Произведение «Афоризмы»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 340 +1
Дата:

Афоризмы

Люди ссорятся не от большого ума, главное, чтобы его хватило найти обратно дорогу друг к другу .

Цветы и музыка способны из любой женщины сделать нежнейшее создание, чем бы она не отравилась перед этим .

Ах, женщина - коктейль из нежности и  мата
парфюма, сказки и мечты, а может даже и... ухвата.

Изгибов в жизни до фига - не занесло б на повороте,
а то бывает сверху вниз и даже... не всегда в полете !

Когда человек долго,без остановки идет вперед, то рано или поздно он увидит чью-то спину... главное, не пугаться, что это его спина !

Ах, опыт,сын ошибок трудный - ведь грабли норовят ударить СНОВА В ЛОБ !
И почему наш разум словоблудный не бережет от шишек нас - Ах,... чтоб... !!!

Стихи, это не игра слов - это глубина тоски нашей...

Женщина всего лишь корректирует те дороги, которые выбирает мужчина, чтобы изменить этот мир

Х***Я  -  х***я, это когда сказать нечего, а все остальное - мировая литература !

Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь... и  каждый выбирает то, что выбирает - кто судьбу, а кто... разовые иньекции...

Жизнь это Ад преодолений и Рай побед наших - хватило бы сил и терпения быть счастливыми здесь и сейчас !

Когда человек долго трет в одном месте, то желательно, чтобы это были - мозги !
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама