место, где пару минут назад сидела я.
- прости, но буду вынуждена тебя просить пододвинуться, потому что ты сел на мое место.
На его лице появилась улыбка, которая была так же прелестна, как и его глаза. Он пододвинулся и я села рядом с ним. Пару минут мы просто молчали, смотря на город.
- ты из Брэдлайна? – спросил голубоглазый.
- да, а ты?
- родился во Флориде, но потом переехал сюда.
- почему же?
- долгая и скучная история. Как давно ты сюда приходишь?
- с того времени как умер мой брат. Полтора года.
- прости..я.. – я его перебила, и он не успел договорить.
- не извиняйся, ты же не знал. – сказала я и посмотрела вдаль.
Молчание опять посетило нас. Мы молчали меньше минуты, но потом он опять развел разговор.
- тебе сколько лет?
- мне шестнадцать..
- серьезно?
- да, а что?
- выглядишь старше, вот и все. – он улыбнулся во все тридцать два зуба и захихикал.
- а сколько ты бы мне лет дал?
- ну, семнадцать-восемнадцать, где-то так.
- через месяц мне исполнится семнадцать. - я улыбнулась.
- тебе неинтересно, сколько мне лет?
Что-то мы заговорились, и я совсем забыла спросить, сколько ему лет.
- ну и сколько же тебе? – спросила я спокойным голосом, будто мне не интересно, сколько ему лет, хотя все было наоборот.
- мне двадцать.
Я немного удивилась, потому что этот молодой человек явно не выглядит на двадцать.
- не сказала бы.
- почему же?
- выглядишь на лет семнадцать-восемнадцать, но не больше.
Возможно, он возмутился, но я бы была рада, если бы мне сказали, что я выгляжу на пятнадцать или четырнадцать.
- спасибо. – с сарказмом сказал парень. Видимо я была права, ему не очень нравится, что он выглядит младше своих лет.
- да ладно тебе, я бы радовалась, что…- я не успела договорить, как услышала рингтон телефона. Сразу я не могла понять, чей звонит телефон, потому что звук был очень тихий, но потом до меня дошло, что это был мой телефон. Я начала рыться в своей сумке и искать телефон. Когда я его нашла, то он уже не звонил. Думаю, не сложно догадаться, кто это был. Через несколько секунд телефон снова стал издавать небольшой звук и вибрировать. Я знала, что сейчас подниму трубку, и Сэм начнет на меня кричать.
- Санди, черт тебя побери, ты опять? – как всегда кричащим голосом произнесла она.
- прости..что ты хотела?
-эм, ну вообще-то через два часа начнется вечеринка, если ты не забыла.
Черт, неужели уже прошло так много времени? Как оно успело так быстро пройти?
- нет, не забыла. Заходи через час. – сказала я и бросила трубку. – прости, меня подруга позвала на вечеринку, которая начнется через два часа, я должна идти. – произнесла я и посмотрела на парня.
- да нет, ничего страшного. – боже, он опять улыбнулся. Его улыбка была настолько шикарной, что мне не хотелось его покидать.
- слушай, а ты не хочешь пойти со мной? – Санди, что ты творишь? Ты знаешь его всего лишь около часа.
- ну, если ты меня приглашаешь, то я не против.
- отлично, только нам стоит поспешить, а то через час Сэм уже будет около моего дома.
- как скажите, мэм.
Мы спустились с вышки и быстрым шагом направились в сторону моего дома. Идти было прилично, поэтому мы полпути молчали, и только потом стали разговаривать.
- так ты любишь вечеринки? – Брэндон посмотрел на меня и улыбнулся.
- ну, как тебе сказать. Мне нравится туда ходить, но это постепенно начинает надоедать. А как ты к ним относишься?
- сам бы ни за что не устраивал ее, а если кто-то зовет, то не отказываюсь. – я посмотрела на него и улыбнулась. Дальше мы шли и молчали. Через полчаса мы были уже около моего дома. Осталось двадцать минут и за мной зайдет Сэм. Возможно, она будет в ужасе, что я беру с собой какого-то левого парня, хотя сама берет своих друзей. Я подошла к двери и начала снова рыться в сумке, чтобы найти ключи. Их я нашла намного быстрее, чем тогда телефон. Я открываю дверь и захожу внутрь, а Брэндон стоит на газоне.
- проходи. – сказала я и указала рукой, потому что мое сердце мне подсказывает, что сам бы он не зашел.
- эм, ладно. - ох, да этот парень не только красавчик, он еще и стеснительный, прекрасно.
- я могу сделать тебе кофе или если хочешь, можешь подняться со мной и пройти в мою комнату.
- сделай чай. – он выбрал первый вариант, только место кофе он попросил чай.
- хорошо. – я пошла на кухню и поставила чайник, т.к. времени было мало, то я ему сказала, где находится заварка и кружки, а сама пошла наверх переодеваться, но перед этим зашла к маме. Ее не было дома, наверное, она решила прогуляться. Я пошла в свою комнату, открыла шкаф и начала выбирать себе одежду. Мой выбор остановился на самых обычных джинсах, белой майке и рубашке в клеточку. Я стала около зеркала и стала краситься, но вдруг я услышала, как что-то разбилось. Походу, это сделал Брэндон. Спустившись на первый этаж, я увидела его, как он стоит в недоумении.
- что случилось? – тревога так и звучала в моем голосе.
- я всего лишь разбил кружку. – сказал он виноватым голосом, будто ему было стыдно за свой поступок, хотя ничего такого здесь и не случилось. – я все уберу.
– продолжил он.
- нет, не стоит я сама. – мы оба сели начали собирать осколки. Когда мы тянулись за одной и той же стекляшкой, то мы ударились лбами.
- ааааау. – сказала я и мы оба засмеялись, но наш смех приостановил звонок в дверь. Я бросила осколки в мусорное ведро и подошла к двери. Я открыла ее и увидела перед собой Сэм. Она была как всегда шикарна. Ее наряды меня всегда сводили с ума. На ней была белая блузка, через которую просвечивался лифчик, черная расклешенная юбка, кеды и сумка. У нее красивое подтянутое тело, длинные ноги и белые волосы, которые безумно мягкие и ухоженные. Она всегда следит за собой, хоть и ведет себя, парой, не очень прилично. Но, даже не смотря на это, я ее очень люблю. Такую подругу легко потерять и больно отпускать. Сэм всегда может выслушать и дать дельный совет. Да и вообще, если бы не эта сумасшедшая блондинка, то я, вероятнее всего, жила скучной серой жизнью.
- ох, Санди, прости, но я обещала Фрэду, что встречу их около фонтана. Ты собирайся и подходи туда, мы будем ждать. – так и не зайдя за порог дома она поцеловала меня в щечку и быстрым шагом направилась к фонтану. Я закрыла дверь и пошла к Брэндону.
- ну что, идем? – спросила я у него.
- да, конечно.
Мы вышли из дома и направились к месту встречи. Я на фоне Брэндона казалась каким-то карликом, потому что он меня на головы две так точно выше.
- а ты где-нибудь учишься? – спросила я у него.
- два курса отучился в юридическом колледже, но потом забрал документы.
- почему? – я увидела взгляд этого парня и поняла, что на вопрос он отвечать не хочет. – прости, можешь не отвечать.
- да ладно, ничего страшного. – пару секунд молчаний, тяжелый вздох, и он продолжил. – моя мама разбилась в аварии, когда выезжала на встречку. – по его голосу было слышно, что ему такое тяжело говорить, но Брэндон не падал духом. Мне знакома его ситуация. Только у него погибла мама, а у меня брат.
- прости, я не знала.
- ничего, ты же не знала. – он посмотрел на меня и улыбнулся.
Всю оставшуюся дорогу мы шли молча. На улице уже начинало темнеть, хотя время всего лишь восемь пятнадцать. В Сан-Хосе всегда рано темнеет, увы. Буквально через три минуты мы были около фонтана. Там стояла целая компания, с которой я провела два месяца, плюс еще пару новых девушек, которых я подавно не знаю.
- эм, Санди, кто это? – спросила меня Сэм. Черт! Я же совсем забыла ей сказать, что я иду на вечеринку не одна.
- это мой друг, Брэндон.
- и давно он стал твоим другом?
- сегодня.
Сэм слегка захихикала. Я начала понимать, что становлюсь похоже на нее, потому что это она любитель подружиться с кем-нибудь за один вечер.
- ладно, идемте. – Сэм направилась в сторону, где сейчас проходит вечеринка, а мы все направились за ней. Это оказалось не так уж и далеко, как я предполагала. Мы даже еще за метро триста от дома, но музыка была слышна прекрасно. На месте соседей я, наверное, вызвала бы полицию. С каждым шагом музыка становилась все сильнее и сильнее, а я все больше нервничала. Не знаю почему, но у меня всегда поднимаются нервы, когда я иду куда-нибудь, на ночь глядя. Вот мы совсем рядом, все заходят внутрь кроме меня и Брэндона.
- тебя подождать? – спрашивает он.
- как хочешь.
- не хочешь идти?
- мне всегда страшно, когда я иду на подобные мероприятия, до первого бокала виски.
Брэндон усмехнулся и подождал меня минуты две, пока я соберусь со своими чувствами, а после чего мы зашли. Там было много людей, отчего становилось жарко. Играла громкая динамичная музыка, которая закладывала уши. Я подошла к столу, где находились бутылки с всякими алкогольными напитками, и налила один из них себе в стакан. Я даже не знаю, что сейчас буду пить. Нормально. Брэндон где-то потерялся в этой толпе. Наверное, его увидели пьяные девушки, которым он очень сильно понравился, как и мне. Я выпила один стакан, потом другой, третий, четвертый. Я пила до тех пор, пока мне не начала кружиться голова и я не почувствовала себя хорошо. Меня все так забавило, что я начала энергично танцевать и громко орать слова песни. Мне было пофиг, потому что со мной рядом люди, которые находятся в таком же состоянии как и я. Им хорошо, мне хорошо.
Вдруг я неожиданно почувствовала чьи-то руки у себя на плече. У меня это вызвало смех, и я повернулась и увидела Брэндона.
- ты здесь. А я-то думала, что тебя атаковали какие-нибудь самки и повели в красную комнату. – я ему улыбнулась.
На странность, но он вовсе не выглядел пьяным, либо из-за прожекторов мне это все казалось. На улице было уже одиннадцать часов вечера. Неужели под алкоголем время идет так быстро? Неожиданно для всех музыка поменялась. С энергичной и зажигающей она превратилась в спокойную и романтичную. Все начали приглашать друг друга на медленный танец.
- потанцуешь со мной? – Брэндон посмотрел на меня такими милыми глазами, что я не могла ему отказать.
- конечно.
Мы сплелись в медленном танце. Никогда не танцевала с кем-то, поэтому, как ни странно, я очень волнуюсь, хотя из-за алкоголя этого не видно.
- если я отдавлю тебе все ноги, то извиняй! – я предупредила его, и мы продолжили танцевать.
- ты много выпила?
- не знаю, не считала, а ты?
- ну, сравнению с тобой, совсем чуть-чуть.
Мы оба пересеклись взглядами. У нас обоих блестели глаза. Его губы казались мне таким сексуальными, что я не удержалась и поцеловала его. Он ответил на мой поцелуй, который прервала громкая музыка. Я знаю, что если бы я сейчас была трезвая, то я бы так не сделала, это все алкоголь.
- прости... – я не успела даже договорить, как он взял мою руку и повел за собой. Брэндон вывел меня на улицу.
- там ничего не слышно, ты что-то хотела сказать?
- да, прости – я опять не успела договорить, только в этот раз он перебил меня.
- Санди, хватит извиняться. Это второй раз за сегодня.
- а что в этом плохого?
- ничего, если ты извиняешься за что-то, а не за вопрос или поцелуй.
- я хочу домой. – произнесла я.
- я провожу?
Я покачала головой в знак согласия, и мы направились домой.
- тебя родители не будут ругать, что ты поздно приходишь домой?
- н-нет, они уже привыкли. – немного заикаясь ответила я.
Больше мы не сказали не слово друг другу за весь наш
| Реклама Праздники |