Дата:

Прямой эфир

Прямой Эфир.
АБ: «Итак, у нас есть спор»
ИП: «Да, спор не обычный. Обычно мы такие споры не              рассматриваем. Ну что это? Спорю сам с собой…»
АБ: «Да, спорю сам с собой. Но…. Прочитали мы сообщение, и пока шла музыка, так закусились…»
ИП: «Плюс есть телефон. Мы позвонили, и автор спора просил перезвонить через пару минут. Что мы и собираемся, собственно говоря, сделать. А пока мы его озвучим. Повторюсь, что обычно такие споры у нас не прокатывают»
АБ: «Итак, читаю дословно: “Семь лет женат, ребёнку шесть. Пару дней назад узнал, случайно, что моя супруга занималась проституцией. В сети есть видео с её участием. Понимаю, что все, что было до меня  - это не важно. Но как же гадко на душе. Толи всё разрушить и начать всё заново? Толи сделать вид, что ни чего не было? А время вылечит толи? Даже не знаю, сказать ей об этом, или нет”. Вторая СМСка: “Плюс есть ещё один нюанс…. И у меня сейчас реально сердце спорит с мозгами….”. Ну вот, где-то так. Ждём Ваших комментариев и советов»
ОМ: «И если у кого-то была подобная ситуация, пишите, не стесняйтесь»
АБ: «Всё, дозвонился. Здравствуйте»
«Здравствуйте»
АБ: «Представьтесь, пожалуйста, как Вас зовут?»
«Зовите меня Сергей»
АБ: «Хорошо, Сергей. Что-то голос у Вас такой…?»
«С ночной смены. Вот, только к дому подъехал»
ОМ: «А жена сейчас дома?»
«Нет. Ребёнка в садик повела и на работу, потом поедет»
АБ: «А Вы где работаете?»
«Да ни к чему это…»
ОМ: «Правда, отцепись от человека»
АБ: «А она может сейчас нас слушать?»
«Нет. Она другое радио слушает. Предпочитает музыку отечественного производителя»
АБ: «Ладно, Сергей, перейдём о главном. Вы написали ”случайно узнал”. Случайно – это как?»
«Да есть косяк. Начал я, в последнее время, блудить по просторам интернет ресурсов для взрослых. Не могу объяснить, с чем это связанно – просто»
ИП: «А Вы просто там блудите, или… с руками?»
ОМ: «Хватит! У нас утреннее шоу! Мы только что родителей в школу отправили»
«Иногда и “или”. Мне больше нравятся русскоговорящие варианты. Прикольно слушать закадровый текст или комментарии, или подсказки режиссёра…»
ИП: «Да, точно. Там такие перлы бывают!»
ОМ: «Ты что, смотришь это!?»
ИП: «Это была производственная необходимость. Честное слово. Задание, журналистское»
ОМ: «Да ладно…»
АБ: «Хватит. И что дальше?»
«Дальше? Дальше наткнулся на пятнадцатиминутный ролик. Не плохое качество. Какой-то приличный дом, две девахи, и (пауза) мужчинок. У Вас утреннее шоу»
АБ: «Цифру то можно назвать»
«Пять. И ещё кто-то снимает. Сьёмка любительская. Я так понял, кто-то для себя решил снять. Дамам за это доплачивали, и всё - равно, они просили, когда могли, крупный план не снимать. Мужики пьяненькие, текста много. Но главное, я сразу заметил сходство одной из них с моей супругой. Скачал ролик, начал рассматривать подробнее, прислушиваться. И понял, что это она и есть. Особенно когда мелькнула её наколка. У неё на ноге, на щиколотке, наколота бабочка. Я даже предлагал ей вторую наколоть, на другой ноге, что б позывной был: “Ну что, спугнём бабочек, что бы они в разные стороны разлетелись?”
Тишина.
АБ: «То есть, ты точно решил, что это она?»
«Да. Я даже с годом определился. Там телевизор фоном работал…. Где-то 2004 – 2006 годы. До кризиса. И город не наш. Там названия звучали, не наши. В разговорах, я имею ввиду»
 ОМ: «А она не местная? То есть…»
«Нет. Она в 2007 переехала в наш город. Вообще она с деревни, с посёлка. Он аккурат посередине между нашим городом и соседним. Там она училась в институте. Родители её до сих пор живут в посёлке. Я как раз, сейчас посплю  до обеда и поеду. Тесть просил помочь. И вот, она переехала, и мы почти сразу и познакомились. Я влюбился. Потом свадьба, ребёнок, семья…, и вот….»
АБ: «Она сейчас работает?»
«Да»
ОМ: «Боюсь спрашивать, но, ты же не просто так оказался на этих интернет ресурсах? Может в пастели что ни то?»
«Да нет, там как раз всё то. Может, конечно, количество уже не то, зато качество…. Но вот уже пару дней вообще ни чего. Она думает, что я приболел, а мне даже дома не охота находиться. Что с ней, что без неё»
ОМ: «А ребёнок?»
«Да плохо всё. Вообще не знаю, как быть»
ОМ: «Нет, я бы…»
АБ: «Ты женщина, ты молчи»
ОМ: «А чего ты меня затыкаешь!? Я могу иметь свою точку зрения!»
ИП: «А вот если б ты так накосячила, вот что бы ты делала?»
ОМ: «Я бы так не накосячила»
ИП: «А если?»
ОМ: «Без “если”. Уж не с пятью точно…»
АБ: «Не, ребят, а я, правда, вот подумал, и я даже не знаю, что бы я делал»
ОМ: «Поговорить с ней надо»
АБ: «Это однозначно. А потом?»
ОМ: «А потом уже на любителя. Или, что она скажет»
ИП: «Вот ты, как женщина, что бы ты сказала?»
ОМ: «А что тут скажешь…. Прости, больше так не буду…. Да и правильно Сергей сам написал: “Все, что было до меня, пусть там и останется”»
АБ: «А клеймо? Этакая лилия на плече, на всё жизнь?»
ОМ: «Ой! Я тебя умоляю! А куда, ты думаешь, потом все эти девчонки с панелей деваются? Так же выходят замуж, рожают детей…. А может это так – баловство, разовая съёмка?»
«Во первых, там сумма проскакивала – 3000 чего то. Они их конторе заплатили. А во-вторых, она представила очень обширный сексуальный диапазон, при нашем знакомстве. И была вполне обеспеченна, когда переехала. И деньги были явно не от родителей. Правда, тогда я на это внимания не обратил»
ОМ: «Вот так вот, девоньки! Что бы Вы там не умели, не стоит сразу выкладывать весь пасьянс»
АБ: «Да, наш режиссёр тут показывает, надо сделать короткую паузу, обработать Ваши сообщения»
ИП: «Сервер просто гудит. Просто шквал СМС и сообщений»
ОМ: «Неужели такая больная тема?»
АБ: «Сергей повисит ещё пару минут?»
«Да без проблем»
АБ: «Вообще, мы тоже так обычно не делаем, но сегодня, похоже, необычный день. Услышимся через пару минут»
АБ: «Н-да. В принципе достаточное единодушие Ваших сообщений. Уж то, что с ней надо поговорить – это вопрос решённый. А вот дальше мнения расходятся…: «Брось её, брось её. Не забивай голову, любишь – живи. Моя 4 года работала и не скрывала это, уже 10 лет вместе. Я от своей ушёл, опять загуляла» Все сообщения Вы можете посмотреть на нашем сайте. Наиболее интересные мы сейчас отберём и озвучим в прямом эфире»
ОМ: «Сергей?»
«Да»
ОМ: «Мне тут реж. подсказал, ты в смске сказал: плюс ещё один нюанс. Это что за нюанс?»
«Пару лет назад у неё случился резкий карьерный скачок. А потом, связи у неё обширные, в мэрии, в ГАИ, в больницах…. Везде есть какие то знакомые…. Проблемы как то быстро решаются»
ОМ: «То есть, ты сейчас сомневаешься в её верности»
«Уже да»
ОМ: «А до этого?»
«До этого – нет. Она сама по себе человек общительный, весёлый. Работа у неё с людьми, но повода к ревности она мне ни когда не давала»
ОМ: «Так может, просто ты себя сам накручиваешь?»
«Может и накручиваю. Так теперь, по-моему, есть с чего. Я, почему и боюсь этого разговора…. Если окажется, что она не до конца спрятала свой меч в ножны, что она ещё нет-нет, да и вынимает его…. Тогда это всё»
ИП: «Какие аллегории!»
ОМ: «Какие, нах, аллегории, тут у человека жизнь рушится»
АБ: «Сергей, а ВСЁ – это что? Вот самый плохой сценарий…. И что ты сделаешь?»
ИП: «А что тут сделаешь? Разводиться надо. Это уже не семья»
«Сначала в запой уйду, а потом – да, наверное, развод. Больно, когда такая идиллия, какая была у нас, вдруг вот так разваливается. И чувствуешь себя, даже не обманутым, а гиппер лох какой то…»
АБ: «Ребёнка с ней оставишь?»
«Да. Она шикарная мать. Да и как-то к жизни она больше приспособлена, чем я. Ребёнку с ней лучше будет. Я хороший исполнитель, за что начальство меня и ценит. А она кладовая идей. И вкус у неё шикарный. Да и ушлая она, такая, по-хорошему ушлая и слегка стервозная, тоже по-хорошему»
ОМ: «Ну а как по-другому? По-другому в нашей жизни нельзя. Затопчут»
«Моя, по ходу, и топтала, только забрызгалась сильно…»
АБ: «Всё, хватит. Человек к нам за помощью обратился, за советом, а мы его уже хороним»
ИП: «Обещали мы Вам сообщения прочитать, но тут, в свете новых открывшихся фактов, другие полетели: «Или смирись и оставайся подкаблучником, или беги без оглядки. Дальше только хуже будет» Блин, так он и просит совета что делать, а не или или»
АБ: «Вот ещё: «Займитесь свингом. Если она гуляет, согласится быстро. И тебе кайф»
ОМ: «Кайф сомнительный»
ИП: «Ну почему же?»
ОМ: «Очень многие спрашивают: «Любовь осталась?» Серёж, осталась любовь?»
«Семь лет душа в душу. Почти не ругались. Конечно, что-то есть. Да и не было бы мне так хреново, если бы я стал к ней равнодушен»
ИП: «Не хотел это озвучивать, но, тут очень многие спрашивают ссылку на это видео»
ОМ: «Правильно, что не хотел»
«Не знаю, мне до сих пор хочется думать, что это недоразумение какое…»
ОМ: «Недоразумение – это когда в гипермаркете кидаешь средства личной гигиены в корзину соседа с пивом и воблой. А это, по-моему, немножко другое…»
ИП: «Я, кстати, так делал…»
ОМ: «Ты кидал прокладки в чужую корзину!?»
ИП: «Не, не прокладки…»
АБ: «Вот ещё сообщение: «А она тебя любит?»»
«По моему – да. Иногда говорит это. Заботу то точно чувствую. Я почему и потерялся…. Была ж просто идиллия какая то…. Но видимо, когда долго слишком хорошо – это плохо»
АБ: «Вот ещё пишут: «Раз муж тряпка, то жена должна брать инициативу в свои руки. Решать проблемы и т.д. и т.п.»»
«Думал и об этом. Да не наглый я, не хамливый, не пробивной. Не могу отовсюду рвать деньги. Это не моё, не таким родился. Я даже под запрещающий знак не паркуюсь»
ОМ: «Да ладно!?»
«Зато у меня зарплата хорошая. По дому всё делаю, в смысле, мужские обязанности. Да и ей помогаю, мне не в падлу. Она, кстати, хорошо готовит…»
АБ: «Ещё одно интересное: «Она привыкла всё делать, всего добиваться через постель, и это уже не изменишь»»
ИП: «Да Вы, женщины, этим вообще часто злоупотребляете. Полочку не прибил – всё, до свидания…»
ОМ: «А как на вас ещё влиять? Неделю просишь, просишь…»
«Не, у нас нет. У нас такого не было. Даже больше скажу, она часто выступала инициатором»
АБ: «Прям можно позавидовать. Я думаю, неделю назад завистников было много»
ОМ: «По-доброму. Добрая такая зависть»
ИП: «Много советов, я так понимаю, от нас, от мужиков: «Напиться и устроить разборки. Кончится или постелью или разводом. По крайней мере, всё встанет на свои места»»
ОМ: «А почему надо обязательно напиваться?»
АБ: «Алкоголь, он оголяет чувства. То, что у тебя на трезвую голову находится на уровне подсознания, на пьяную, выливается в текст»
ИП: «Режиссёр активно махает руками»
ОМ: «Конечно. Пропаганда алкоголя. А Вы в курсе, что 70 процентов всех бытовых преступлений происходит на фоне алкогольного опьянения. Ты хочешь, что бы процент стал семьдесят один?»
«Не, я пьяный тихий. Скорее становлюсь философствующим. Этот вариант я тоже рассматривал»
АБ: «Ещё из свежего: «Забрал с панели. Прожили 4 года, с кем-то она пофлиртовала, психанул, всё высказал и припомнил её прошлое. Обиделась, ушла от меня»»
ИП: «Да, вот это тоже проскакивает. Типа, ты теперь будешь её постоянно этим попрекать. Будешь?»
«Не знаю. Я вот сейчас вспомнил, мы с ней только раз серьёзно ругались. Года четыре назад, она заняла крупную сумму денег знакомым. Причём знакомые так себе. А мы машину хотели ей брать. И она говорит, типа, возьмём кредит. Зашибись вообще! Я и не был то уверен, что они долг отдадут. Поругались на повышенных тонах, потом ещё