Счастье зависло в воздухе и жужжит своими прозрачными крыльцами над головой. Счастье закручено в сладкую вату из облаков. У счастья запах корицы с ванилью. Счастье можно потрогать – оно теплое и невесомое. Счастье – это держать тебя за руку и тонуть в океане солнца. Счастье – это наш Снукки. Счастье рождает много-много маленьких счастьиц: дождь, твоё робкое «спасибо», бешенные черти в глазах, начало фразы «а давай…», бродить в кедах по крышам 12-этажек, гроза, отсутствие света/телека/компа и другой дребедени=свечи, процесс готовки/все к чертям=«поужинаем в городе?», твой запах, улыбка злобной консьержки на свежевыдранные у соседнего подъезда тюльпаны. Эти счастьица расползаются по квартире и заставляют дышать медленно и глубоко, прислушиваться к дыханию и подталкивать к осознанию того, что ты жив! А потом устраивать бешенные танцы в постели, задевая все вокруг локтями и коленями, заполняя комнату густой нежностью. И 2 метра кровати катастрофически мало/и 3 метра до потолка страшно давят – мешают летать и целовать свободу.
Я сдавливаю тебя крепко-крепко и тащу на колесо обозрения. Ты впиваешься в мою руку, таращишь глаза и упираешься. Коньяк - лучшее средство от страха. Ты соглашаешься нехотя ("на слабо"), но идешь. Нас пристегивают, и мы поднимаемся над городом. Твое бледное лицо заставило меня расхохотаться и испугаться одновременно. Представляю, какую взбучку ты устроишь мне за эту авантюру. Единственной фразой оказалась «и где таких дурных делают?».
Счастье прилетело опять и зависло над нами. Лето. Скамейка. «Знаешь, я тут подумала…хочу ребенка с тобой…давай…?».
Ти-ши-на. Время остановилось.
«Давай». И опять лето. Скамейка. Счастье.
| Помогли сайту Реклама Праздники |