Как все знакомо... Возвращались мы с гастролей по соседнему району по ночной лесной зимней дороге
и на крутом спуске прозванном в народе "тещин язык" , отказало рулевое управление у автобуса,
и если бы не снежная бровка и мастерство шофера, возможно не было бы этого комментария...
Спасибо тебе, Тиана!
О, круто! Почётно.
Мне нравится "Еврейский портной" в исполнении Аллы Иошпе.
А насчёт лабухов - где эти талантливые, и не побоюсь этого слова, гениальные ребята? По кабакам, по местячковым ДК.... Обидно. И за нашу эстраду тоже.
Не скажите. Я лично знаю пару-тройку талантливых ребят из провинции, а по России таких сколько! Не только гитаристы, конечно. Жаль, не знаю, как на этом сайте расположить, я бы показала некоторые записи. Классные. И гитарист в том числе.
Согласна с Вами на все двести - это крутые ребята. Я ж о лабухах, что на халтурах.
Я, слава Богу, тоже. Но я же не лабух. А вы, кстати?
Лабух в провинции голодный, да и публика там - в лучшем случае местный олигарх забредёт юбилей откушать.
Другая сторона монеты - на большой эстраде кто?
Я - тоже. (Смеюсь. Анекдот вспомнил:) "Скажите, вы играете на скрипке или нет?" "Я? - да!" Что - "да"? "Таки - нет... А, Вы?" "Я-таки тоже "да!" "Я, так понимаю - тоже "нет"?
(где-то так...)
Ну, прям...За долгие века,
Волк научился:Кто там вкусный, кто невкусный.
Хотя, бывает:Разберется он пока,
А, кто-то уж ошейник приготовил....Грустно...