё внимание привлекла одна молодая пара, которая  обсуждала подробности своей интимной жизни. Жена, ничего не стесняясь, рассказывала присутствовавшей в студии публике, о том, что её муж отказывается делать ей аннилингус!
-А чем он мотивировал свой отказ? - осторожно спросил Руди.  - Насколько я слышал, в результате практики анилингуса возможна передача некоторых инфекционных заболеваний, например, как диареи. А кишечные палочки естественные для прямой кишки, неестественны микрофлоре ротовой полости. Размножаясь во рту, они могут способствовать появлению зловонного дыхания.                                                                                              
Джонни иронично посмотрев на приятеля, насмешливо и в медленном ритме ответил:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
- Руди, мужу просто было не приятно лизать задницу жены. Как он сам говорил, это не эстетично и противоречит его понятиям о личной гигиене. Вот и всё!
- Правда? Ну тогда его можно понять, - спокойно ответил Болдуин. - Я тоже не сторонник подобного рода занятий. То есть, когда девушка попросить меня это сделать, пошлю её к чертям. Но если она захочет поласкать мне анус, не откажусь!
- Ну ты и засранец! - возмутился Мартин.
- Прямо в точку! - с улыбкой ответил Руди. - Именно он и есть. Помню как одна проститутка, по имени Чёлли…..
- Ну хватит уже! - резко вмешался Мартин. - От вашей болтовни у меня сейчас съеденное мясо не успеет перевариться в желудке! Давайте сменим тему. Лучше выскажите своё мнение по поводу вчерашнего проигрыша «Нью-Йорк Джайнтс»?                                  
- А что здесь удивительного! - ответил Джонни. - Наша команда похоже разучилась играть в настоящий американский футбол. И в нынешнем чемпионате она стала самым главным разочарованием, выиграв пять матчей на старте первенства, а затем только три при семи, точнее уже восьми поражениях.
- Верно, наши парни в этом году обгадились по полной, - с негодованием произнёс Руди. Но я считаю, что когда оправятся от травм Джейкобс и Брэншоу, коллектив в следующем сезоне выступит на должном уровне.
- Согласен с тобой! - поддержал своего приятеля Мартин. - Ведь если взглянуть на статистику, то плохое здоровье этих ключевых игроков, отбросили выносную атаку «Джайнтс» с третьего места в лиге на семнадцатое по итогам чемпионата! Также хочу отметить, что важную роль предстоящего турнира под руководством нового координатора Пери Фьюэлла, сыграет пасс-раш защита команды. Пик этой боевой единицы пришёлся на две тысячи восьмой год, а затем наступил спад. Фьюэллу нужно, чтобы его подопечные на позициях постоянно были в форме. Это не лёгкая задача. Ну а если он получит здоровыми Джастина Така и Матиаса Нивануку, то можно утверждать смело, что место в плей - офф обеспечено!
- Надеюсь! - воскликнул Руди. - Ладно, Мартин. Футбол футболом, но расскажи-ка лучше как твои боксёрские делишки?
- Пока….вообще-то неплохо,- сдержанно ответил тот. - На днях провёл несколько отличных спаррингов. Боксировал в полный контакт. Надо готовиться к своему главному бою.
- Мне послышалось, или ты сказал, главному бою?- переспросил Руди, отставляя  в сторону бокал пива.
- Нет, тебе не послышалось. Но сперва я должен стать главным претендентом на титул. Для  этого мне  предложили подставной поединок, и если он пройдёт по сценарию, дадут шанс выйти драться за звание чемпиона мира.
- Ну даёшь! -  возмутился Джонни. - Мы здесь сидим, внимательно слушаем Руди, говорим о гламурной шлюшке Хилтон, о футболе, а ты, только сейчас сообщаешь нам о столь грандиозном событии! Почему молчал?!
Мартин иронично улыбнулся и шутливо произнёс:
- Просто сначала хотел узнать о любовных похождениях Руди.
- А  кто предложил? - рассмеявшись, спросил Томпсон.
- Марчелло Квин! Он сегодня заходил в спортзал, и я с ним лично поговорил о предстоящем бое,- гордо заявил Мартин.
Джонни хотел поинтересоваться, кто этот организатор боксёрских поединков, но Руди был на подхвате.
- Марчелло….Марчелло Квин!- воскликнул он.- Да вы хоть знаете кто он?! Если ты Мартин, свяжешься с ним и выиграешь бой, может
у тебя и будет шанс. Но если продуешь, тогда можешь забыть о боксе раз и навсегда. И знаешь почему? Потому что тебе, отрубят руки под самый корень и мало того, будучи калекой, останешься ему должен  кучу бабок. И если их не вернёшь в срок, ты уже не будешь просто безруким, а будешь мертвецом. Ясно?!
- Кто же он такой, чёрт возьми?! - задумчиво переспросил Джонни.

«Марчелло Квин. Возраст - 41 год. Приемник сицилийца Стефано Липпи  -  босса влиятельного гангстерского клана, базирующегося в Нью-Йорке. Поклонник творчества певца Элвиса Пресли….впрочем, Руди Болдуин неплохо проинформирован….

- Квин носит прозвище «Большой ствол». Его жена, была трепло, каких поискать, - пояснил парень. - Рассказывала  всем  и  вся, что у мужа огромный член и что она балдеет от таких размеров. Марчелло на дерьмовое прозвище не обижается, потому  что обожает свой чёртов член. Хотя по началу, прозвище не выглядит обидным.
Руди  сделал очередной  глоток пенного напитка и с усердием продолжил:
- Он владеет крупным агентством, занимающегося проведением соревнований по боевым вида спорта. Также в его деятельность входит торговля оружием и наркотиками. Шутить он не любит. Слово своё всегда держит, или по крайне мере старается. Не болтает по чём зря. Но если кто-то вздумает его кинуть, или здорово насолить в душу - тому могила. Лишним подтверждением этому является его поступок в отношении жены
- А что Марчелло с ней сделал? - спросил Мартин.
- Ты не врубаешься?! - резво выпалил Руди.- Говорят, у него есть собственный вольер с африканскими крокодилами. Вот он её туда и бросил. С прозвищем Квин смирился, а тому, от кого оно пошло, не простил.
- Да, жестоко! - тихо проговорил Маккоул.
- Действительно, жестоко, - согласился Джонни. -  Конечно, за такие проделки надо наказывать. Но способ он выбрал  весьма не приятный.
Далее Мартин расспрашивал, какой «вес» Марчелло имеет в профессиональном боксе. Руди ответил, что возглавляемое им спортивное агентство, именуемое как промоутерская компания, заострила большие интересы  в боксёрском бизнесе. Есть огромные связи в различных федерациях. Делаются серьёзные ставки на своих бойцов. И он повторил, именно на своих бойцов. Потому- что Квин и его люди в этих делах никогда не проигрывают. Также по словам  Руди,  некий  Бруно

Реклама
Обсуждение
     10:35 15.11.2010 (1)
Кто-то имитировал «бой с тенью»

Это не понятно, как можно имитировать "бой с тенью", ведь "бой с тенью" это и есть имитация.

многие известные чемпионы мира

Если следовать вашей логике то есть и неизвестные чемпионы мира.

превосходные условия для тренировочных занятий боксом

Слово - тренировочных, избыточно.

Обернувшись, он увидел стоявших возле ринга двух мужчин в длинных чёрных плащах и каждый из них держал в руках свою фетровую шляпу.

Вы будто бы намеренно строите предложения так, чтобы они трудно читались. Мужчины или черные плащи держали в руках фетровые шляпы?

Думаю, что не открою вам Америки, если скажу, что с текстом нужно основательно поработать. У вас стилистические ошибки чуть ли не в каждом предложении.

Успехов в творчестве!
     00:05 16.11.2010
Главное, чтобы было понятно читателям!!!!!!Это главное!!!А теперь немного о якобы ошибках. Например, вам извесно, кто такой Хуарес Консалес?А кто такой Майк Тайсон?(это я о "известных" чемпионах мира). Ну что дошло???Я могу продолжать и дальше......
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама