Тут у меня недавно неожиданная история приключилась. И не только для меня, но и для моей до бесконечности любимой супружницы.
Случилось так, что я из любопытства прочитал труды некого "ботаника". Ну, какие труды. Один труд всего лишь. Вот этот труд.
Сколько триллионов томов написано о женской красоте! Но тема эта вызывает сомнения.
Дело в том, что красота женщины фальшива.
Без немыслимых ухищрений, к которым она прибегает, не жалея сил, времени и средств, это божье создание нелепо.
Сбросьте с него все наряды, уберите подставки в виде каблуков и поддержки в виде бюстгалтегов, остригите волосы на голове, а на ногах оставьте, смойте все краски, пудры, помады, духи, макияжи, маникюры и педиркюры, удалите ещё многое, о чем мужчины даже представления не имеют, и это коротконогое бесформенное существо предстанет в ужасном виде.
Если бы вся индустрия, которая работает на "красоту" женщин, употребляемою ими для оболванивания мужчин, заработала на благо человечества, в мир давно бы наступил коммунизм. Да и населения было бы гораздо меньше, потому что мужчины реже осеменяли бы эти нелепые создания.
Этот теоретический амбициозный постулат меня заинтересовал. А, действительно, если с моей беспредельно дорогой супружницы сбросить все наряды, убрать подставки в виде каблуков и поддержки в виде бюстгальтеров, остричь волосы на голове и так далее согласно инструкции ботаника... Вопрос интересный.
Поделился сомнениями со своей супругой. Супруга:
- Давай, Вовка, проведём научный эксперимент. Сбрось с меня все наряды, убери подставки в виде каблуков и так далее согласно инструкции этого ботаника.
Супруга, просто камикадзе какой-то.
Решено, так решено. По мелочам мы справились быстро.
Много времени ушло на стрижку волос. Тут было три этапа.
В начале я заточенными ножницами обкромсал её длинные пышные и густые волосы. Она терпела.
Потом я машинкой для стрижки прошёлся по головке моей любимой. Осталась только щетинка. Она терпела.
А дальше дело техники. Себя я брить умею, вот и её побрил. Она терпела.
С обручальным кольцом получилось целая проблема. Никак оно не снималось, провались оно совсем. Я из кладовки достал ножовку и перепилил её золотое кольцо. Она терпела.
Потом зашла за ширмочку, сняло своё неглиже и вышла.
- Я красивая, - робко и застенчиво спросила она.
- Красивая, красивая, - ответил я.
- Врёшь ты всё, я тебе не верю.
- Леночка, по мелочам я тебе постоянно вру, а если серьёзный вопрос с твоей стороны задан, я отвечаю честно и прямо.
Устал я от этого эксперимента, раньше времени лёг спать. Через некоторое время ко мне под одеяло юркнула супруга и спросила:
- Можно я снова буду отращивать волосы.
- Делай, что хочешь, но красивее для меня не станешь. Ты и так для меня самая красивая.
А этого "ботаника", если на улице встречу…
Я ему морду намылю до полного беспредела и его ноги завяжу морским узлом на его же затылке.
Полтора года назад был на сайте "ботаник", который почти всем порядком надоел.
7.10.2014