которая тебе ближе всего по навыкам и желанию. Ну а взамен получаешь то что тебе нужно!
- Ну а если, допустим, вообще ничего не делать?
- Нет! Этот номер ни у кого, не проходит. Так и в колонию недолго угодить! Ни одно общество, даже самое примитивное, не будет кормить, трутней. А так, работая в той сфере, которая тебе больше всего нравиться, ты получаешь для жизни, абсолютно всё. Если ты полезен обществу, то в определённый срок получаешь как награду, омоложение. Это в колониях, телом пользуются определённое время, пока носитель не будет повреждён или не выработает свой ресурс. А на Сириусе всё по другому!
- Это уже, получается райская жизнь!
- Это ты про Библию? Колониальный Закон Конфедерации? Читал, значит! Это хорошо, там про всё сказано, зачем и как жить в колонии. Полезная инструкция!
- Это я сейчас понял! А раньше не относился к ней с должным вниманием.
- Важно, что ты это всё-таки понял. А то, что было, теперь для тебя не важно.
- Меня сейчас, больше другая проблема беспокоит!
- И что ж тебя волнует? Рассказывай!
Александр немного помолчал, собираясь с мыслями, - на девятый день карантина, я с семьёй навещал друзей и знакомых. Но не в этом дело. Встретили одного знакомого, мы с ним познакомились на наших поминках, парнишка байкер.
- Ромео, что ли? Так я его знаю! Известная личность, в нашем секторе. Что с ним случилось?
- Да с ним ничего! Девушка у него заболела, врачи сказали у неё неоперабельный рак! Больше двух месяцев не протянет. Так вот, Ромео боится что их разлучат, после её смерти.
- Это он зря так думает! Ты думаешь, что в карантинах работают, бездушные лю-ди? Ошибаешься! Я поговорю с Клэрис. Пройдут карантин, как и все, а по его результатам, она сможет им помочь. Если попадут на возвращение, то и проблемы никакой нет, так вместе и будут. Ну а если на перерождение, то будь уверен, что Клэрис, настроит им программу жизни так, что когда ни будь, в будущем, встретятся мальчик с девочкой. Которые, поверят в любовь с первого взгляда. Ну а какой путь они выберут, то это им решать!
- Значит, всё же можно запрограммировать жизнь человека на будущее?
- Только в общих чертах! Это, например, я тебе скажу, тебе надо идти на север, и укажу в какую сторону тебе идти. А вот какую дорогу ты выберешь, это тебе решать. Ну, ладно, выздоравливай! А мне пора идти, - Шеф встал с кресла.
- Да не больной я! – возмутился Александр.
- Больной, не больной, а с Клэрис лучше не спорить! – предупредил его Шеф выходя из комнаты.
В последний день карантина, Александр никак не мог справиться с волнением. Им предстояло покинуть Землю. От этой мысли становилось невыносимо тяжело в душе. Он понимал, что у него будет возможность вернуться, это немного успокаивало. Анна, отказавшись от посещения знакомых, решила провести последний день карантина, на берегу моря, вместе с сыном. Александр, проводил свободное время в библиотеке, стараясь получить как можно больше информации, об истории Земли.
- Ну что! Нашёл что ни будь, новое для себя? – спросил входящий Владимир.
- Новое! – воскликнул Александр, - только сейчас, в свете новых событий, я смог по новому, взглянуть на историю Земли! Даже не вериться, что человечество. Не смогло разглядеть то очевидное, что происходило и происходит с ним.
- То, что до общественности Земли, не доводится вся информация, о настоящем положении дел, на то есть причины, как с нашей стороны, так и со стороны властей Земли.
- Допустим, я понимаю ваши действия! Но вот зачем властям Земли, скрывать настоящую правду!
- Им так проще управлять народом, а мы не вмешаемся в развитие колонии. Когда прибудешь домой, на Сириус, то ещё больше узнаешь обо всём. А сейчас тебя вызывает Клэрис, Анна с Сергеем уже у неё.
- Поздравляю вас с окончанием карантина! – объявила Клэрис, когда Александр вошёл в главный зал карантинного бота, и обнял жену и сына, за плечи, - у вас начался новый этап в жизни! Добро пожаловать, домой!!!
| Помогли сайту Реклама Праздники |