Произведение «Размышления дилетанта» (страница 72 из 86)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: фашизмдемократиярабствопирамидаиудеирасизммасоны
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 8080 +39
Дата:

Размышления дилетанта

способом, а путем внедрения своих сторонников в структуру действующей власти, последующее изменение идеологических установок общества, смену политического курса государства, переход к здоровой экономической модели и наступательной военной доктрине.

Вооруженный захват власти в стране рассматривается как запасной вариант, реализация которого возможна только при возникновении благоприятных условий.

Главным условием взятия власти, её удержания и последующего укрепления, является распространение и укоренение идеологии здорового, естественного общества. Это основное направление деятельности партии на начальном этапе. От количества сторонников здоровой идеологии, в первую очередь в органах власти, вооруженных силах и правоохранительных органах, в молодежной среде зависят принципиальная возможность и сроки взятия власти в стране.  
Исходя их этого, партия ставит задачи:
- образование и самообразование членов партии, полное и глубокое овладение всеми членами партии теории общественного устройства в соответствии с Законами Природы;
- овладение каждым членом партии теории и практики пропагандистской работы;
-   овладение методами конспиративной работы;
- проведение тайной пропагандистской работы среди государственных служащих, актива влиятельных политических партий, военнослужащих и работников правоохранительных органов, студентов;
- всемерное продвижение членов партии на руководящие посты в государственных органах, в вооруженных силах, учебных заведениях;
-  привлечение на свою сторону государственных служащих, офицеров правоохранительных органов и вооруженных сил;
- рост партийных рядов, создание новых партийных организаций с учетом жесточайшего отбора, идейной преданности и согласия с требованиями партийной дисциплины новых членов партии;
-  активное проникновение в молодежную среду, поддержка и создание скаутских и военно-спортивных организаций;
- профессиональный и образовательно-культурный рост членов партии;
- наполнение партийной кассы, наращивание материально-технической базы партии;
- создание глубоко законспирированных боевых групп партии, организация конспиративных квартир и баз, накопление всех видов оружия, взрывчатых и отравляющих веществ, средств транспорта и связи (если складываются благоприятные условия для силового захвата власти);
- создание теневого правительства, готового к исполнению административных функций в случае взятия власти в стране или на некой территории (если есть предпосылки для обретения власти силовым путем).

Подготовительный этап к взятию власти можно считать завершенным, когда:
- основные положения здоровой идеологии и морали донесены до интеллектуально развитых слоев общества, лучшие представители правящей элиты страны осознали опасность и противоестественность христианской и коммунистической морали, иудейской модели экономики;
- создана политическая партия, способная не только вести пропагандистско-идеологическую работу, но имеющая силовые подразделения и теневое правительство, готовое исполнять властные полномочия;
- партия имеет достаточно большое количество своих членов и идейных сторонников в руководстве государственных и  правоохранительных органов, в вооруженных силах.  

После завершения подготовительного периода, в зависимости от ситуации в стране, взятие власти может происходить по трем основным вариантам.
Вариант 1.
Воспользовавшись благоприятной ситуацией (народными волнениями, стихийными бедствиями, крупной техногенной катастрофой и т.п.) создается Комитет национального спасения, который заявляет о неспособности действующего правительства контролировать ситуацию в стране и принимает всю ответственность за судьбу страны и народа на себя.
Боевые группы захватывают административные здания, теле- и радиостанции, поставщиков услуг связи и Интернет, блокируют или уничтожают верные правительству подразделения МВД, государственной службы безопасности, вооруженных сил.
Особое значение имеет контроль информационного поля и средств связи: все население должно знать, что в стране существует только одна власть – вышеназванный Комитет спасения, созданный Партией народного единства, старые органы власти отныне не полномочны.  
Данный вариант захвата власти возможен только при условии слабости существующего правительства, сильных боевых группах партии и поддержке (нейтралитете) большей части вооруженных сил. Партия осознает, что подобные условия в большинстве крупных европейских стран и в России могут возникать крайне редко.

Вариант 2.
Благодаря постоянной и интенсивной работе, в  законодательном органе и в органах исполнительной власти страны появляется большое количество сторонников и активных членов партии. Члены партии постепенно занимают всё большее количество ключевых постов в государстве.
Происходит поэтапная смена политического и экономического курса, смена законодательства («конституционный переворот»). По мере прихода в институты власти всё большего количества членов партии, интенсивность реформ увеличивается. В конечном счете, власть в стране и контроль над вооруженными силами оказывается в руках членов партии.
Партия отмечает, что недостатком этого варианта является его длительность во времени и опасность идейного перерождения членов партии, оказавшихся на высоких должностях в органах существующей проиудейской власти. При этом данный вариант всё же следует рассматривать как основной в современных условиях, к тому же гарантирующий более вероятный положительный результат и большую степень безопасности.

Вариант 3.
Фактически, это комбинация 2-го и 1-го вариантов: когда на большинстве ключевых постов в правительстве и в армии оказываются члены партии, они совершают государственный переворот, опираясь на боевые отряды партии и перешедшие на их сторону военные подразделения.
Несмотря на естественное желание ускорить процесс взятия власти силовым путем, к этому варианту партия полагает относиться с осторожностью, ибо недооценка сил противника может свести к нулю многолетние усилия сотен членов партии.  

Независимо от варианта прихода к власти, неотъемлемой частью завершения 1-го этапа программы является предотвращение реванша, защита нового правительства.
С этой целью новому правительству жизненно необходимо:
- скорейшее установление полного контроля над органами внутренних дел, службой государственной безопасности и вооруженными силами;  
-   полный контроль над информационным полем и средствами связи;
-   скорейшее физическое уничтожение наиболее влиятельных государственных и политических деятелей старой власти;
- решительное и жесточайшее подавление возможных народных волнений, спровоцированных старой властью, всяких проявлений оппозиционности новой власти;
-  поддержание порядка в стране, предотвращение коллапса экономики, сохранение нормальных условий жизни населения.


Реализация 2-го этапа программы –
построение государства с разумным, естественным
общественно-политическим и экономическим укладом.

После установления полного контроля над существующей структурой государственной власти, правоохранительными органами и вооруженными силами, партия сможет приступить к реформам в стране.
Основные принципы проведения реформ должны быть следующими:
1. Поэтапность и взвешенность, недопущение коллапса экономики, банковской системы и торговли.
2. Соблюдение (в начальный период) международных договоров и обязательств.
3. Соблюдение интересов большинства населения страны, здоровой его части.

Основные направления внутригосударственных реформ:

Государственное строительство.
На первом этапе реформ партия направляет Полномочных Комиссаров в действующие органы власти для контроля и изучения ситуации на местах, проведения политики партии при решении административных вопросов.
В дальнейшем создается новая структура государственной власти, которой передаются полномочия действующей системы власти.
Принципиальными особенностями новой власти являются:
- жесткая централизация;
- единоначалие и личная ответственность руководителей;
- превалирование интересов государства и народа (лучшей его части) над интересами отдельных личностей и паразитирующих социальных групп.
Создание новой структуры власти не означает отказ от использования старых опытных администраторов и хозяйственных руководителей. Профессионализм не может подменяться партийной принадлежностью и идеологической близостью работника.

Идеологическая работа.
Идеология – это цементирующая основа общества. Пропагандистская и воспитательная работа не должна прекращаться или ослабевать. Её основные направления:
- пропаганда идеологии и морали здорового общества, построенного по Законам Природы;
-  критика христианства, коммунизма, других ложных религий и учений, физическое уничтожение активных сторонников и пропагандистов вредных идеологий;
- воспитание здоровых потребностей человека, критика общества потребления, порицание роскоши и излишеств;
- укрепление боевого духа народа, устремление его к мировому господству.

Военное строительство.
Вооруженные силы на первом этапе должны обеспечить защиту государства народного единства от внешних и внутренних врагов, а также начать подготовку к покорению других государств и народов.
Основой военной мощи государства должны стать:
-  обладание современным ядерным оружием как оружием сдерживания;
-   разработка принципиально новых видов оружия, в том числе психотронного и средств массового поражения;
- всеобщая воинская обязанность, страна должна быть «военным лагерем»;
- высококачественная военная подготовка, в особенности офицеров и технических специалистов;
-  высокий моральный дух воинов, готовность исполнить свой воинский долг любой ценой;
-  достойное материальное обеспечение, высокий социальный статус военнослужащих, особенно офицеров.

Развитие науки и образования.
Прогресс человечества не возможен без развития науки. Именно разум и знания делают человека сильным. Именно достижения науки обеспечат военную мощь и экономическое процветание государства, а тем самым – сохранение и развитие народа.
Развитие науки невозможно без высокого образовательного уровня народа, лучшей его части. Самые великие ученые не вечны, нужно заблаговременно позаботиться о подборе и подготовке научных кадров.
Исходя из вышесказанного государство должно:
- рассматривать развитие науки как приоритетную задачу государства;
- обеспечить финансирование научной деятельности, особенно связанной с разработкой новых видов оружия, исследованиями в области деятельности мозга человека, космоса, гидросферы Земли;
- обеспечить высокий общественный статус и достойный уровень жизни ученых;
- заботиться о подборе и воспитании молодых научных кадров;
- создать принципиально новую систему воспитания и образования молодежи, дифференцировать системы образования для разных групп детей в зависимости от их природных качеств и способностей.

Экономика и финансы.

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама