Мне нравится такое со-творчество.
Эта песня была записана во вторник. Конечно же, было сделано несколько дублей.
Выбран наиболее мягкий вариант.
Мне понравились стихи. В них есть напевность. Лирика. В противовес моей рок'н'рольно-алкогольной брутальщине.
Первым таким творческим опытом для меня стало сотрудничество с Белым Фаготом.
Ну, а Дима Перепелица был первым, кто заинтересовал меня своими песнями на Фабуле.
"Вишнёвое пальто" - с разрешения автора - я буду выкладывать на других муз сайтах.
А теперь ВНИМАНИЕ!
В последнем припеве поют ДМИТРИЙ ПЕРЕПЕЛИЦА и Пенки!
=========================================================================
Что касается голоса. Это не гроулинг, используемый в death metal. Это такой своеобразный голос, усугублённый ( так сказать ) серьёзной операцией на горле в мае 1997 года. Мне комфортно в нижнем регистре.
Люди слушают. Кому-то такое исполнение нравится. Кому-то - нет.
Также в работе с голосом мне помогает моя подруга, занимающаяся академическим ( оперным ) пением в одном из московских
муз институтов. Она - меццо-сопрано.
============================================================================================================== И всё-таки давайте вернёмся к песне.
Она здесь главная. А не мои рассуждения о голосе.
Вернёмся к хорошим стихам. К лёгкой грусти...
песня на стихи Дмитрия Перепелицы "Вишнёвое пальто"...
музыка и исполнение Пенки и...