крепкого здоровья и долгих лет жизни.
Они пожали друг другу руки. Раздался третий звонок и зал погрузился в темноту, в которой зазвучала земная-неземная музыка.[/justify]
Голосую за ваш рассказ! Прекрасная мысль о значимости прекрасной музыки! А что за музыка звучит в заставке к рассказу? У меня есть рассказ на ту же тему - о прекрасной музыке и человеческих взаимоотношениях, "Принцесса со скрипкой" http://fabulae.ru/prose_b.php?id=18081 Если найдёте время прочитать и отозваться, буду благодарен.
Да уж, определенно, музыка влияет на людей. Религиозные культы и языческие так же используют музыку, чтобы кому приблизиться к Богу, кому -впасть в транс. Через музыку можно влиять на умы и будоражить душу. Кстати, из достоверных источников знаю, что Люцифер в свое время был лидером прославления на небе, и как никто знает силу воздействия музыки, что и использует при зомбировании. Как говорится, смотри, что ты слушаешь... Поэтому в свое время я и вырвала из сердца с кровью зависимость от тяжелой музыки (трэш, хард, блэк дэт).
Ваш рассказ - великолепная вещь! Я сама выросла в музыкальной гимназии и у нас а протяжении всех дней и уроков доносилась великолепная музыка и голоса детских хоров. Когда растешь в такой атмосфере - вся музыка - волшебство, которое пропитывает все и вся вокруг - его начинаешь очень ценить, когда взрослеешь.
Спасибо Вам!
Красиво...
Надо отдать тебе должное, Иван. Фантазии у тебя просто великолепны.
Хочешь, в игру сыграем? Ты же иногда дописываешь окончания за автора.
Я пишу половину рассказа а ты дописываешь его окончание.
Интересно будет прочесть: Меня - реалиста и тебя - фантазера.
вот не знаю....
что может быть выше и светлее музыки...
а когда это весь день
сразу вспомнился Женя Лукашин...это всю жизнь скрипеть..скрипкой...это..
интересный ход..но
на мой строгий взгляд
немного натянутый...
особенно для земных реалий
где все заточено на единстве и борьбе противоположностей....разности потенциалов
вы вот только глубоко и серьезно представьте...что целый день вам будут контрабасить ...
вот так понимаешь..что Слово..Бог...
спасибо..
не сердитесь...на мое старческое ворчание
Ну, что Вы, как я могу сердиться? Представить попробовал и рассказал об этом, но скажу по секрету: скрипку вообще не люблю, не знаю почему она солирует в моем рассказе