Произведение «Правосудие по -русски Чистосердечное признанье гл.8» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 550 +4
Дата:

Правосудие по -русски Чистосердечное признанье гл.8

выразившие своё недовольство Серёгиным появлением сразу замолчали, а тощий мужик встал с кровати и выпрямившись во весь свой длинный рост, подошёл к Мюллеру.
-Ну, вот что недоносок несовершеннолетний, ты хоть и совершил благородное деяние, завалив мента. Но прокурорский следак своей болтливостью биографию твою подпортил. Так что намотай себе это на ус, которого у тебя почти что нет, одно неверное движение или слово и ты под шконкой будешь жить, понял? Тощий глянул на Серёгу, злыми маленькими глазками, с красными прожилками и кашлянув в кулак, продолжил.  Тронуть тебя в хате никто не посмеет, я за это отвечаю, а вот вне хаты, за это я не ручаюсь.
-Не убивал я ни какого мента –переборов страх, пропищал Мюллер.
-Это понятно что не убивал, все так говорят, но это ты не мне а следаку рассказывать будешь, а пока падай вот сюда, что бы быть всегда под моим присмотром –и тощий ткнул пальцем на кровать рядом с со своей.
Так Серёга Смирнов, по кличке Мюллер, попал в первый класс начальной школы под названием, взрослая жизнь.

Продолжение следует


Реклама
Реклама