Это про нее..Мягким прикосновением взгляда она разрезала на лепестки сердце..Разум уходил вдаль..Я отключал пульс насовсем..Был арктический жар, обжигающий болью тонувших подо льдом..Мягкий взмах ресниц ..Влекущие губы, алые и мокрые..От моей крови, фонтанирующей из забвения...Изумруды..Ее глаза - изумруды..Сжигающие душу в плавильных печах.Ее глаза - изумруды, выбивающие из реальности остатки души где-то между молотом и наковальней..Обвивают меня руки..Незабываемой красоты руки..Нежные очертания убивающих меня рук..Грация убийства, происходящего в полутьме разрушенного Вавилона..Грубость полудохлого моего тела, нарушающего кровавую гармонию..Ее ноги..Эти очаровательные ноги..Этой незабываемой красоты хватило бы, чтобы убить миллионы таких, как я ..Уже хватило..Этот силуэт, полный дьявольского очарования и божественной невинности..Эта женщина, как ржавая арматура, на которую летишь с десятизначного этажа, нежно принимающая твое еще целое, но уже мертвое тело в свои нежные объятия..Ее нежизнь, как грязное стекло, но так похожее на перламутр, что невозможно не поддаться этому очарованию..
Это обо мне..Туманным будущим лежала передо мной дорога жизни..Этот старинный полузабытый тракт, по которому проходили миллиарды трупов с уже еле бьющимися камнями где-то в области ребер..Их разможенные головы трещали по швам от реальности, какой она оказалась в действительности..Совсем не так, как представляется..Пот, кровь..Грязь..Четвертый..Почему-то я это знал..Было предчувствие..Четвертый по штрих-коду на затылке..Четвертый..Труп с проломленным черепом, с прогнившим сердцем, с разорванным сердцем, с льющейся бордовой жидкостью..И не противно..Параллельно..Мы - люди..Мы - суетные костюмы плюс сломанные лица..Ни черта не понимающее тело с сумасшедшей самооценкой..Пора бы умереть..К ней..Четвертого поглотил леденящий огонь..
Это про мир..Мутные капли этого мира разрезали пластику жизни на осколки зеркал..Изумруды..На осколках жизни паяльником выжжены пустыни эмоций и палитры неважных новостей погибающего мира..Крик..Могильный стон..Разбитые этой жизнью роботы..Путь..Клеймо человека..Худшее, что может произойти под кроной дерева жизни..
Это конец..Финал прошел незамеченным..Всего лишь погрязли в жизни еще на милю вглубь..Путешествие к костям земли..Назову эту правду "То, о чем я буду сожалеть, но не захочу изменить.." Как-то так..Как всегда немного пафосно..И неважно, что непонятно..Что ты можешь сделать, после того, как прочитаешь эту фантасмагорию бреда и боли до конца? Да ничего ты не сделаешь..И это неправильно..И всегда есть неправильное..
Это к ней..Хотела сюрприз?.Параллельно..Нежный циферблат показывает изумруды этих глаз..Мне пора..Разобьюсь напополам..Пластика моей жизни уже терпит поражение где-то между молотом и наковальней..И только изумруды этих глаз придают силы, чтобы существовать в этой нежизни..Около вечности я размышлял о природе происходящего со мной..Около века понадобилось мне, чтобы встретить ее..Еще 11 долгих минут я исчезал в агонии...Мгновение спустя я умер..Умер навсегда..
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Вот так и сейчас. Вы создали очень сильную, емкую миниатюру.
Не помню, кто-то из русских критиков в статье о "Герое нашего времени" написал, что "каждый, кто мыслит и чувствует, видит в этом романе исповедь собственного сердца".
Вы - талантливый человек. Но не приведи господи пожелать кому-то испытать такие чувства!
Я желаю Вам удачи во всех Ваших мирах.
И.Л.