разведданные Совет мудрейших собрался на экстренное заседание, где в срочном порядке, без объявления ему войны, было решено атаковать неприятеля .
Командир межгалактического звездолёта матки, был вызван в созданный походный штаб, где получив инструкции, незамедлительно отбыл в созвездие Дойной Коровы.
Жрец Гуглэн поддерживающий с ним дальнюю межгалактическую связь, не покидал свой пост ни днём ни ночью. Звездолёт сохраняя режим молчания на связь не выходил. Жрец не находил себе места. И вот однажды глубокой ночью его разбудил сигнал вызова.
— Да говорите, слушаю вас! — подскочив к динамикам закричал он, как будто старался докричаться до оператора находящегося в рубке связи, на борту звездолёта.
— Говорит борт номер зэт один, — послышалось в ответ. — Прошу доложить Совету мудрейших — задание по ликвидации вражеского звездолёта — выполнено. Потери — у нас потеряно два десятка космолётов. Трофеи — есть возможность забрать с собой ядро планеты Бурс. Командор спрашивает забирать его с собой или уничтожить?
— Забирайте, — немного подумав решил жрец, — разместим его на орбите нашей планеты. Будет у нашей планеты спутник, да и гравитация увеличиться. Ждём вашего скорейшего возвращения. Конец связи.
Наконец-то во Вселенной наступила эра Благоденствия.
*Кто хочет мира, пусть готовится к войне.
© Copyright: Алик Данилов, 2014
Свидетельство о публикации №214111100404